автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осень (Сара/Стефани)

Настройки текста
Рука об руку. Женская ладонь мягко гладит пальчиками такую же ладонь. Нельзя. Их родители против, а вот им всё равно. Саре так нравится Стефани! Она красивая, остроумная, смелая. Но как бы она не храбрилась, сейчас та тесно прижалась к ней, положив голову на плечо. — Здесь очень красиво. — Я знаю, — ответила в унисон Сара. Они лежали на поляне, где некогда Майкл был с самой Сарой, но это воспоминание было неприятным, поэтому она старалась не вспоминать об этом. Сейчас нет никакого Тёрнера, есть только любимая Стефани. Осенний листочек попал в танец поднявшегося ветра, обрушившись прямо на вздёрнутый носик Сары. Та сморщилась от щекотного движения. — Ты такая забавная, когда морщишься, — хохотнула Стеф, неохотно приподнимаясь на локте, чтоб снять листик. — Я люблю осень, а ты? — Да, — улыбнулась возлюбленной девушка, подставляя щёку для поглаживания. — В детстве мне нравилось сгребать листья в кучки, а затем прыгать в них. — О-о, мы с подружками тоже так делали! — рассмеялась Стефани, скользя пальчиками по тонкому лицу Сары. — Ты такая красивая. — Ты тоже, — ладони О’Нил подкрались за кофту девушки, поглаживая по спине. Подростки улыбнулись друг друга, прежде, чем слиться в поцелуе. Они любили целоваться. Каждый раз был будто первый. Сначала неспеша исследовали друг друга, а потом подключали языки и более активные действия. Загорелые ладошки Сары скользили змеёй по спине подруги, вызывая одновременный холод и жар. Ветер кружил вокруг них, опутывая вихрем, как их голову страсть. Неожиданно с одного дерева полностью слетели листья, и девушки утонули в шуршащем водопаде. — Вот тебе и кучка, — рассмеялась Сара, став вытаскивать и какие-то веточки, и красные листочки из тёмных волос возлюбленной. — Ты решила отращивать волосы? У Стеф были короткие мягкие и блестящие волосы, за которыми она всячески любила ухаживать, используя различные масочки, бальзамами, к чему приучала и ленивую Сару. Сейчас, выбирая из локонов последствия ветра, она не могла не отметить, что они стали чуть длинней, и кончики даже завивались. — Да, хочу такие же, как у тебя, — та любя погладила длинные каштановые волосы, в которые любила трогать. — Думаю, тебе пойдут. — Ну, конечно. Красивому человеку всё идёт, — повела она плечиками, продолжая также сидеть на любимой. — Тебе не холодно? — Нет, а ты замёрзла? — в мгновение забеспокоилась О’Нил, убрав последний листик из волос. — С тобой мне жарко, — подмигнула Стеф, укладываясь снова рядом. — С тобой так хорошо… Смущённое солнце выглянуло из туч, осветив два сплетённых в объятьях женских тел. Ветер чуть угомонился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.