ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Голос Неметона.

Настройки текста
Стаи волчьи поджидают жертву, Пританцовывая под страха ритм. Эти вороны полны жажды мести, Им приятен сладострастный миг. Их сближает ощущение контроля, Над случайными жертвами расправа, Не доступно им чувство боли, Только сила бушует для славы. Темнота — катализатор опасности, Привлекает своей безнаказанностью. Это время для действий зла, Меньше света, больше вина. Разливая истории подвигов По бокалам несмелых душ, Объединяются волки-вороны — Одиночество пугает и душит… В лесу Тихо.Не слышно пение птиц и шум листвы.И только вой полноправной стаи режет слух. Убийцы, кровожадные звери, идут на нашу стаю толпой Идут на битву-за территорию.Готовы растерзать-убить.Красные как кровь глаза, слух лучше чем у змеи.Инстинкты так и плещут выйти наружу.Их цель захватить город.ОНИ уже здесь. В школе Прозвенел звонок с последнего урока.Каждый был рад покинуть место ада, но как назло директор школы оставил нескольких (Денни, Марка… и стаю)на подготовку к конкурсу.Каждый из них должен был придумать номер на выступление.У них было на это десять минут, а после будет прослушивание. Денни и пятеро ребят решили устроить световое шоу, а у стаи даже идей не было.Они занимались обороной города от стаи полноправных оборотней.В зал вошел директор и Миссис Кенли (учитель музыки).Прошло двадцать минут.На сцене выступали ребята со световым шоу.После выступления пригласили стаю: -Следующие.Надеюсь вы что-нибудь придумали! стая посмотрела друг на друга, они уже хотели сказать, что не успели как: -У нас все готово.Только от всей группы я буду выступать одна.-сказала Аннет.Вся стая была удивлена. -Прошу. Выйдя на сцену вместе с Денни, лисица взяла в руки микрофон и готовилась к выступлению.Пока ее друг готовил аппаратуру, Стилински не волновалась.Она знала что делала.все было готово.Стилински дала сигнал Денни и заиграла музыка. «Rachel Platten-Fight Song» Как маленькая лодка в океане Заставляет двигаться большие волны. Как одно слово Может заставить сердце открыться. У меня есть всего лишь одна спичка, Но я могу произвести взрыв. И все те слова[1], что я не сказала, — Это разрушающие силы в моей голове[2]. Я буду кричать их громче сегодня ночью. Может быть, ты услышишь мой голос на этот раз? Это моя боевая песня, Песня, возвращающая меня к жизни, Песня, доказывающая, что я в порядке. Моя сила ожила[3]. (С этого момента) Я буду сильной. Я буду играть мою боевую песню, И мне правда все равно, если никто не верит, Потому что я ещё готова дать бой. Теряю друзей, и я никак не могу выспаться. Все беспокоятся обо мне. Слишком далеко, Говорят, что я зашла слишком далеко. (Слишком далеко) И это продолжалось два года. Я скучаю по дому, Но внутри меня разгорается пожар. А я все ещё верю, Да, я все ещё верю. И все те слова, что я не сказала, — Это разрушающие силы в моей голове. Я буду кричать их громче сегодня ночью. Может быть, ты услышишь мой голос на этот раз? Это моя боевая песня, Песня, возвращающая меня к жизни, Песня, доказывающая, что я в порядке. Моя сила ожила. (С этого момента) Я буду сильной. Я буду играть мою боевую песню, И мне правда все равно, если никто не верит, Потому что я ещё готова дать бой, Потому что я ещё готова дать бой. Как маленькая лодка в океане Заставляет двигаться большие волны. Как одно слово Может заставить сердце открыться. У меня есть всего лишь одна спичка, Но я могу произвести взрыв. Это моя боевая песня, Песня, возвращающая меня к жизни, Песня, доказывающая, что я в порядке. Моя сила ожила. (С этого момента) Я буду сильной. Я буду играть мою боевую песню, И мне правда все равно, если никто не верит, Потому что я ещё готова дать бой. Сейчас я всё ещё готова дать бой. Закончив выступление, Аннет уже собиралась выходить со сцены, как весь зал аплодировал ей. -Наконец-то, мы нашли того человека который будет выступать на конкурсе! Аннет Стилински вы можете спеть песню через неделю в пятницу вечером? Вы согласны? -Конечно! -Отлично! В воскресение вы свободны? Приходите на тренировку.-сказав это директор и учитель музыки вышли из класса.Все потихоньку начали расходиться.А стая осталась стоять в ступоре. В лофте -Дерек!!! Угадай что произошло!!! Хотя нет.Я буду выступать в конкурсе в школе!!! Наконец-то кому-то понравились мои песни!!! УРАААА!!! -Поздравляю! Ты такая молодец! Твой голос мне всегда нравился -Ой не подлизывайся Кора. -А что? Я лучше в моде, а ты В голосе! -А что хорошая идея! Кстати, а где все? -Эм… Стая полноправных оборотней просила сделать встречу… Вот и наши пошли. -А меня? Меня почему не взяли? -Аннет-ты огненная лисица.Твоя сила может убить столько таких стай.что -То есть я оружие для убийства? -Ну как бы да -Класс! Ладно давай ждать наших героев.Послушаем что они скажут.А теперь включай телик! Я хочу смотреть Звездных воинов! -Ты серьезно? -А почему нет? Рассмеявшись сестры сели на диван и стали смотреть эпоху Марвел.Но что происходило в лесу, лучше б никогда не было! Лес на поляне рядом с Неметоном разразилась жестокая, кровавая бойня.Две стаи вцепились в схватку.Стая Истинного Альфы (наша)защищала свой дом и близких, а полноправные оборотни хотели власть над Неметоном.Великое дерево не могло терпеть кровь на своих землях.Небо вздрогнуло, гром и молния начали шандарахать по земле.Схватка прекратилась, но буря только начиналась.Над городом Бейкон Хиллз была огромная черная туча.Неожиданно для всех, неметон за все свои тысячи лет заговорил: На этой земле, может быть только ОДНА стая!!! Я не прощаю смерти на моих землях.Никто не может быть безнаказанным за свое содеянное! Тучи, бури останутся над городом, пока одна стая не покинет мои владения.но знайте, с каждым днем, бури становятся все сильнее.И через месяц, если на территории останетесь, то я сам выберу проигравшую стаю, она понесет жестокое наказание! С этих слов началась решающая битва, между Стаи Истинного Альфы И Полноправных оборотней!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.