ID работы: 10356966

Сонное царство

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая тропа

Настройки текста
      Чёрные жилистые крылья вздрогнули, чешуя встопорщилась, напоминая пушистый ковёр, но каждое из этих мелких, острых, как бритва кожных наростов могли с легкостью снять кожу, при сильном ударе. Их обладатель уставился вглубь каменного помещения узкими зрачками ядовито-зелёных глаз в, казалось бы, кромешную тьму своей каменной обители.       Он чувствовал его, своего, трепещущего, где то в этом жалком мирке. Он чувствовал его страх, и это чувство заставляло плавиться огнём его древнюю кровь. Сарканай, так называлась раса древних драконов-оборотней, постепенно угасающая, а ранее сильнейшая в Мире, хотел было рвануть к нему, но скоро рассвет. Как и вся тёмная часть населения этого мира, не любил это пекущее зарево, забирающее добрую половину сил, да и страх угасал… Рэйдраг решил подождать, ничего не случится за день, ведь столько сотен лет прошло, ничего, он ещё наверстает упущенное. И с этими мыслями и предвкушающей улыбкой расслабился, предавшись ощущениям. Его род будет продолжен.

***       Не так долго пришлось идти по узкой песчаной дорожке, вскоре ветерок начал развевать длинные русые с золотом волосы. События раннего утра отошли на задний план, душу наполняло спокойствие. Глубоко вдыхая запах приближающегося озера, мальчик ускорил шаг, ступни ласкал тёплый мелкий песок, приводя в возбуждение. За кустами скрывался волшебный вид небольшого чистого спокойного озера, водную гладь ласкали солнечные блики, а её спокойствие нарушали лишь листики ив, склонившихся к такой манящей воде. Веточки деревьев изредка раскачивал ветерок, их зелёные гривы, опускаясь, оставляли круги.       Нетерпеливо скидывая футболку и шорты в песок, я подхожу и ступаю в воду, наслаждаясь её теплотой, сразу пробегаю дальше, ныряю, задержав дыхание. Озеро забирает мою усталость, всё что пришлось вынести этим утром, напряжение мышц. Ложусь на спину, подставляя лицо солнцу. Плаваю звёздочкой, чувствуя, что держусь на поверхности только за счёт вдохов, ноги в расслабленном состоянии опускаются ниже, не ощущая дна.       Что-то скользкое коснулось ноги, глаза широко распахнулись, а по спине пробежал табун мурашек. Ненавижу водоросли! Отфыркиваясь от попавшей в нос влаги, поскорее погреб к берегу, где песочек, но не тут-то было, водоросли, хотя появляются сомнения, что это они, обвивают ступню, затем другую, не топят, но всё равно очень-очень мерзко! По спине табунами бегают мурашки, похоже, находясь в таком же ужасе, кошмар наяву.       Хуже всё стало через несколько секунд, когда стало ясно, что эта склизкая дрянь поднимается выше к ляжкам. Отцепиться не получалось. Пришлось морально готовиться к смерти и быть съеденным заживо этим… мерзким монстром, который уже дополз до паха и странно обхватывал тонкими мягкими жгутиками член. Мальчик, судорожно вдохнув, посмотрел вниз широко раскрытыми глазами. В запястья обеих рук чувственно впились и завели за спину, соединяя друг с другом. Видно некоторых не учили, что играть с едой не хорошо.       Послышался тихий стон боли, такое ощущение, что кожу на руках кусали пара десятков жуков. Жгутики начали мелко сжиматься, один из них проскользнул в уретру. Он задыхался от болезненных ощущений, но в то же время чувствовал, как напрягается плоть, такая наполненность ужасала, фантазия рисовала жуткие картины, как его рвут на части. Видимо было мало.       К сжатому колечку ануса прижалось ещё одно щупальце, сначала поглаживая, прощупывая, надавливая. У него никогда такого не было, да что говорить, у него вообще ничего не было. Попытки дёргаться, понятно, бесполезные, а мягкая, склизкая плоть уже проталкивается в него. Он скулил, не зная, куда от этого деться. Но тут его пробрало, плоть ткнулась в бугорок внутри и жгутики сжались на члене. Тело прогнулось в спазме, трепеща от приятных ощущений, непослушное воле хозяина, из груди вырвался протяжный стон. Головку члена что-то накрыло, посасывая, а движения в заднице повторялось, нарастало напряжение во всём теле, мальчик уже сам двигал бедрами, пока не почувствовал долгожданную разрядку, кончая.       ПУФ! – бухнуло в ушах.       Озеро увеличилось в несколько раз, зато путы держащие его спали и он изо всех сил погреб к берегу, слыша завывание монстра за спиной и яростный плеск по воде, который только подхлестывал грести быстрее к берегу. Выбравшись и несколько отойдя, он просто упал на тёплый песок, зная, что тут тварь не достанет. За что мне всё это – пролетел в голове вопрос, пока его не покинул разум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.