ID работы: 10356821

Новогоднее чудо

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или Начало?

Настройки текста
-Ало, папль! Вы сможете прилететь ко мне на Новый год? -Спрашиваешь? Конечно! После диалога с папой я пошла в магазин. На прилавках стояли новогодние подарки. В ушах бились голоса людей. В носу стоял запах мандарин. Новый год. Подумала я и радостно прокатилась на тележке по магазину. В запасе 2 недели и гора новогоднего настроения. То что нужно для того, чтоб удачно отпраздновать Новый год. Родители прилетят через 2 дня. Так сказали сообщения на телефоне Кассси, как обычно замечательно. - Ну чё, Харргривзы, всё в силе? -Да! -Тогда жду всех вас) Кто это? Пятый? Скорее похоже на Эллисон. Но нет. Новый Год любимый праздник Пятого. Вся семья, которую он любит в юудет сборе. Они уже не под обломками апокалипсиса. Тут же "Мальчик" идёт в супермаркет закупать все на новогодний стол. Корица, которая добавлена в его кофеек приятно вскруживает разум и поджигает язык кофемана. А он не затейливо взвешивает мандарины. От лица автора: Мимо идут покупатели, а девушка, явно увлечённая телфоном, а не продуктами и Новым годом проходит мимо Пятого. Это и была наша Касси. И они оба думали, что это первое и последнее их появление в жизни друг друга. Покупки в холодильниках, сон и проходит так 2 дня. Касси набирает своих родителей собираясь встретить их в центре, но звонок не осуществляется. По закону всех фильмов где персонажи лишаются своих близких, она включает телевизор, который последний раз она смотрела год назад с родителями. И бинго! "Самолёт "Россия-США" попал в авиакатастрофу. 17 человек погибло. Сожаления всем семьям погибших..." Туман, не понимание, осознание, отрицание, скорбь, тоска, ярость. Эмоции Касси на тот момент. Она знала, что её родители... Ей больно. Ей режет душу эти слова. И вот она всё в том же обличии, что и 2 дня назад едет в морг. 2 дня. И вот она распыляет прах своих родителей. А ещё 1 день и Нотариус завершает всё имущество Касси. (Её родители были не бедными) Туман... не зря я сказала это слово Это то, что видела она. Ком растворяющийся словно таблетка аспирина, затуманивает ей разум, но со скоростью черепаха и не давал вдохнуть воздух. Она не была в депрессии. Просто не могла. Она лишилась всех эмоций. На работе, в универе, где бы её не ожидали её главным аргументом было "угу" или "отстань". Да, она эти 3 дня ходила туда и туда. Деньги то нужны были. Прошло 3 дня. А если с начала этой истории то неделя. И неделя в запасе у ребят до отвратного нового года. Для обоих ребят. Вот они сидят в кафе и пьют кофе. Пятый его любит, а вот Касси просто от бессонницы. Что же произошло с Пятым? Прошло 4 дня, звонок от Элисон и Лютера. Они не смогут придти на НГ. Ладно не велика потеря, Подумал Пятый. День и отказывается Диего. Ещё день И отказывается Клаус, а с ним Бен. Удар по душе Пятого. Он снова один одинешеник. У него нет никого больше, с кем бы он мог отметить этот замечательный праздник. Раздражение, злость, грусть, и вот. Ломается тарелка. А за ней и ещё и ещё... Как итог он идёт в кафе. Только там он может приглушить свою боль. Одиночество. Похожие чувства у ребят. Не знаю, что, но Пятый садиться рядом с той девушкой, которая недельку назад улыбалась смартфону. Сейчас она явно не в новогоднем духе. Последняя капля кофе из кружки падает ему в рот и Пятый спрашивает. Скорее от отчаянности и скуки: -Я видел вас неделю назад. Вы были счастливее. -Я вас тоже. - таким же подавленным тоном отвечает Касси. - Вы тоже были радостные пока набирали мандарины. -Вы видели, что-то кроме своего телефона? - с неким истерическим тоном спрашивает Пятый. -Да, представьте!- голос срываслся на полукрик - Что-то случилось? -поинтересовался "молодой парень" -Мои родители погибли!- осознание пришло. Родителей нет. Слёзы пробили "дамбу сдержанности и безэмоциональности". Парень встрепенулся. Он явно не ожидал такой ответ на свой вопрос. Не зная почему, но он решил обнять девушку. -Давайте выйдем?- голос Пятого пытался пробиться в осознание девушки, Пятый чувствувал сильную энергетику от девушки сидящей рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.