ID работы: 10356821

Новогоднее чудо

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия сна

Настройки текста
От лица Пятого: Чёрт! Почему я не телепортировался? И где она теперь? С ней явно будет трудно… И зачем я взялся за неё и её силы? А может всё-таки… Пятый нет! ПЯТЫЙ ДА! ПЯТЫЙ НЕТ И ТОЧКА! Мои мысли противоречат саи себе и вот крик слева. Она позвала меня? -Касси? КАССИ ТЫ ГДЕ?! — крикнул я, но ответ не получил. Ох, приду и жопу напорю! 😏 Я вернулся в левую сторону. И спустя примерно 5 минут я нашёл бездыханное тело моей новоиспечённой сестры. Но вопрос вот в чём… Она по жизни долбанутая или как она тогда вырубилась? Хотя, видя её синяки под глазами, могу посудить, что она долгое время не спала. Если не спала вообще. Или увлеклась чем-то запрещённым. Ох, больная… Ладно я же её люблю… *осознание* КАК СЕСТРУ!!! Все эти мысли крутились в головушке Пятого пока он тащит полудохлое тело на себе. И угараздило же её. Побежать в лес… ОТ МЕНЯ! Хотя я тоже бы от себя убежал зная всю мою историю. Ладно, так уж и быть извенюсь пред ней по приходу домой. Да, что хоть со мной! Не влюбился я! Это… Это просто от того, что я одинок. Вот поживу с человеком и убежусь в этом! Больной, говорю сам с собой… Хах когда-то я болтал с манекеном. А сейчас несу, как маньяк домой к себе девушку. Ох, хоть бы она ничего такого не подумала. А стоп. Нафига я её несу? Я же могу телепортироваться. Вжух! И мы дома. Достав нашатырь и вату из аптечки я пошёл откачивать Адель. Какое имя всё-таки приятное. Но только имя! Так она мне противна! *ложь* А ещё я её должен учить её же способностям и узнавать как так вышло, что она имеет их. От лица автора: Спустя минуту или две девушка начала ёрзать носиком от, очевидно, неприятного запаха для неё. Позже она открыла глаза и начала осматриваться. Голова гудела. А Пятый с пофигистичным выражением лица сидел и смотрел на неё. Как-будто ему реально пофиг на неё. Но это не так. -О, очнулась! — Сказал Пятый — Ну и как ты умудрились вырубиться в лесу? -Я… — Адель начала вспоминать, что там произошло с ней. Тут она вспомнила как она бежит, а дальше деревья и вот. Она валяется посреди леса.- Я убежала в лес, а потом меня деревья как юлу начали закручивать, я кричу твоё имя, а дальше всё как в тумане… -А в лес ты нафига убежала? -Во первых не ори и так у бошка болит. Во вторых ты не отвечал на вопрос. В третьих ты накричал на меня, а я это не люблю. В четвёртых где я? -А это, походу, твой будущий дом. -Не-не я домой… -Я тебя не насиловать сюда привёл. И уж тем более не в заперти держать. Хочешь иди так и не выслушав цель. -Какая цель? -Кофе будешь? — как ни в чём не бывало спросил юноша. -Давай, — так же невозмутимо ответила девушка. По помещению раздался манящий запах кофе. Пятый, как хозяюшка начал чем-то шуршать на кухне. Видимо он искал сладости к кофе. Ну или крысиный яд) Сев за стол Касси переспросила. -Цель какая? -Я вот подумал… А ты сколько спишь? -5 часов -Оу, в день это очень мало. -Ну не в день, а в недельку например…- сказала девица, похлёбывая свой кофе и потянувшись за печенькой. -Ты сдурела?! 5 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ! — парень перешёл на крик, от чего девушка зажмурилась от боли в голове. Тут он понял, что перегнул палку- Ой. Прости, но это очень мало. -Не кричи больше, пожалуйста. Голова раскалывается. Но кстати ты так и не ответил на вопрос. ЧеЛоДоЙ мОлОвЕк передёрнулся, но на вопрос ответил. -В общем я твой брат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.