ID работы: 10356806

Представь

Смешанная
NC-21
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время шло. Геройская жизнь, да и жизнь в целом были яркими и активными: за первый год после выпуска уже прошло несколько свадеб и гуляний по этому поводу. И если официальная и родственная часть были шумными, с гостями и прессой, родственниками дальними и близкими и поздравлениями, то неофициальная часть была для своих и, как правило, более спокойная. Все те же люди, все те же пары. Все та же игра... Сегодня ведет невеста — Тсую, теперь уже — после всех официальных процедур — Шоджи. Говорит она про главных героев всего класса А — это уже давняя традиция начинать рассказ с них. А те сидят спокойно и слушают. И говорит она складно и емко, спокойно и вроде безэмоционально, но так, что слушают все. - Представьте, что родились они наоборот: Мидория — девочка, Бакуго — мальчик. Все такой же взрывной и нетерпеливый, а Изу-чан милая и нежная, пытающаяся помочь всем и вся, принимающая и поддерживающая. Красивая, с такими же большими зелеными глазами и кудрявыми волосами. И вот они вместе, вроде как, а вроде и нет: Бакуго все время цепляет и издевается, не хочет признавать своих чувств и ведет себя, как последний мудак. А Изуку терпит и все также восхищается им, восторгается чуть ли не каждым достижением. А он... Он принимает это восхищение так, как будто так и должно быть. И вот тут возможно несколько вариантов развития событий: первый — он и остается мудаком, также издевается, делает что-то отвратительное и бросает Изу-чан; второй — они расходятся на жизненном пути и просто поддерживают дружеские или знакомственные отношения, найдя себе другие половинки; ну, и третий вариант — они вместе. Но тут тоже путей много. Например, они становятся друг у друга первыми во всем, познают себя и свои тела, реакции, эмоции... И нет никого дороже, чем другой. В принципе, как сейчас. Второй... - А можно я скажу второй? - выдала Урарака. - Ну, конечно, - Тсую улыбнулась. - Все ожидают от Изуку, что она тихоня, милашка и скромница, а на самом деле в тихом омуте, как говорится, - пьяненько хихикнула девушка. - Они всю жизнь вместе, с самого детства. Кацуки привык, что она рядом, но как на девушку долгое время не смотрел... Поступили в один университет, попали в одну группу... И тут он понимает, что на Изуку — его маленькую... его Изуку — смотрят. И не просто смотрят. А подкатывают. И случается так, что после одной из студенческих вечеринок они просыпаются вместе. Улыбавшаяся во сне девушка смотрит на парня рядом испуганными глазами, у него не шок, нет, но самодовольное выражение лица. Оба расходятся по домам без слов. А вечером Бакуго встречается с Киришимой и тот начинает спрашивать про вчерашнее. «Ты знаешь, я наконец затащил эту тихоню в постель!» - начинает бахвалиться он другу, - тут опять все заулыбались, представляя такого Бакуго-парня, - на что начинаются расспросы уже другие от Эйджиро. Что-то вроде, а была ли она в красивом белье, а одного ли цвета оно было, а вся ли гладкая и с приятными запахами и с удобно снимающейся одеждой. Получив на все свои вопросы утвердительный ответ, Кири выдает «поздравляю, бро, это тебя трахнули!» Вот тут вся компания начала ржать в голос, даже девушки, которые сдерживались до этого, поняв к чему именно клонит Очако. Отсмеявшись она продолжила. - Не, ну а что? Бакуго же всегда был уверен в своей тотальной охуенности, поэтому понять, что это не он завоеватель — было бы весьма болезненным ударом для самолюбия. Но, несмотря ни на что, они стали парой, крепкой и любящей. И всем говорили, что это он такой мачо мэн, уломавший тихоню. Вот только Кири, знавший, что это не так, на всех подобных рассказах ржал в голос, за что получал угрозы от друга. Иногда он даже шантажировал его тем, что если Бакуго не прекратит ругаться, например, он всему курсу расскажет, как было на самом деле. От этих слов Кацуки матерился еще больше, но успокаивался и затыкался быстрее. Как-то так... - Ну, Урарака! Ну, молодец! Как ты здорово придумала! - воскликнул Эйджиро, пытаясь приобнять сокурсницу, но осекаясь под взглядом Ииды. Ага, все понятно. - А я вот думаю, что будь Бакуго парнем, - вдруг влез в разговор Каминари, - у него не было бы отбоя от девушек, как от парней сейчас... Да и парни на него заглядывались бы точно, - усмехнулся он. - И как бы это ни звучало странно, но что в случае с девочкой Изуку, что в случае с парнем — не важно, он был бы хорош в отношениях с Ураракой или Джиро. Не смотрите на меня так! Джиро была бы тем человеком из разряда «свой парень» в компании, Мина тоже свой парень, но тут другое. Она была бы реально бро при этом в отношениях с Кири, а вот Джиро — тот человек, который и поддержит ненавязчиво, и успокоит, и ментальный удар-шутку отобьет так, что мало не покажется. Это один вариант. А почему все хорошо было бы с Ураракой, так потому что она единственная из девушек, которую он бы признавал по силе. А дальше интерес, а дальше желание узнать поближе. А дальше и отношения... Почему в этой версии «нет» с Мидорией? Потому что они с детства знают друг друга и он просто не воспринимает ее, как сексуальный объект. Тут, я думаю, Изу-чан могла бы состоять в отношениях с Тодороки или Киришимой. Ну, или с кем-то из старших курсов. Да даже из Шикецу парень мог бы быть! - Эй, ты говори, да не заговаривайся! - как-то странно выдал Шото. От обычно мало эмоционального парня такого не ожидали. - А что? Ревнуешь? - поддел Денки. - Пф. - Ха-ха-ха, наша ледышка ревнует придуманную Изуку к парням из Шикецу! - Электрозум откровенно ржет. - Да иди ты, Ками. Я просто подумал, что будь Изуку девочкой, никогда и ни за что не посмотрела бы ни на кого другого, кроме Бакуго, каким бы мудаком он ни был. Вот и все. - И от этого тебе жаль, потому что ты в пролеееееетееееее, - пропел Каминари, - Интересно, почему? Неужели питаешь какие-то чувства к настоящей версии, поэтому проецируешь на выдуманную. - А вот это уже не твое дело, - еле сдерживая причуду и пребывая в крайней степени раздражения бросил Тодороки. - Ваааау! - выпивший Каминари не чувствует границ тактичности и опасности, но все же останавливается. - Ладно-ладно, я пошутил. Это же всего лишь игра и выдумка... Ага, игра и выдумка, в которой каждый добавляет что-то свое — мысли, чувства, эмоции. Для Каминари это действительно была шутка, но он не знал, что своими словами попал прямо в цель, задев очень больно Тодороки: парень действительно питал нешуточный интерес к Мидории в реальном мире, но понимал, что тому никто, кроме взрывной блондинки, не нужен. Даже более фигуристая и милая на лицо и разговоры Очако... Кстати, странно, что она не сделал рассказ про себя, этого можно было ожидать больше. Наверное, не захотела признаваться в прежних чувствах так открыто. Причем действительно прежних, ведь они недавно съехались с Иидой. Ну а Шото... А что может сказать Шото? Он долгое время вообще не питал к сексу и его проявлениям каких-либо чувств, поэтому ему все эти вещи давались сложно. Был момент, когда он подумал, что является геем. Но быстро отмел эту идею, ведь девочки — в частности, Момо, Кеми и Неджире — ему нравились тоже. Пришел к выводу, что бисексуален. Но потом отмел и эту мысль, ведь потом началась вот эта их игра с придумыванием других реальностей, где могло быть все: и смена пола, и смена ориентации, и смена стороны на злодейскую, да вообще все, что угодно; и парень осознал, что готов дрочить что на светлый образ Изуку из реальности, что на придуманную хрупкую девчушку с кудряшками. Понял, что ему не было бы разницы на то парень Момо или нет. Понял, что ему важен просто человек. А все остальное идет на второй-третий-десятый план... Иногда безобидные игры приводят к совсем необычным выводам в жизни. Но так даже интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.