ID работы: 10356847

Наедине

Life is Strange, Life is Strange 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаю

Настройки текста
Примечания:
— Мы обязательно выпьем чаю, Кейт! Как только ты выздоровеешь…       Максин дождалась кивка подруги, помахала рукой на прощание и вышла из палаты. Занавеска подпрыгнула от минутного сквозняка, и Кейт поднялась, чтобы закрыть окно. Взгляд уставших глаз скользнул в сторону парковки, куда только что подошла Макс. Губы Кейт дрогнули в слабой полуулыбке. Осталось лишь дождаться чаепития. И она дождётся, уже выздоровевшая. А пока её спасительница уедет по своим делам и обязательно вернётся.

***

      Сколько же она благодарна отцу. Снова Кейт не знала, как сказать, что сказать, как отблагодарить. Но отец, проницательный, как она его помнит с малых лет, видящий всё по глазам, просто кивнул и отправил прямиком в Сиэтл.       Да, она направлялась в гости к Макс. За спиной тяжелел рюкзак с вещами, в руке — чехол со скрипкой; кролик временно переехал к родителям.       Марш лишь успела моргнуть, как обнаружила себя за столом в кухне Колфилдов. Напротив неё сияла улыбка Макс. Внезапно она перекрылась белоснежной чашкой. В руке Кейт задрожала такая же чашка, до краёв наполненная чаем. Заметив это, Макс аккуратно забрала кружку, ставя на стол и свою. Несколько покалебавшись, пока дрожащая рука Кейт парила над столом, Максин мягко взяла ладошку, до странного холодную, в свою.       Солнце лучом полоснуло по глазам Колфилд, и для неё перемена в лице подруги стала резкой. Глаза опустились прожигать стол. Кейт втянула носом горячий, чуть ли не летний, воздух. Но прежде чем обеспокоенная Макс успела хоть что-то предпринять, Марш, всë также не поднимая взгляда, сжала горячую, слегка вспотевшую, ладонь Колфилд.       Ветиевато выдохнув, Макс отъехала чуть назад назад и опустилась подбородком на стол. Поймала взгляд в секунду вспыхнувшей Кейт Марш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.