ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание.Дом стаи.Знакомство.

Настройки текста
Десять лет назад -Мамочка?А куда мы идем?-спросила маленькая девочка лет семи. -Узнаешь.но для того чтобы пройти дальше нам нужно перевоплотиться.Готова? -Да-да!Смотри,как могу! Сказав это,маленькая девочка отошла на пять метров и быстрым бегом прыгнула.В воздухе ее тело начало меняться.Маленькое красивое личико-превратилось в миленькую лисью мордочку.Уши-стали длинными,с красивым переливом из красного в желтый.Также появились перья,с помощью них лисенок не упал,а остался парить в воздухе.ноги и руки-стали лапками,они тоже не отличились.Хвост-состоял из перьев феникса.Одним словом из маленькой девочки в чудо природы. Ее мама не отставала.Она была такой же внешности как и дочь.Только окраска иная.Синяя. После превращения,мама и лисенок вышли на огромную по площади поляну.Она была окружена Соснами и елью.Кое-где виднелись белоснежные березки. "Как красиво!!!Мама,это самое красивое место" "Я с тобой согласна" "Мы останемся здесь жить?" "Ты-да,а я нет" "Ураа!!Стоп.Почему ты нет?" "Аннет поверь мне,тебе со мной опасно находиться и..." "А без тебя тем более!!!!Как я буду без тебя?" "Дорогая,ты не будешь одна.Я тебе даю слово.Знаешь почему мы здесь?" Лисенок отрицательно махнул головой. "На этой земле живет стая волков" "Волков?" "Да Волков!Их альфа моя подруга,согласилась присмотреть за тобой,пока меня не будет рядом" "А волки не опасны?Ладнооо!А кроме альфы в стае есть...ну...дети,как я?" "Твоего возраста?Нет но есть старше.Лора Хейл-старшая дочь Талии.Дерек Хейл-Средний брат Лоры.Кора Хейл-Младшая дочь Талии." "Ясно!,а когда мы придем" "Уже" Перед взором у лисиц был огромный дом. В нем было слышно малое количество сердец.Аннет посмотрела вопросительно на маму,а та объяснила,что сегодня у стаи отдых.Как только это сказала лисица К ним спустилась альфа.Черная шерсть словно ночь.Алые глаза словно кровь.Белые зубы словно снег.Просмотрев гостей альфа вернула свой человеческий облик.Этому примеру последовали и гости.Таллия пригласила их в дом. Зайдя в дом,маленькой лисичке захотелось оглядеться вокруг.Весь дом пах сладким ароматом только испеченного печенья с шоколадной крошки.От этого девочка споткнулась и упала.Заметив это к лисенку подошел Питер хейл-брат Талии.Помогая встать внутренний волк рассматривал нового члена стаи.мама и Альфа пока беседовали на какуето секретную тему.Пока они разговаривали Питер и Аннет играли в шахматы. Прошло около двух часов и в дом завалились троя подростков.Девочка сразу поняла что это дети альфы.Они обсуждали свою охоту,но как заметив лисенка нахмурили брови.Тем самым напугав девочку.Питер прижал ее к себе тем самым успокаивая.Кора начала медленно подходить,превращаясь в волчицу,аннет последовала ее примеру.И через десять минут они стали не разлей вода.Следующей на подходе стала Лора.она подошла к лисенку и начала чесать за ушком.Успокаивая от игры девочку.И не успев заметить,как Лора уже сидит на кресле,а на ее коленях разлеглись кора и Аннет.Дерек все это время наблюдал за девочкой.Его волк тянулся познакомиться с юной особой поближе.Дер не стал больше терпеть и превратившись в волка подошел и уткнулся в шерсть маленькой озорницы.она пахла лесом и чем-то таким родным и далеким одновременно. Так прошло два часа.Выйдя из своей комнаты Альфа и Клаудия наткнулись на мирно спящих Волчат,а между Дереком и Корой спала виновница торжества.Они поняли,что сделали правильное решение,оставив Аннет с ними!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.