ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кора!Фас! или же "Волшебное слово"

Настройки текста
Аннет Проснувшись утром, я почувствовала себя намного лучше, чем вчера.Мне приснилось, что Дерек, Кора и Питер… Стоп! Если это был сон, то что я делаю в лофте? Приподнявшись, мое тело почувствовала тепло.Такое родное.Повернув голову, я застыла.Рядом со мной лежал Дерек-мать-его-Хейл. -Может я еще сплю? -спросила сама себя Стилински. Конец Чтобы проверить догадку, девушка шепнула себя.Больно.Вывод: она не спит.Решив осмотреться, Стилински потихоньку вылезла из кровати, как ее нога запуталась в одеяле и Аннет свалилась на пол.Тем самым разбудив Дерека.Волк потихоньку открыл глаза и посмотрев на источник шума усмехнулся.На полу лежит ЕГО Лисенок, который пытается выбраться из одеяльного плена, Но сильнее запутывается.вся картина вызывала у волка смех, но на лице была только улыбка.Встав с кровати, Дерек подошел к СВОЕЙ девочке, которая уже материлась на все четыре стороны. -Дай помогу. Услышав такие ласковые и родные слова, лисенок замер и посмотрел на источник голоса.Перед ней был Дерек.На его лице светилась самая настоящая улыбка.не выдержав Аннет сказала: -Как только мне нужна помощь, ты готов светиться во все стороны улыбкой, а когда смотришь в мои глаза ни одной эмоции!!! Как это называется? Ты что по мне не скучал?! Отвечай придурок!!! -Нет.Просто в первый раз я не смог поверить что, это ты! И да я очень скучал. -По тебе не видно-сморщив нос сказала лисица. Подсев поближе, Хейл наклонился к своей паре и поцеловал.Как давно он этого не делал! Такие сладкие и мягкие губы.Хейл больше никогда не отдаст СВОЮ МАЛЫШКУ.Не оставит одну. -Ты свободна.-сказал Дерек оторвавшись от гуд лисицы.И правда нога свободна. -Спасибо. -Кофе или чай? -Кофе -Так и знал! -А зачем спрашивал? -Хотел проверить ты это или нет! -усмехнувшись, Дерек помог Стилински встать, и пошел наливать кофе. -Забыл сказать, вещи в шкафчике слева.-сказав это Хейл вышел окончательно. Решив больше не медлить, Аннет подошла к шкафу и открыла его.Из всех вещей она выбрала белую футболку, снизу джинсовые шортики и на все это розовую рубашку.Лук на день готов.Выйдя из комнаты, лисица отправилась на кухню.Она располагалась снизу.Не успев дойти до лестницы на нее накинулся ураган под названием Кора. -Господи, Кора! -Привет! Какая ты красивая!!! Лучше меня!!! -Твою красоту никто не затмит.Даже такая лисица как я!!! -Да ну тебя.Пошли Питер очень хочет с тобой встретиться! -Скажи, а он такой же мудак? -Хуже Рассмеявшись, девушки вышли на кухню.Как только Аннет хотела подойти к Дереку, ее поймали сильные руки. -Дебил, отпусти меня.Питер-мат-тебя-Хейл ОТПУСТИ!!! -закричала Стилински. -Отпущу если скажешь волшебное слово! -Какое Ава́да Кеда́вра? Остолбеней? -Нет, это слово точно не из Гарри Поттера! -Господи, Я не зна… Хотя.Кора!!! Фас!!! С этими словами Кора напала на Питера, опрокинув его.Успев вылезти из дяди и сестры, Аннет подошла к Хейлу.И прошептала: -Не зря учила Кору командам.Видишь пригодились! Дерек и Аннет усмехнулись и продолжили наблюдать смешную картину.Тем временем в лофт вошла стая.они были в шоке. -А…Питера теперь и Кора убить хочет? -спросил Айзек -Нет.Они веселятся. -А.Ну ладно. -Аннет все хорошо? -подошел и спросил Скотт. -Лучше чем не было! Наконец то и я нашла свою семью! -ответила с улыбкой на лице. Но все хорошее когда нибудь кончается, а на смену приходит тьма.Так и Бейкон Хиллз.Не успев остаться счастье, на смену приходит горе.Полноправная стая готова биться за территорию, а наша готова?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.