ID работы: 10356976

На двоих одна душа

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
—Кать, что-то я боюсь. Скоро Дан приедет, а я ведь ему так и не призналась. - Делилась с подругой по телефону Тина. — Ничего не бойся. Дан тебя очень любит и он все поймет, я уверена. -Отвечала блондинке Катя. Женщины еще немного поговорили, обсудили дела насущные и попрощались друг с другом с хорошим настроением. О том, что сегодня Дан с Веней прилетают в Киев Тина ничего не знала. Любимые мужчины решили устроить ей сюрприз. Тина как обычно репетировала с командой танцоров, когда произошло небольшое недоразумение, один из танцоров так сильно ее прижал во время номера, что ужасно заболел живот. —Ты можешь быть аккуратнее? - Недовольно сказала блондинка одному из участников танцевального коллектива, чуть повысив голос. — Я, может, не специально. Извините, Тина Григорьевна. - Улыбнулся парень в свою очередь. Тина, одарив ее убийственным взглядом, слегка ухмыльнувшись продолжила репетицию, и спустя несколько часов уехала домой. *** Женщина так устала после репетиции, что сил у нее хватило только на то, чтобы сходить в душ, переодеться и лечь спать. Засыпала она с большим трудом, так как малыш в животике певицы решил, что сейчас самое время напомнить мамочке о себе. Прошло всего несколько часов спокойного сна Тины. Она начала просыпаться от чьих-то шагов. Ее любимые мужчины прилетели ночью, и чтобы не разбудить любимую маму, решили потихоньку пройти в свои комнаты, разобрать вещи и приготовить вкусный завтрак. Но осуществить всю эту затею не получилось, так как Тина спала очень чутко и просыпалась буквально от каждого вздоха Жемуки. Окончательно она проснулась от звука какой-то упавшей тяжелой вещицы. Осторожно выйдя из своей спальни, певица почувствовала что-то неладное. В доме отсутствовал свет, даже ночники не горели, хотя она всегда оставляла включенными пару-тройку светильников. Стало жутко не по себе, ведь сейчас она одна в этом огромном доме. Аккуратно спускаясь по лестнице и кутаясь в теплый махровый халат,Тина опешила от того, как в гостиной внезапно включился свет и из-за угла на нее прыгнул Веня. — Мамочка, я так рад тебя видеть! -С улыбкой проговорил ее сыночек. — Вееееня! -Радостно проговорила Тина. — Как же ты вырос! Когда приехал? А где Дан? - От такого внезапного сюрприза женщина даже не сообразила, что сын приехал домой не один. — Мам, там… В общем, обернись. - Голос его был крайне загадочный. Тина медленно обернулась и увидела перед собой того, по ком скучала уже столько времени и без кого уже не представляла своей жизни. —Даник! - Со счастливым криком бросилась его обнимать певица. — Я так скучала! — Я знаю, малыш, знаю… - Дан крепко прижал к себе женщину, поцеловал со всей любовью, которая в нем жила. — Мальчики мои, как же я по вам соскучилась. - Тайком утирая слезы тихо проговорила Тина. — Тинуль, всё, успокойся… -Вновь прижав ее к себе тихонько проговорил Дан. —Мы дома, все хорошо. Долетели прекрасно. Прости, что разбудили.- В один голос сказали ее мужчины опустив глаза в пол. — Ничего, все хорошо. -Немного успокоившись и улыбнувшись проговорила певица. — Ну вот, разбудили тебя. Тебе завтра вставать наверное рано. - Тихо произнес брюнет. — Вы наверное голодные, кушать хотите? -Тина не ответила на вопрос Дана, а решила сменить тему. — Мы не голодные, маленькая… Вообще, это мы хотели приготовить тебе завтрак, но как видишь- не вышло. - Сделал паузу Балан. —Не быть нашему сюрпризу. — Самый большой сюрприз для меня вы уже сделали. -Тихонько сказала женщина. — Вы приехали домой и я так этому рада... —А с завтраком еще успеете. *** Все же накормив своих мужчин, все отправились по своим комнатам- отдыхать. Обычно Тина спала в легких пижамах или сорочках, но с беременностью ей стало уютнее спать в футболках ее Даника или безразмерных пижамах. Нежась в постели с любимым мужчиной, певица решила, что уже хватит скрывать такую важную новость от будущего отца и решила обо всем ему рассказать на сон грядущий. — Дан...- начала тихонько женщина. Тут такая ситуация… - Вздохнув, произнесла блондинка. —Что случилось, моя маленькая? -С беспокойством спросил Дан. — Помнишь, мы разговаривали с тобой о ребенке? —Конечно помню, родная. Я очень хочу, чтобы у нашей с тобой истории было продолжение. Хочу твою маленькую копию. -С улыбкой проговорила мужчина, крепче прижав к себе свою Белую королеву. —В общем...скоро твоя мечта осуществится...-Тина задумчиво посмотрела на своего мужчину. Сообщать такую новость было страшно волнительно, от этого она постоянно крутила концы футболки в своих пальчиках. — А я думаю, чего ты загадочная такая у меня. - Нахмурился немного Дан. До него не сразу дошел смысл сказанной Тиной фразы. — Так ты рад? - Осторожно спросила Тина. — Чему рад? - Не совсем понял Дан. — Дан, ну ты чего? - Уже смеясь проговорила женщина. — Я ему тут новость сообщаю, что он отцом скоро станет, а он не рад! Тина продолжала улыбаться глядя на будущего папочку. Она сказала, ей стало легче. Сейчас она сидит на их кровати, счастливо улыбаясь и ждет, когда сказанные ей слова дойдут до сонного мозга Дана. — Что ты только что сказала?- Переспросил певец. — Ты скоро станешь папой. Наша мечта сбылась. - Проговорила женщина. — Боже, малышка моя. Я так счастлив! - Немного отойдя от шока все же сказал Дан. — А какой срок? Как давно ты знаешь? - Начал заваливать вопросами свою любимую мужчина. —Срок почти шестнадцать недель...-Тихонько сказала певица. —Не говорила, потому что боялась, что ты сорвешься из Лондона так и не завершив все свои дела. —Какая же ты у меня дурочка! Но я так тебя люблю... *** Остаток ночи пролетел быстро. Дан, все же намереваясь приготовить любимой завтрак, едва поспав, тихонько встал и направился на кухню. Уж очень ему хотелось порадовать Тину, их малыша и конечно же Веню. Спустя час готовки, брюнет поднялся на второй этаж и аккуратно разбудил Веню. — Веня, друг мой, пора вставать. Я завтрак приготовил. -Тихонько проговорил Дан. Будить Веню ему еще не приходилось, поэтому хотелось быть максимально аккуратным в этом вопросе. — Дан, доброе утро!- Сонно проговорил мальчик. — Ты почему меня раньше не разбудил, я бы тебе помог. Мы же вместе хотели маме сюрприз сделать. —Ты очень устал после перелета, поэтому решил дать тебе возможность выспаться дома. - Спокойно ответил мужчина. —А сюрприз маме вместе принесем в кровать, согласен? —Согласен.- Ответил мальчик. —Тогда вперед умываться и жду тебя внизу. Мужчина вышел из комнаты чтобы не мешать Вене собираться. Спустя 15 минут любимые мужчины Тины Кароль уже стояли у ее кровати с подносом в руках и букетом цветов. — Тина, доброе утро! - Стал тихонько звать ее Дан. — Мамочка, с добрым утром. Просыпайся. - Вторил ему младший. Аккуратно поднявшись в кровати, Тина удивленно распахнула глаза. — Мальчики, это что, все мне? -Удивилась она. — Конечно тебе. - С улыбкой произнес Веня. —Ну и если ты не против, мы вместе с тобой позавтракаем,- проговорил мужчина. —Почему я должна быть против? Налетай! -Смеясь проговорила Тина. В такой легкой и непринужденной обстановке прошел их завтрак. Когда Веня вызвался отнести посуду на кухню, блондинка решили поговорить с Даном. —Даник, как мы Венечке скажем о том, что у него скоро будет братик или сестричка? -Тихонько спросила она. — Да, надо как-то аккуратно это сделать. А не сразу обухом по голове. -Проговорил певец. — Согласна. - Выдохнула блондинка. —Но тут уже тянуть некуда, он же заметит, как только я встану с кровати! -Немного растерявшись проговорила женщина. — Ну тогда, - Давай я с ним сейчас поеду в магазин за продуктами, а то у нас в холодильнике мышь повесилась и попробую немного поговорить на эту тему. — Сказал Дан. — А когда вернемся, ближе к ужину уже сообщим ему такую прекрасную новость.-Слегка улыбнувшись продолжил Дан. — Ну… ладно. Уговорил. - Вздохнула Тина. — Наверное, ты прав. Так будет лучше. — Давай родная, поднимайся, иди в душ, приводи себя в порядок и вечером увидимся. — Хорошо, милый. — Люблю тебя, мамочка,- С невероятной нежностью проговорил Дан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.