ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание.Бой.Истинная пара.

Настройки текста
Год спустя Прошел год с того дня, как маленькая Аннет осталась жить в Доме Стаи.Этот год был самым болезненным для лисенка.Ее мать-Клаудия Стилински, ушла неизвестно куда и зачем.Но через месяц, прибежал один из «Стражей» и сообщил плохую новость.Огненная Лисица мертва! Все кто находился в стае не поверили в это, до того как не принесли тело.Как маленькая Аннет увидела маму, подбежала к ней и заплакала.Волки знали почему.Им рассказала их ж альфа.Лисенка невозможно было убрать от матери.Девочка не верила в произошедшее.все время говорила, одно и тоже: «Это ж шутка, игра.Мамочка, пожалуйста, открой глаза.Прощу!» И только, Дерек смог унести маленькую, побитою судьбою девочку, которая потеряла все свою семью.Ее мать похоронили, рядом со всеми.Ведь Клаудия Стилински-была правой рукой альфы.Эмиссаром стаи. Все дни, ночи Аннет ревела.Она не могла в это поверить.Что ее мама мертва.Ее опорой стал Дерек.Ее жизнью.Ее надеждой. Два-четыре года спустя Все это время, проведенное со стаей.Стало для аннет всем.Кора, Лора стали для нее сестрами.Они с Корой могли часами без перерыва играть в разные игры, соревноваться и укреплять мышцы.С Лорой, Лисичка проводила разные по стилям бои.Рукопашные, в бето-форме и даже в полной форме.Сначала все это было тяжело для девочки, Лора хотела поменять нагрузку поменьше, но Аннет отвергла.Она тренировалась и тренировалась.Результаты становились все лучше и лучше.Когда наступил двести пятьсотый день тренировок с Лорой, девочки решили устроить бой.Каждая из них была наравне друг с другом.Бой начался.Лора превратилась в черную волчицу, с алыми как кровь глазами.Аннет выбрала бето-форму.Ее волосы полыхнули огнем.А рядом с ней появился лисенок.Который прибавлял Стилински сил.А также наносил приличные удары.Маленький лис-фамильяр семьи.Он всегда будет рядом, чтобы защитить хозяйку.Сколько раз его, Лора и Аннет не запирали, он все равно был рядом. Бой шел уже так и прилично.Каждая из девочек старалась на всю катушку.Только вот, Лора промахнулась, кое-где.В начале она перешла быстрым движением в полную форму.Тем самым разбудив волчицу до боевого состояния.Это делают так волки, когда на 99,9% уверены что бой продлится минут так тридцать, а не час.Когда волчица устала, она быстро перекинулась в бето-форму и продолжала бой.Со временем Лора устала.Тем самым давая понять лисице, что можно переходить в следующую форму.Аннет во время всего боя провела в бето-форме.Уклоняясь и нанося потихоньку удары.Приличные удары.Всей этой технике ее научил Дерек.когда оставалась время после тренировок с его сестрой, он учил правилам в боях.Эти правила она применила в бою.как только лора устала, Аннет перекинулась в полную форму, и нанесла решающий удар.Победу одержала лисица. После боя, Лисичка быстро переоделась, и побежала в секретное место.Это была огромная пещера.В которой было кристально-чистое озеро.По середине которого, был маленький островок.на нем цвело, необычное, красивое, розовое дерево.его аромат не мог с кем либо сравниться.Так думала Стилински придя сюда впервые.Но с этим мог поспорить Дерек.он всегда говорил, что не одно никчемное дерево, не может пахнуть лучше, чем его маленькая Лисичка. Эти двое встречаются с того момента, как узнали что они созданы друг для друга.Это было пять месяцев назад.аннет проснулась ночью из-за боли в спине.Девочка ни как не могла уснуть.Все время пытаясь найти положение где спина не будет болеть.Понимая что, такое положение вряд ли есть, Аннет начала вспоминать сегодняшний день.Как играла с Корой в прятки-догонялки, как тренировалась с Лорой ни битах.И…как познакомилась с девушкой Дера.: (Он привел ее домой.Сказав что будут делать уроки.Но лисичка увидела, как эта ненормальная кейт поцеловала ЕЕ ДЕРЕКА!!! Аннет после ухода этой с***, она такой скандал закатила, так еще дерека двумя битами по голове ударила, что они выгнулись (биты железные)и убежала наверх. Спина болела.Она так больше не могла.Потихоньку выйдя из комнаты направилась в ванную.Сняв одежду девочка. подошла к зеркалу и ужаснулась.На ее спине был трискелион.И не просто трискелион, а мать-его-знак-семьи-Хейлов."Вот теперь Дерек, не отвертится двумя битами."после этого быстро одевшись, Аннет забежала без стука в дверь, тем самым разбудив этим Дерека.и началось: -Дерек!!! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!!! -показывая на свою спину. От увиденного у Дерека глаза стали похожи на два блюдца.Он сполз со свей кровати и подошел к кричащей на него Стилински.Пройдясь аккуратными движениями по знаку, он почувствовал ее боль.В этот момент Аннет перестала кричать и посмотрела в глаза Дерека, а он в ее.Так они простояли минуту.после этого Дерек медленными движениями поцеловал девушку.А Стилински успокоившись не стала отвергать его и подалась вперед.прошел час и наша парочка лежала в кровате.Мирную аудиенцию почти ничего не могло разрушить как: -Какой ты бабник! То целуешься с Кейт, а теперь со мной тебе не стыдно.? -Во-первых, Кейт сама меня поцеловала, но я сразу ж оторвался от нее.во-вторых она мне не нравится. -А кто тебе нравится? -Ты.Этот знак на твоей спине, обозначает, что ты моя истинная пара. -То есть, любить до конца? -То есть, любить до конца! В секретном месте.Аннет сидела на большом камне и ждала Дера.не прошло и полгода, он пришел.Сев рядом со своей любимой, он прижал ее к себе, нагнувшись к ней он сказал: -Помогли мои советы? -Да.Спасибо. -Молодец! Моя школа! -Лора сама себе ловушку сделала. -Она думала, что ты сдашься в самом начале, вот и пошла в ход -Не надо меня недооценивать.Тебе тоже.-улыбнувшись, сказала Аннет и быстро задрав его футболку насыпала туда льда.И убежала со смехом, под крики любимого. -ААААННННЕЕЕЕТТТТ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.