ID работы: 10356980

Обещай быть рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Т/И Выйдя на улицу,я как Молния Маквин побежала в сторону остановки. Там нас должен ждать автобус,который будет развозить к нужным пунктам назначения. Какая-то женщина,которая как я поняла будет сопровождать нас, раздала каждому по футболке с символикой какой-то незнакомой мне благотворительной организации. Ничто иное,как последний писк моды. – Это весь сегодняшний состав?- уточнила женщина лет пятидесяти. К слову,людей было мало. Я и Ваня. Всё. М-да,учителям стоило позвать хотя-бы пару тройку ребят из параллельного. Как мы вдвоем сможем все это организовать? – Ой,а что это за ребята сюда направляются?- поинтересовался водитель,увидев в зеркале толпу подростков,явно держащих путь к автобусу. В толпе я узнала нескольких девочек из паралельного класса. Ах да,с ними ещё были их ковалеры,куда же без этого. – Здравствуйте,это вы организовываете поездку по домам престарелых?- поинтересовалась белокурая фифа. Где она такой марафет себе навела? – Да,но позвольте поинтересоваться,кто вы? – Мы? Так это...из 9 "Б" ребята. Помочь пришли. Ага. – Ох,как здорово,что вы здесь! А то из "А" класса мало народу собралось... – Не удивительно - цокнув каблуками,съязвила какая-то брюнетка,которую я вижу впервые. Я так поняла,она не особо впечатлительна. – Так,давайте бегом в автобус,у нас много работы. Я села вместе с Ваней, все уселись по парочкам условно. Уже хотели отъезжать,как ... Ого. Сам Назар Николаевич удостоил таких неудачников как мы своим присутствием. – Тебя что,пчела укусила?- донеслось откуда с последних рядов. – Судя по твоему лицу,они тебе регулярно такую процедуру проводят - залился смехом Назар от своего же остроумия. Гений мысли прям. – Ну и придурок...- шепнул мне Ваня. Или это было не так уж и тихо сказано,или у Назара просто великолепный слух,что он тут же развернулся лицом к Ване и чуть было не замахнулся,как только автобус двинулся в путь. Он же в свою очередь упал прямо на пол. Все смеялись,а Назар лишь прожестикулировал Ване что-то на подобии "тебе крышка,малокосос недоделанный". – Боже,дай мне сил Его вытерпеть. – Нам - поправил Ваня. Я одарила его самой доброжелательной улыбкой,на которую была только способна. И как я его раньше не замечала? Добрый,по-милому застенчивый парень. Надо бы разведать свободен он или... Бам! Ох уж эти кочки. – Вот паразиты. Когда уже сделают нормальную дорогу!? - грозно отозвался водитель. Тут я не могла не согласиться. **** Спустя 1.5 часа мы успели посетить 3 больницы,1 дом престарелых(он был единственный в городе) и на последок осталось самое нелюбимой для меня место - детдом. Почему нелюбимое? У меня просто сердце обливается кровью,когда осознаю какая беда обрушилась на головы детишек. Они наверняка мечтают о родителях,доме где им всегда рады...О всем том,что имеет практически каждый,но вряд-ли ценит так,как ценили бы они. Им это все незнакомо,а нам подносят на блюдечке с белой каёмочкой,а главное как по расписанию : обед,завтра и ужин,плюс второй завтрак. Только вот мы то и дело,что ворочаем нос,не понимая какой сорвали куш - расти в семье,с братьями и сестрами, родственниками и даже иметь друзей. **** Пятый Я сидел у окна,попивая зелёный чай. Признаюсь честно,не люблю его. Люблю по-крепче. Но кофе закончился,а дареному коню в зубы не смотрят. Спасибо хоть за это. Сделав последний глоток,я распахнул окно. И тут в поле моего зрения оказался автобус. Кто это к нам решил наведаться? Точно, волонтёры. Совсем забыл. Закрыв окно,быстро переодевшись в приготовленный мною аутфит(единственное слово,которое применяю в речи с английского),я побежал по ступенькам вниз,но вдруг замер. Стоп. Пятый,что с тобой? Спокойней,спокойней. Ей Богу,как малый ребенок понёсся сломя голову,ну... Спрыгнув с последней ступени,перед моим взором предстала компания подростков моего возраста,вокруг которых уже столпились дети. Нянечка подала руку какой-то женщине,приехавшей с моими сверстниками,и удалилась. На предложение заварит чай незнакомка решила не отказываться. Все ребята представились поимённо,но моему взору было угодно изучить именно женскую часть коллектива. Все с ног до головы разукрашенные девчонки,будто с журнала моды. Одеты были соответственно,что не могло не привлечь внимание. Но только на мгновение, исключительно из-за ксилотных тонов их одежды и выражено накрашенных лиц,не более. Я на мгновение поднял глаза к потолку и снова принялся изучать незнакомых мне героев. Мужской пол меня ничем тоже не впечатлил. Все как в армии одеты в непонятные обтягивающие джинсы и такие же белые футболки. Но один парень всё-таки отличился : на нем была красная рубашка в клетку,черные брюки и до боли в глазах белые кроссовки. У парня явно был вкус. Но это ещё не всё. Рядом с ним была девушка,которую я видимо недоглядел. На мое удивление,она была одета просто : белая футболка поверх такого же цвета рубашки без рукавов,волосы связаны в тугой хвост и запплетны в косу,а на ногах красовались розовые босоножки. Не месяц май,конечно,но погода позволяет. Больше меня удивили ее брюки. Мне причудилось,будто они мужские,ибо выглядят на несколько размеров больше положенного,если по-честному. Но какая разница,если вся одежда на незнакомке прекрасно гармонирует и при этом хорошо подчеркивает ее фигуру,верно? Ее подопечный тоже неплох,как я уже успел заметить. Ещё одна парочка? Ну вот ещё. Если они будут тут показывать свою неземную любовь,меня точно стошнит,отвечаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.