ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время остановилось...

Настройки текста
Лофт Проснувшись утром,Аннет почувствовала что в лофте никого не было.Поэтому умывшись,лисица спустилась вниз и увидела записку: Аннет Мы собираемся сегодня обсудить план действий.Дорогая еда в холодильнике.Будь аккуратна и не выходи на улицу.Мы если что будем в бункере.Возможно до завтра.Кстати.как прочитаешь сожги письмо,а то дерек меня убьет.Отдыхай. Кора Прочитав записку,Аннет ее сожгла.Кора была единственной.кто ее не предал.Но на просьбу не выходить лисица усмехнулась.У нее сегодня другие планы.она с Майком уже встречалась месяц.И поэтому они хотели съездить в клуб .Поэтому сняв с себя пижаму,девушка приняла ванну и начала собираться.Она одела красную блузку соединенная с красными свободными штанами.А на ногах были черные каблуки.Также Аннет взяла свою гитару. Выйдя на улицу ее ждал уже около двери Майк.Сев на байк и обхватив руками его пресс,они тронулись с места.Добравшись до места назначения,Майк подал руку лисице и помог с гитарой.Зайдя внутрь,шаман и лисица начали устраиваться на сцене.Клуб был заброшен, как началась буря.Поэтому им никто не мог помешать.Взяв гитару в руки Аннет сказала: -сегодня вся стая начала обсуждать план действий,поэтому можем не торопиться! -И слава богу.Думаю сегодня спеть две или три песни,а ты? -Также.Начнем.Я первая.-взяв гитару поудобней лисица начала играть: Не отпусти Дайте просто спрятаться от проблем Излить подушке всю жалость к себе Забыться на минуту или убежать Да как же хочется взять и заорать Ты будто бы в тайге сбился с пути Глаза наверх, вопрос, почему же ты? Заледенелый компас, а внутри Папины слова «руки не опусти» Не опусти, Не опусти Не опусти, Не опусти, Не опусти Не опусти, все впереди Не опусти, Не опусти, Не опусти Не опусти, Не опусти Не опусти, Не опусти, Не опусти Не опусти, все впереди Не опусти, Не опусти, Не опусти И вот встаешь на ноги, шаг вперед Я выбираю жизнь, а не потоп И вроде получается, но путь далек И вот я снова падаю под лед Теперь не вредно прятаться от проблем Я выбираю жизнь, а не серый тлен Капли воздуха, а внутри Папины слова «руки не опусти» Не опусти, Не опусти Не опусти, Не опусти, Не опусти Не опусти, все впереди Не опусти, Не опусти, Не опусти Не опусти, Не опусти Не опусти, Не опусти, Не опусти Не опусти, все впереди Не опусти, Не опусти, Не опусти Допев песню Аннет передала эстафету Майку.Его первая песня просто поразила лисицу.Она хочет и хочет слушать его бесконца.поэтому передав гитару,внутренняя лисица навострила ушки,как и ее хозяйка: Юность Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя Знаю, мы сегодня точно не уснём Знаю, будем до утра смотреть на звёзды Тебя греют мои руки и костёр Так красиво поднимает искры в воздух Ветер ласкает глаза, солнце уходит в закат Кто был со мной до конца, с теми ни шагу назад И вот мы стали сильней, но накрывает тоска Я соберу всех друзей и тогда Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя Слышит музыку уже весь двор и мы ставим это на повтор Ревёт мотор, катим вперёд в центре уже отдыхает народ Эй, прибавляй звук, настежь окно Снова на всю из колонок Dabro Пара друзья также подруг Не предам их и на сердце мечту Две белые косички подлетают наверх Я тебя целую в губы, и ты в ответ Подходи ко мне и только закрывай дверь Я хочу побыть с тобою наедине За стеной бит и бас гремит Мы снова не спим, пока весь город спит И я знаю одно — наше время летит Ты просто обещай не грустить и улыбнись Никогда не забывай и ещё почаще снись Буду новой встречи ждать и скучать за блеском глаз Будет всё, ну а пока давай, как в последний раз Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя. Закончив свое пение,Майк передал эстафету лисице(вы спросите почему они поют?внутренней Лисице Аннет нужна ниточка,за которую ее хозяйка сможет взять лисицу под контроль.Майк помогает укрепить связь между лисицей и Аннет.ведь сила лисицы не должна сама по себе появляться.Девушке никогда не нравилось петь одной и для себя.И вот у нее появился первый слушающий.Майк был всегда готов придти на помощь.в этом Аннет ему очень благодарна) одинокий Рейнджер Может, я эгоистична — скажи, что видишь меня насквозь, Но я рассуждаю над тем, нужно ли мне в самом деле Быть привязанной к кому-то всю свою жизнь? Конечно, иногда мне бывает одиноко и мне хочется, чтобы рядом был кто-то, но! Я хочу путешествовать из города в город, Позволить дорогам и людям утолить мой внутренний голод. Наполни меня фейерверками и скажи, что я слишком худая. Я могла бы пропитаться энергией удовольствия, которое от них получаю. Oooo-ooooo Оооо-ооо Долгие ночи — не спи до утра, Пей небо по капле, медитируй. Oooo-ooooo Ооо-ооо Распахни глаза, окошко на крыше. Дай мне свободу, скажи мне правду. Иногда я испытываю блаженство, Иногда впадаю в уныние, Но я спокойна, насколько это возможно в комнате, полной незнакомцев. Но, боже мой, не пытайся приблизиться ко мне. Я просто уйду, ведь, милый, я одинокий рейнджер. На-на-на-на-на (Я одинокий рейнджер) Я лев, я тигр, Я птица, запертая в клетку, я охвачена пламенем. У меня бумажные крылья, но я не могу взлететь. Я сближаюсь с кем-то, но не остаюсь рядом. Я не так храбра, как думаю, Я гораздо более пуглива, чем им всем кажется. Но я защищаю свое сердце, Потому что кровь, пот и слезы могут сотворить полнейший хаос... Oooo-ooooo Оооо-оооо Распахни глаза, окошко на крыше. Дай мне свободу, скажи мне правду. Иногда я испытываю блаженство, Иногда впадаю в уныние, Но я спокойна, насколько это возможно в комнате, полной незнакомцев. Но, боже мой, не пытайся приблизиться ко мне. Я просто уйду, ведь, милый, я одинокий рейнджер. На-на-на-на-на Я одинокий рейнджер Милый, я не хочу становиться несчастной, Милый, я не хочу становиться несчастной, Я не хочу становиться несчастной, милый, Посмотри на настоящую меня, посмотри на меня, милый. Иногда я испытываю блаженство, Иногда впадаю в уныние, Но я спокойна, насколько это возможно в комнате, полной незнакомцев. Но, боже мой, не пытайся приблизиться ко мне. Я просто уйду, ведь, милый, я одинокий рейнджер, Я одинокий рейнджер. На-на-на-на-на (Иногда я летаю в облаках) На-на-на-на Подумав,шаман и лисица,приняли решение закончить пение.Собрав вещи,Майк привез Аннет к лофту в целости и сохранности.но на этом их приключения никто не отменял.Лисица позвала Майка в лофт: -Майк а пошли со мной!мне без тебя тоскливо! -а если стая придет? -ну...Пожалуйста...? Подумав,над всем временем провиденное с Аннет,он согласился.И не важно придет ли стая или нет.Главное он будет с ней.Зайдя и убедившись,что стаи нет.Аннет и Майк прошли в комнату.шаман помог с вещами,как тем временем лисица готовилась к жаркой ночке.Развернувшись Майк увидел на кровате полуголую Аннет,манящую к себе.Парень не задумываясь подошел к ней затянул ее в поцелуй.Прошел час.За это время Майк стал почти обнаженным,а Аннет уже спала под его боком.Сегодня они сделали то что не могли сделать,месяц. Когда время подходило к двенадцати в лофт зашли Дерек,Кора и Питер.Почувствовав дома чужой запах,они ринулись в комнату лисицы и увидели такую картину.На кровати лежит лисица вся обнаженная(Под пледом),а рядом с ней член полноправных оборотней.Глаза Дерека мигом загорелись алым цветом.он ринулся к чужаку.вытащив его из кровати.Они начали драку.проснувшись Аннет вскрикнула и быстро одела халат побежала вниз.И закричала: -ДЕРЕК ОСТАНОВИСЬ!!!!МАЙК!!! Они ее не услышали и продолжили б бой,если не перед ними вставшая лисица -Стилински отойди,после у нас будет иной разговор.-закричал Дерек -НЕТ! -Что значит нет? -То и значит!Оставь его! Дерек уже хотел оттолкнуть свою пару,как услышал фразу,которая остановила и его,и все время вокруг -Я ЕГО ЛЮБЛЮ!И если Ты причинишь ему вред,я сама тебя УБЬЮ! Все время остановилось....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.