автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Инь и Ян (Мишель/Клэр)

Настройки текста
— Красотка, иди сюда! — звонкий, сладкий голос донёсся из соседней комнаты, заставив Мишель устало простонать на любимом огромном диване. — Ну что такое? — девушка нарочно шаркала мягкими тапочками, пока добиралась до комнаты. — Там как раз началось моё любимое ток-шоу… — Помоги мне. Клэр вертелась в гардеробной, стоя лишь в одном вызывающем белье, подаренное на день рождения самой Мишель. На синем пуфике было отложено несколько платьев, а ещё неподалёку была раскрыта старая шкатулка из-под украшений. — Ты куда-то собралась? — удивился хореограф, становясь в дверном проходе. — Не я, а мы, — Клэр с особой тщательностью пригладила красивую бровь, прежде, чем повернуться к жене. — Ты что забыла? Сегодня годовщина. Эммета мы отослали к моим родителям, — девушка рысью приблизилась к ней. — Мы идём в самый дорогущий ресторан, просаживать деньги и желудки! — Какой ещё ресторан? — вздохнула Мишель, хотевшая отдохнуть от гиперактивного, пусть и любимого сына, отдыхая целые выходные в компании пледа, кофе и ток-шоу. — Я думала, мы дома посидим хоть одни выходные… — Ну, конфетка! Что за брюзжание, где моя любимая? — Клэр чмокнула её в скулу, и подтолкнула к зеркалу. — Голубоглазка подкинул идею с рестораном, который, впрочем, его. Так что, смотри, это я тебе отложила, а то себе. Я склоняюсь к этому, примерь, — она подала ярко-красное платье до пола, но с пикантным разрезом на бедре. Приторно тяжко вздохнув, хореограф приняла платье, принявшись стаскивать домашние шортики и футболку. Надев платье, та покрутилась у зеркала под довольный свист супруги. Сидело, конечно, хорошо. — Какая же ты у меня… — прикусила в предвкушении губу Клэр, на мгновение прижавшись к ней сзади, уткнувшись носиком в тонкую шею. — С тобой мне всегда легко! Ты посмотри, как идеально оно сидит на тебе, а какие ноги! — Клэр, — рассмеялась Мишель от такой большой порции комплиментов, откинув голову ей на плечо. — Ну и что ты не можешь себе выбрать? Ты столько нарядов накупила, мы даже отдельную комнату выделили для этого. — В тот и проблема, — задумчиво произнесла девушка, поглаживая длинные тёмные волосы любимой. — Я не знаю, что мне выбрать! — Так, — Мишель решительно подняла вешалки с платьями Клэр. — Ну вот, например, — она кивнула на элегантное чёрное. — Нет, я хочу что-то, как у тебя. Такое же яркое и сексуальное. — А может это я — яркая и сексуальная? — хихикнула хореограф, игриво сдув упавший локон. — Безусловно, — послала ей воздушный поцелуй танцовщица, ненарочно проводя рукой по изящным изгибам тела. — А ведь ещё и бижутерия! — Я всё решу, — пообещала Мишель, предлагая каждое платье, озвучивая все достоинства. Она не была заядлой модницей, но любила красивые платья. Также и Клэр. Они были удивительно похожи во многих вещах и вкусах. Мишель никогда не думала, что будет так счастлива с девушкой… — Я придумала! — вдруг крикнула хореограф, чересчур небрежно бросая отринутые платья на пуфик, подбегая к дальней вешалке. — Красотка? — удивилась девушка, поправив лямку лифа. — Нашла! В руках Мишель красовалось два платья, очень схожих с собой. В том и суть. Одно платье было белое, приталенное, с рисунков чёрной кошки, второе — идентичное, только чёрное и белая кошка. Клэр сначала не могла вспомнить, откуда они, а потом вспомнила, что они купили их в одной поездке в Китае с сыном, там же они купили наикрасивейшие кимоно, в которых иногда ходили дома. В первый раз идея показалась девушке банальной, но Мишель так понравились платья, что та не могла отказать любимой. — Я про них совсем забыла! — Я тоже, — покачала головой супруга, отдавая чёрное платье. — Держи, мой Инь. — Как скажешь, мой Ян, — рассмеялась Клэр, притягивая к себе девушку для крепкого поцелуя. — А завтра тогда пойдём в клуб, чтобы платье зря не пропадало, — заявила Мишель, чуть шальная от чувственного поцелуя, медленно раздеваясь. — Раз уж Эммета нет… — Вот это моя девочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.