ID работы: 10356980

Обещай быть рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Т/И Спустя неделю. Отсидев 8 уроков,я как сайгак направилась домой. Кому в голову пришло ставить детям столько занятий в один день? Да ещё и классный час после 8-часовой пытки. А все потому,что именно мы отправимся по домам престарелых,детдомам,больницам веселить старичков и детишек. Своего рода благотворительность. Конечно же,учителю было сложно написать в общий чат об этом,объяснить и рассказать как все будет проходить. Обязательно надо было задерживать нас до 17-ти часов? Повезло Катюхе,она вобще в школу не пошла. Сегодня я решила дойти до дома пешком. Своих ног нет что ли? На пороге меня,конечно же,встречает мама. – Т/и,что это значит?- грозной тучей предстала передо мной родительница. Ну начинается. – Давай не сегодня. Не сейчас. В не этой жизни. – Т/и,могла бы и предупредить. Я же волнуюсь за тебя... - тихо произнесла мама. Тут мне уже стало стыдно. Но я могла найти себе оправдание - мама бы не стала меня слушать,а уже через мгновение оказалась у школы. –Прости. Я кинулась на нее с объятиями. Конфуз,походу,решен. Набрав воздуха в лёгкие,мама начала : – Мне ваша классная руководитель написала,что... –Да,знаю. Я так устала,на ногах не стою. Как так можно,мамуль? Восемь уроков! Мы совсем не должны отдыхать или как? Тут уже печальных вздох последовал за мной. – Дочь,последний год. Потерпи, пожалуйста. Ради меня. Недолго подумав,мама добавила : – Ради папы. Помнишь,что ты ему обещала? – Помню. И я свое слово держу. – Ты у меня сильная. Мы обе это знаем. Папа тоже это знает. Немного подумав,я обняла маму и дошла на ватных ногах до своей комнаты. "Ну эти уроки. Мне надо хоть иногда отдыхать от них,иначе совсем расклеюсь."- пронеслось в голове. Да,это было самым лучшим решением. Я поужинала с мамой,приняла душ и нырнула под одеяло. Не удивительно,что уже спустя минут 5 я провалилась в сон. – Ты что,серьезно думаешь что утрешь мне нос?- вскинув подбородок,грозной тучей предстала передо мной Назар. – Да ёшки матрёшки,что тебе от меня надо? – Чтобы ты перестала вести себя как зазнайка. Ходишь вся такая крошечная и хрупкая,а на деле что? Кому нужны такие,как.. Бам! И на лице Назара красовался красный след от моей ладони. Тот,конечно же, считает своим долгом отплатить мне той же монетой. Я уже была готова к удару,но... Прозвенел будильник. И слава богу. Боже,приснится же такое. Надо выкинуть слова этого засранца из головы и собираться. Сегодня Т/И спешит творить добро. **** Пятый Утро было таким же угрюмым. Конечно,только для меня.На улице же, как назло,была наипрекраснейшая погода. Так и зовёт выйти на прогулку. Но сегодня особенный день,название которого я никак не запомню. Приезжают школьники из гимназии, которая неподалеку отсюда, и развлекают нас. Точнее,малышню. Я в лицо их видел только пару лет назад,когда сам был таким же. Признаюсь,они были хороши. Я даже представил,будто это был мой праздник,где я именинник,а эти мальчишки и девчонки типа аниматоры. Я уже провел все необходимые водные процедуры,успел сделать все нужные и ненужные уроки и стал думать. Может,стоит посмотреть что там такое будет? Возможно,даже я смогу получить свою порцию веселья. В конце концов,чем я хуже? И что,что мне уже через 2 года будет 18? У меня так же не было ни детства,ни игрушек. Пора уже выходить в люди и смотреть им в лица,а не отводить взгляд и пялится в никуда. Так как одежды у меня было не много,я надел все самое лучшее и чистое,что было в камоде. Думаете,мне есть дело до того,что обо мне подумают люди? Пф,я вас умоляю. Просто...не хочется шепотков и насмешек над моими уже простираными джинсами и непонятного цвета футболкой. И нет,я не жалуюсь. В этом вся человеческая суть - встречать по одёжке,а провожать по уму. Но т.к. по уму меня даже встречать никто не будет,надо выглядеть более менее презентабельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.