ID работы: 10356959

Странности случаются

Слэш
NC-17
Заморожен
151
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро 8:30 часов утра. Алекс будил Эдди. -Эдди, давай вставай, соня,-сказал Алекс. -Ну ещё 5 минут…-болезненно простонал Эдди. -Я знаю твои пять минут, которые превращаются в 30,-закатывая глаза сказал Алекс. -Ладно, встаю,-сказал Эдди, тяжело вздохнув и вставая с кровати. Он был ещё в пижаме, а Алекс уже переоделся.Эдди быстро надел штаны, толстовку и они пошли на завтрак. Уже на завтраке Эдди окончательно проснулся. И он спросил: -Какой сегодня день недели, я забыл просто,-спросил Эдди у Алекса. -Суббота,-спокойным тоном ответил Алекс. -О, значит сегодня выходной,-улыбнулся уголком губ Эдди и продолжил есть.

***

Уже после завтрака Эдди сидел на заднем дворе и занимался своим хобби-рисованием. Ему всегда оно помогало отвлечься от этого мира. Он мог часто рисовать птиц, ему они напоминали 2 вещи: Первая вещь это что они олицетворяли для него свободу, птицы порхают на небесах и никому ничего не должны в этом мире. Второе-Стэн.Урис очень любил их и изучал. Тяжело вздохнув и закрывая альбом Эдди посмотрел на то что его окружает. Спортивная площадка для бет, деревья с зелёными листьями, был конец весны, поэтому всё позеленело. Вон там Мерри опять флиртует с каким то бетой. Типичная сука которой нужен парень только для того, что бы с ним переспать. На последнем слове щёки Эдди порозовели и запах его немного усилился, но совсем чуть-чуть. Он не любил эту тему, она его всегда смущала. -Эдди, ты чего тут делаешь? -вдруг появился рядом с Эдди Алекс. Эдди вздрогнул и сказал: -Да, так… Рисую,-безразлично ответил Эдди. -Может вместе в комнату пойдём? Мне как то сегодня не комфортно одному быть…-мрачно сказал Алекс -Конечно, идём,-сказал Эдди и встал со скамейки,-и не переживай, Ал, надо надеяться на лучшее,-легко улыбаясь проговорил Эдди. Алекс ему в ответ улыбнулся и они пошли в комнату. *** Когда они вошли в комнату Эдди сразу же лёг на свою кровать «Снова заправлять придётся»-подумал Эдди. -Слушай, Эдди…-начал Алекс. -М?-спросил Эдс. -Если нас разлучат… Как думаешь, мы когда-нибудь встретимся ещё? -задал вопрос Алекс Эдди задумался. А правда, встретятся ли они? -Алекс, я очень надеюсь что нас не разлучат, я просто…-Эдди сглотнут и его запах немного усилился из-за переживания-Я не смогу ещё одну потерю пережить… Алекс понимал чувства Эдди. Он считал Эдса как младшим братом, которого убили когда ему было 10 лет. Алекс, пытался отгонять мысли об расставании с ним, но ему было очень сложно это сделать. -Давай…-начал Алекс-отдохнём немного, ты поспишь, я книгу почитаю, хорошо? Эдди кивнул и успокоился *** Эдди идёт длинному, красивому коридору. Он освещён изящными люстрами. Вдруг его хватают и прижимают к стене. Эдди не может понять кто это. Чёрные кудри, карие глаза, скулы.Нет, он не может понять кто это. Но его точно охватывает страх и… Возбуждение? Потом, он слышит свой томный и возбуждённый голос: Пожалуйста, быстрее… И слышит свой громкий стон. *** Эдди резко садиться на кровати. «Это был сон…»-понял Эдди. -Эдди? Всё в порядке? -Алекс сразу встал с кровати, подошёл к Эдди и взял его за плечи. -Д…Да, в полном,-ответил Эдди немного заикаясь. Он странно себя чувствовал. -Точно? -переспросил Алекс, убирая руки с плеч Каспбрака. Эдди кивнул. Алекс взял свой телефон и посмотрел на время. -Ого, уже 13:30,через полчаса обед, а потом…-Он вздохнул- приедет этот какой то много уважаемый альфа. Алекс продолжал что то говорить.Но Эдди почти не слушал его. Он был слишком погружён в свои мысли.У него не было знакомых с чёрными кудрями и карими глазами. Так же он мог вспомнить такие коридоры. «Может просто что то не значимое приснилось мне?»-решил себя накручивать Эдди. -Ты меня слушаешь вообще? -выбил его из мыслей Алекс. -А? Д…Да, конечно,-поднял на него взгляд Эдди. -Всё точно хорошо? Или ты ещё не до конца проснулся? -спросил Алекс. -Да, не проснутся ещё,-потёр глаза, зевая, ответил Эдди. -Идём воздухом подышим, хотя бы, до обеда…-предложил Алекс -Хорошо,-слабо улыбнулся ему Эдди. Эдди встал с кровати, посмотрел время ещё раз и они направились на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.