ID работы: 10356959

Странности случаются

Слэш
NC-17
Заморожен
151
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эдди с Алексом спустились,сели за стол и принялись обедать. Как вдруг Эдди спросил: -Ал,а ты знаешь человека с чёрными кудрями и карими глазами?-спросил он. -Эдди,у кучи людей карие глаза и чёрные кудри,-сказал Алекс,как будто объясняя это маленькому ребёнку,-в этом доме под такие критерии подходят Ной,Итан и Роберт. Эдди поджал губы и кивнул. -А зачем тебе?-спросил Алекс. -Просто,мне сон приснился... Странный,где был человек с тёмными кудрями,карими глазами и с красивыми скулами,я не видел всё его лицо,но вот...-ответил Каспбрак. -Хм...Ну я сказал уже кто подходит под эти критерии,-задумчиво сказал Ал. -Так,внимание!-прокричал громкий голос Мисс Эйбрамсон-главный директор школы. Она встала посередине холла,где мы обедали и все обернулись на неё и затихли. «Опять эта тварь»-подумал Эдди,закатывая глаза и оборачиваясь на неё с равнодушным взглядом. -И так...-начала она,-буквально через 2 часа собираемся на первом этаже в холле,-сказала она и ушла за свой стол. Все напряглись.Омеги и беты ненавидели такие события,потому что чаще всего когда приезжают альфы,они как либо принижают их. И был случай когда Эдди просто не выдержал и очень грубо нахамил ему. Конечно, потом он был наказан, но остальные на него смотрели либо как на идиота,либо как на героя. Эдди взглянул на часы,на них было 14:20,поняв,что в 16:20 приедет альфа,он сглотнул. «Так,Эдди,всё хорошо. Что с тобой?»-сказал Эдди сам себе.

***

Когда все пообедали,Эдди ещё раз решил выйти во двор и посидеть на скамейке. «Кто же мне тогда приснился.... Может Роберт? Но откуда тогда этот коридор? Я запутался. И вообще,зачем я этому так много значения придаю этому? Почему у меня такое волнение появляется? Чёрт,как же много вопросов,но как мало ответов...-размышлял Каспбрак. «Чёрт,ещё и эта фраза... Которую сказал я во сне,очень стыдно вспоминать»-вспомнил Эдди и покраснел. Он поглядел на площадку и увидел Джеймса на ней. Эдди никогда не понимал,почему он вырос таким жестоким? Его тоже гнобили? Или он просто всегда такой был? «Эдди,слишком много думаешь»-сказал сам себе Каспбрак. Эдди заглянул в телефон посмотреть время,телефоны им не запрещали,потому что здесь полностью отключали интернет. Время было 15:13. «Я сегодня почему то всё время хочу спать,можно вернуться в комнату и поспать»-подумал Эдди.

***

Эдди вошёл в комнату и никого не было. «Странно, где Ал?»-подумал Эдди,прежде чем он рухнул на кровать и через 5 минут уснул.

***

Эдди сидит среднего размера комнате с бежевыми, очень красивыми стенами в комнате и вдруг в дверь к нему стучаться. -Да?,-слышит он свой голос. Он видит что в комнату входит...Стэн?! Эдди распахивает глаза ,и у него они слезятся «Эдди,спокойно,это сон. Судьба любит издеваться над тобой,ты же знаешь. Спокойно.»-пытается он себя успокоить. Смахивая слёзы с глаз,он берёт телефон и смотрит на время...16:17?! Эдди явно занервничал и вылетел из комнаты. Когда он спустился все уже выстроились в ряд. -Каспбрак,где тебя носило?!-сказала Мисс Эйбрамсон,когда заметила его-ещё и неподобающий вид. -Я проспал,ясно?!-рявкнул он-Я не могу контролировать когда мне вставать,что бы «Ваше Величество»-Эдди показал кавычки пальцами,-было довольно.-договорил он и его запах из-за его эмоций,конечно же усилился. -Эдвард.Быстро.В ряд.-раздраженно сказала Мисс Эйбрамсон. Кто-то сзади меня очень громко кашлянул. Я обернулся и немного опешил. Эдди увидел мужчину 36 лет и сразу было понятно,он альфа. И по его запаху кардамона, и по его телосложению. Из мыслей его выбила директриса которая подошла к этому мужчине и начала говорить ему: -Ради Бога,простите что вы это всё увидели,просто этот парень,-она обернулась на меня-очень не любит слушаться,-она повернулась обратно на него-но он один такой,честно,простите. Вдруг,удивительно для всех,он по-доброму улыбается и говорит: -Да ничего страшного,я тоже когда маленьким был,всё время так же себя вёл,-сказал он,посмеиваясь. Все изумились,потому что другие бы наорали на директрису и Каспбраку бы досталось. Эдди тоже очень сильно был удивлён такой реакции. Вот так просто? Даже не наорёт? Все уставились на этого Альфу с удивлёнными глаза и походу его тоже изумила их реакция,но он не растерялся. -Ну так что,начнём?-спросил он. Директриса мигом улыбнулась и кивнула.Эдди даже без вопросов встал в строй.

***

Время шло,а этот мужчина понемногу задавал каждому вопросы. Не унижая,не оскорбляя,по-доброму. Это до сих пор удивляло. И вот,дошла очередь до Эдди и он с нетерпением ждал,что же этот мужчина скажет ему. -Ну что ж,ты последний, малец,-сказал мужчина-Ты литературу читаешь? -Да,я люблю литературу,-ответил Эдди. -Сколько страниц в «Мастере и Маргарита»?-спросил мужчина. Эдди растерялся,он знал,но не был уверен в ответе: -Эммм...Вроде 470 страниц,-поджав губы сказал Эдди. Мужчина кивнул и спросил дальше: -А сколько страниц в «Гамлете»? 283 страницы,-Эдди вообще не понимал к чему он это всё спрашивает и зачем,но он ответил. -Хорошо,-сказал мужчина и спокойным шагом направился к директрисе. -Так,ребят!-громко сказала Мисс Гринграсс,-сейчас вы можете расходиться по комнатам,все ответы будут завтра. Все до сих пор в удивлённом состоянии расходились по комнатам. Эдди с Алексом всю дорогу молчали,а когда зашли в комнату Хэнском громко вздохнул. -Ты тоже в шоке,да?-спросил Эдди. -Ага...-ответил Алекс, глядя куда-то в пустоту. -Слушай,давай опустим все переживания сейчас,и просто отдохнём до ужина?-удивительно что это говорит Эдди,но Алекс согласно кивнул. Эдди решил почитать книгу,а Алекс поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.