ID работы: 10356821

Новогоднее чудо

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорее она это исключение...

Настройки текста
О лица Пятого: - Нет! Отстаньте от меня!- Крикнула Адель -Девушка, спокойно. Я не хочу вам зла. Просто хочу поговорить с вами на улице. Там вы сможете кричать сколько вы захотите, - поняв, что наш диалог без действий бесполезен, я взял её за руку и телепортировал в поле, которое было перед каким-то лесом. -Как вы это сделали? -У меня есть суперсилы. Но сейчас разговор о вас. С вами всё хорошо? Просто после вашего ответа я в этом не совсем уверен... -А как вы думаете? Я одна! Во всём мире нет человека, который бы меня мог меня поддержать или просто быть рядом. У меня даже друзей нет! Легче просто взять и...-я перебил её -Вы не одна! И не вздумаете это делать!-хотя какое мне дело я её в кафе пару минут назад встретил. Почему я о ней беспокоюсь? Может я... БРЕД! Я просто не хочу, чтоб на моей совести была ещё одна смерть. Тем более если человек хороший... ПЯТЫЙ- Есть рядом я! Я могу помочь! Скажите только как!-продолжил я -Я не знаю...-она легла на землю (земля в плане пол, а так у них снег) и разрыдалась. В душе, что-то не свойственно ее кольнуло. Странно... - Я одна плачу перед незнакомым мне человеком, лёжа на снегу. -И правда... Давайте познакомимся?-Чёрт, Пятый, как это всё глупо... -Да, не особо оно глупо выглядит по сравнению со мной. Я Касси кстате) -В смысле? Глупо, что? -Ну вы сами сказали "Чёрт, Пятый, как это всё глупо..." -Я даже ничего не говорил. -Да, ну? А я тогда мысли читаю, получается?! - А вот это не шутка... -Какого числа ты родилась? - ей на вид 16. Неужели... Или она исключение? -15 августа 2004 года. А вообще возраст спрашивать не прилично. Хотя мне пофиг - она встала с снега. Маленькие кусочки поверхности на, которой она лежала остались на ней же. Я решил помочь ей отряхнуться. И "случайно" шлёпнул её по заднице. Она повернулась на меня со взглядом "А не офигели ли вы, мистер?" -Что? Там был снег, вот я и помог) -Ага, так все говорят! Помощники хреновы! -Эй, я всё ещё тут и я всё слышу! -Правда, что ль? А я то думала, что сама сюда как-то попала! И вообще, что это всё было? - Ой, малышка, кажется тебе новое приключение! -Тааак? Какое? -Ты видимо тоже не простая) Ибо как объяснить, что ты прочитала мои мысли? Ты одна из... Из моей семьи-На выдохе сказал я От лица Кассси: Он сказал это так... словно ему не приятно это говорить. Словно слова семья и вся эта муть... ему тоже болезненна... -Что с вами? -Ну вообще давайте на ты. А так ничего. -Эй, я не слепая. Я вижу, что с вами не всё хорошо. Что то произошло? -Не твоё дело! -Ага, а потом "никто не интересуется мной и моими проблемами. Я один. Мне не кому, рассказать свои проблемы..." И т.д. А сами по началу закрывайтесь. Ещё говорите, что мы-девушки сложные. Ну уж нет я так это не оставлю! Я тебе значит рассказала, а ты мне нет? -Тебя никто не просил. -Ах так? Ну ладно!- я не придумала ничего лучше чем скинуть его руки с себя (которые он успел удобно положить на мою талию) и убежать в лес. Я кстати не знаю где мы. Здесь поле и лес. -Эй, стой! Куда ты? Я бежала вперёд. Лесные пейзажи были велики стоило мне забежать чуть в глубь. Изумрудно-травяные иголки ёлок закрывали чуть серое небо. Только лысые деревья портили всё. Их ветки как пальцы нагибались надо мной. Они пытались погладить меня. Или выколоть глаза? Идя я только всё больше и больше устрашалась. Сама затея мне перестала нравиться когда я поняла, что заблудилась... Они давят на меня!деревья! Они кружат вокруг меня! Словно девы в хороводе! -ПЯТЫЙ!- со всех сил выкрикнула я пока клён и тополь вальсировали в моём сознании... Быстрее и быстрее... темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.