ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство.Вступление в стаю!

Настройки текста
Лофт После минутного молчания Дерек смог сказать: -Что ты сказала? -Что слышал.Для глухоманов повторяю.Я его люблю.И если ты его убьешь,то я убью тебя! -Аннет,ты серьезно?-спросила в недоумении Кора-Как так? -Хотите знать правду? -Аннет...я...-пытался сказать слово Майк,но ему помешали. -А ты Майк помолчи,я не хочу на тебя еще орать-предупредила лисица.-Вы все изменились!Никто,вообще не принимает меня в курс дела.Я тоже может хочу участвовать,но меня никто не спросил... -Я хотел тебя защитить.-Сказал Дерек. -Это всего одна причина,этого.. -Так ОБЪЯСНИ МНЕ!!!-закричал Хейл.-ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ???ЧТО ТЫ ПЕРЕСПАЛА С...НИМ!!! -ТЫ,ДЕРЕК НА МЕНЯ ВООБЩЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕШЬ , ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ!!!ПОСЛЕ СОБРАНИЯ,ПРИШЕЛ И НАОРАЛ НА МЕНЯ!....За что?За что ты так со мной.Я ведь любила тебя...Думала что ты меня тоже... -Я...правда тебя...люблю-сказал Волк. -Я тебе уже не верю.Майк пошли...я не хочу оставаться здесь. -ТЫ НИКУДА С НИМ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!! -Я САМА РЕШАЮ, С КЕМ ИДТИ, А С КЕМ НЕТ!!!-после этих слов Аннет и Майк выбежали из лофта и уехали. -Черт -Ты сам виноват племянничек. -Заткнись -Я всего... -Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ!!! -Дерек,мы все равно их не догоним ветер слишком сильный. -Собери стаю -Но -Делай что говорю... Аннет -Что я наделала...Это я виновата... -Ты не права,Дерек сам виноват,что так обращался с тобой. -Да.Кажется ты прав.куда теперь? -У меня есть идея!Не хочешь познакомиться с моей стаей.? -А если они меня убьют? -Нет.Когда один из нас выбирает себе якоря,стая не может его убить.Таков наш стайный закон. -Ну...поехали. Автор Подъехав к большому деревянному дому,байк остановился.Шаман и лисица вошли внутрь дома.Не успев провести экскурсию по дому,как на лестнице их встретил Альфа и две беты. -Майк,где ты был и кто она. -Эм... -Здрасте,меня зовут Аннет Стилински-я огненная лисица из стаи истинного альфы.И да..я не причиню некому вред.а если причиню-убейте. Альфа и все беты которые спустились,кого привел Майк были в шоке. -Джейк,прости,но у нас произошла...проблема... -И ты привел ее?К нам?Ты же понимаешь как мы скрывались от их стаи.Если она нас предаст то... -Знаю,знаю.Придушите,пристрелите,разорвете и сожжете.Так? -Да -Джейк она-Майк показал на Аннет-мой якорь. -Умеешь,Майк ты меня удивлять.Ладно проходи.Сара проводи нашу новою подругу и дай ей вещи. -Хорошо.Иди за мной. Сара-блондинка с голубыми словно морская волна глазами.Она отвела Аннет в комнату и дала ей несколько вещей. -Прости,просто у нас давно не было гостей.Надеюсь подойдет. -Спасибо! -Если что я за дверью! -Подожди,а кто ты?Если не секрет! -Я наполовину Банши.Только у меня есть свои силы: 1)Мои вопли, крик, плач, стоны. Их могут слышать только те, по чью душу я пришла. Услышав такую какофонию человек перестает нормально мыслить и у него даже могут начаться кровотечения из ушей, носа и даже горла.. 2)Я порождение потустороннего мира отлично скрывается. Для этого мне требуется только невидимость и вуаль тумана. 3)По некоторым рассуждениям я умею передвигать различные предметы своим взглядом. 4)Я практически не уязвима. С помощью магии меня можно только ввести в ступор, а уничтожить меня способны только нож отлитый из золота, либо золотая пуля, что тоже очень большая редкость. 5) Я также умею летать или парить над поверхностью земли. Вот. -Класс!Жалко что,я так не умею. -Подожди.Так ты же Огненная Лисица-Наполовину банши.То есть ты тоже умеешь так. -Что?Я не знала. -Видимо твоя стая что-то скрывает.Ладно если хочешь я тебя научу.а теперь одевайся. -Спасибо. -Еще не за что! Аннет быстро сняла с себя мокрые вещи,и одела то,что ей дала Сара.Это было легкое платье,красного оттенка.(Аннет любит все красные шмотки)Быстро одевшись лисица вышла из комнаты и вместе с Банши спустилась к стае.Все даже майк были в шоке.от ее фигуры. -Какая ты красивая!Садись-сказал Майк -Спасибо. -Ладно.Мне все рассказал майк,спасибо что спасла ему жизнь.Надеюсь мы станем друзьями. -Я тоже. -давай я тебе всех познакомлю: Мия-рыжеволосая девушка с прекрасно-зеленными глазами. Существует пять вида ведем: Хорошая ведьма - ведьма которая посвящает себя защите невинных и отказывается использовать магию в своих целях, а так же практиковать тёмную магию. Нейтральная ведьма - наиболее распространённый вид ведем. Эти ведьмы защищают невинных но при этом используют магию в своих целях и иногда прибегают к использованию тёмной магии для защиты невинных и себя. Тёмная ведьма - ведьма которую не заботит некто кроме себя любимой. Использует только для личной выгоды, а так же тёмную магию чтобы нанести кому-то вред. Ведьма работающая на демонов - очень тёмная ведьма которая продала свою душу демонам, и впоследствии токая ведьма сома может стать демонам. Получает свою силу от демонов. Практики - смертные, практикующие колдовство, но не обладающие истинной магической силой по кровной линии. Некоторые практики имеют фундаментальные ведьмовские способности читать заклинания, варить зелья и медиумизм, но не имеют активной силы. Мия-Нейтральная ведьма. Ностя-Голубоглазая и синеволосая девушка.Водяница. Способности: Водяницы могут менять свой облик: могут превращаться в белых лебедей и златоперых рыбок. Им также дана возможность контроля погоды и воды. Они могут насылать дожди, град, бури, могут и устраивать наводнения. Найк-черноволосый и зеленоглазый парень.Китцунэ-Способности: создавать очень реалистичные сны. Джейк-Рыжеволосый парень с карими глазами.Практики - смертные, практикующие колдовство, но не обладающие истинной магической силой по кровной линии. Некоторые практики имеют фундаментальные ведьмовские способности читать заклинания, варить зелья и медиумизм, но не имеют активной силы.является наполовину Альфой. -Класс! -Спасибо.А что ты умеешь? -Я...Умею только превращаться в бето и альфа форму. -Странно.Ты умеешь гораздо большее.Огненные Лисицы-могут посылать огненный ветер в указанном направлении, наносящий урон всем врагам. И обычные, и особые атаки лисицы- могут поджигать цель. Многие недооценивают эту, но на самом деле наносит достаточно хороший урон по врагу. Огненная лиса создает свою иллюзию, которая отвлекает врагов, а сама становится невидимой на несколько секунд. Если лисица находится на родной земле, она получает бонус к скорости перемещения на время невидимости. Также может оглушать всех врагов вокруг себя.Помогает убежать,оглушить, или же просто создать эффект неожиданности для врага. Около тебя вырастает несколько больших хвостов, выпускающих сгустки огня в небо, которые, возвращаясь с небес, попадают точно во врагов, нанося им урон. Ты также должна уметь использовать щит огня,он спасает от вражеских атак на время . Урон от вражеских атак снижается еще сильнее, если ты будешь использовать талант Огнехвостая с родной земли. -Вывод:меня этому с детства не учили. -Так давай научим.Ну пожалуйста Джейк. -Если ты этого хочешь и не будешь применять против нас.Ок? -Согласна!.а могу ли я вступить в вашу стаю? -Ты хочешь к нам?Но что скажет на это твой альфа?-спросила Ностя. -Он уже мне не альфа!И не стая!Можно. -Конечно. -Спасибо. - Поздравляю сестренка! -Будем тебя обучать,начинать завтра.Спокойной ночи всем.И Аннет поздравляю с вступлением! -Благодарю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.