ID работы: 10356976

На двоих одна душа

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы гордимся тобой

Настройки текста
— Как прекрасно что ты все же подумала над моим предложением и согласилась на этот экспериментальный номер. - Радостным голосом поприветствовал ее Игорь как только она вошла в репетиционный зал. — Я, кстати, за то время пока ты думала, много крутых фишек придумал… — Каких таких фишек? -Немного испуганно спросила женщина. — Обычные такие фишки... интересные. Нормально все будет. Просто доверься мне. Я это подсмотрел у одного крутого мирового хореографа, но немного переделал под твою программу. - Пояснил мужчина. — Серьезно? А нас потом в плагиате этих самых движений никто не обвинит? - с опаской косясь на своего танцора уточнила Тина. — Ты зачем так плохо обо мне думаешь? -Шутил он. —Нет конечно. Я все предусмотрел. Все будет чики пуки. Я же говорю, просто доверься мне. — Ясно... - Вздохнула блондинка. — Так что, начнем репетицию? - Задал вопрос Игорь. — Давай. Номер сам себя не сделает. - Произнесла певица. — О-о-о… -Протянул танцор. —Люблю когда ты вот так сразу врываешься в рабочий процесс. У тебя сразу глаза горят.-Проговорил парень улыбаясь. — Я просто люблю свое дело. - Ответила спокойно блондинка. — А ты точно сможешь выполнять всякие там трюки в этом номере? Со здоровьем все ок? -переспросил Игорь. —Давай закроем эту тему, а? Со мной все прекрасно. Я могу и готова работать. - Пока они обсуждали концепцию номера, Тина услышала звонок телефона, который все еще лежал на дне сумки. До нее пытался дозвониться Дан. — Игореш, тут мне по поводу клипа звонят, я отойду, хорошо? — Конечно, босс. - Произнёс с улыбкой мужчина и отошел немного в сторону. — Привет родной. Как ты? Как дела со студией? - Тина приняла входящий звонок от любимого. — Привет малыш… Если честно, уже намного лучше. Веселым голосом ответил ей Балан. — И что, скоро уже домой? — Певица жутко соскучилась и ждала когда уж наконец Дан прилетит к ней, точнее к ним. — Да. Еще пару-тройку дней и буду дома. Обниму тебя до хруста косточек. Сил нет как соскучился. - С улыбкой проговорил мужчина. — Даник, давай, заканчивай уже там поскорее свои дела. Я соскучилась. — Тихо вздохнула Тина, понимая что она уже настолько привыкла что Дан постоянно рядом с ней, что сейчас его жутко не хватало . — Ты с Веней приедешь, кстати? - Спросила блондинка, зная, что Дан души не чает в Вене и очень хочет чтобы мама и сын виделись как можно чаще. — Думаю да. Он меня каждый день мучает вопросом, все ли дела я здесь решил и когда мы полетим домой... к маме. Он у тебя такой классный. Уже как-то более открыто ко мне относиться, мы с ним в парк ходим гулять, в шахматы часто играем. Видимся почти каждый день. - Поделился Балан своей маленькой радостью, таким голосом, который Тина раньше слышала разве что по отношению к ней и его племянникам. — Ну, это же здорово. -Едва заметно улыбнулась блондинка. — Я так рада что вы подружились. Вене нужно мужское воспитание и знаешь, мне кажется, ты с этим неплохо справляешься. — А у тебя как дела? Как подготовка к туру? -Спросил в ответ мужчина. — У меня всё по старому. Сейчас на репетиции. Здесь Игорь придумал какие-то новые фишки к одному номеру, сейчас будем учить. - Певица всё же решила не говорить пока Дану о своем интересном положении, чтобы он не отговорил ее от трюков в новом номере. Ведь неизвестно еще, как он отреагирует на такую новость. *** Незаконченные дела с документами. Разговоры с командой. Опять же дела с документами… Три дня пролетели незаметно, и вот наступил день, когда Дан возвращался в Киев. День шёл очень медленно. Он не знал чем себя занять до выезда в аэропорт. Чемодан вроде собрал, встретил Веню из школы, помог и ему со сбором чемодана, но все равно времени до вылета оставалось еще много. И тут певца будто осенило. Они же столько не виделись, надо бы купить Тине и родным что-то в подарок. — Вень? - Окликнул мальчишку Дан, когда они прогуливались по парку. — Что, Дан? Снова работа у тебя и мы не поедем к маме?- Спросил мальчик. — Нет, что ты. Мы ведь чемоданы с тобой уже собрали, помнишь? —Конечно, - с улыбкой на лице ответил Веня. —Как ты смотришь на то, чтобы съездить в торговый центр и купить маме подарок, ну и бабушке с дедушкой? Да вообще всем, кому захочешь. —Даан, это суперская мысль. Поехали скорее, надо все успеть.- Улыбка еще больше озарила лицо Вени. — Тогда поехали. - Дан взял мальчика за руку и они дружно зашагали к машине певца. — Ого… - Слегка растерялся Веня в торговом центре. — А что дарить маме будем? - тихонько поинтересовался Веня. —Я только придумал подарки для бабушек и дедушки, а маме не знаю что подарить. -опустив глаза в пол проговорил мальчик. — Давай так. Сначала мы идем покупать подарки бабушкам и дедушке, а затем уже маме. Идет? - Поинтересовался Дан у своего младшего друга. — Идет! Дай пять. -Уже улыбаясь, сказал Веня. — Дан, я тебя обожаю. Ты очень классный! -немного смущаясь продолжил мальчишка. — Спасибо. Ты на самом деле очень классный друг. Жаль, что в моем детстве не было такого друга. Я думаю, что мама тобой гордится. - Проговорил певец. — Дан, а ты? — Что я? - Непонимающе переспросил мужчина. — А ты мной гордишься? - Аккуратно поинтересовался Веня. — Вень, о чем речь? конечно горжусь. Еще и как! Мы с мамой очень гордимся тобой и твоими успехами. - Опустил взгляд на своего младшего друга Дан, слегка улыбнувшись. — Нам с тобой повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.