ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Первый день.Тренировка. Прошел день, с того момента как Аннет вступила в стаю Джейка.в первый день, после завтрака, девушка быстро оделась в свой любимый спортивный костюм.Это были бордовые шорты с резинкой и также бордовый топик.Ну, а что, на улице +20.На ноги она решила ничего не одевать.Волосы она заколола в хвост. Выйдя на улицу ее уже ждала Сара.подойдя ближе девушка заметила маты.шары для боулинга и канат. -выспалась? -Да.Спасибо.А зачем все эти вещи? -Помнишь вчера тебе Джейк рассказывал о способностях огненной лисицы! Так вот, сегодня мы научимся летать. -Стоп! Что? Летать? -Да, но сначала я тебя снаряжу.-Сказав это, Сара подошла к Аннет и начала обматывать канат вокруг талии.К ногам подвязала шары-Это для того чтобы не улететь далеко.Готова? -кивок-Отлично! Сначала сделай вдох.В голове придумай как полетишь.Это может быть все что угодно.С помощью воздуха, крыльев или чего-то иного.Представь как ты подымаешься в небо…-В это время в голове лисицы выстроилась картинка.Вот она подымается в воздух, она ощущала себя птицей.Ее поднимали к небу огненные крылья и…-Молодец!!! -Посмотрев вниз, девушка увидела, что она оторвалась от земли, а сзади нее порили огненные крылья.Минус был в том, что все ее вещи сгорели, но это было волшебно! Не успев обернуться, как около лисицы появилась банши: -Господи! Не пугай меня! -Отлетев назад сказала Аннет. -Прости, я просто волновалась что ты улетишь.Канат он просто сгорел от твоего пламени.А шары поплавились и упали вниз.Ты очень круто, справилась! -после этих слов девушка посмотрела вниз и увидела следы своей силы.Шары просто смягчились и пока не остыли растекались по земле.От каната и мата остался только пепел.-Вау! -Не то слово, полетели, тебе надо освоиться в новой форме.-Девушки пролетали сквозь облака, выполняли некоторые трюки.Итог: первый день прошел удачно! Аннет научилась летать! Второй день.Тренировка. Быстро собравшись и одев уже не нужные вещи, Аннет вышла в лес и встретила там Сару. -Как ты уже знаешь, Огненные Лисицы-могут посылать огненный ветер в указанном направлении, наносящий урон всем врагам. И обычные, и особые атаки лисицы- могут поджигать цель.Так вот.Сегодня я научу тебя этим приемам.кстати молодец что одела ненужные шмотки. -Благодарю.Все-таки не хочется чтобы все мои вещи сгорели. -Итак.Перевоплотись в полу-феникса.-не успев сказать это, банши увидела подругу уже с крыльями в небе.-Отлично.Теперь представь, как твои крылья начинают посылать ветер в те деревья.представь огненный ветер.Какой он, какая у него скорость.Когда все будет готово, пошли ветер в ту сторону куда тебе надо.-после этих слов, в стоящие рядом деревья полетел такой сильный поток огненного ветра что все стоящие рядом деревья зажглись и превратились за считанные секунды в пепел. -Думала у тебя получится с десятой, но никак не с первой попытки.Везет мне с ученицей! -Я думала, что точно с сотой попытки получится.А почему так легко? -С этой волной уходит все плохие чувства. -Ясно! Так когда приступаем к следующему! -Радовалась Аннет -Кстати если также быстро получится я еще тебя кое-чему научу и…-не успела сказать ничего Сара, как впала в ступор.В руке Стилински был огненный энергетический шар. -Тааак! Переходим к инному заданию. -Почему? -У тебя в руке огненный шар, это то что я хотела тебе показать, но ты сама научилась.Молодец.Я в шоке.Ты кидать его умеешь? После этих слов Аннет кинула шар в камень и он развалился в дребезги. -Да! -Ловите меня я падаю! -пошутила банши.-Ладно следующий прием: Огненная лиса создает свою иллюзию, которая отвлекает врагов, а сама становится невидимой на несколько секунд. Если лисица находится на родной земле, она получает бонус к скорости перемещения на время невидимости. Также может оглушать всех врагов вокруг себя.Помогает убежать, оглушить, или же просто создать эффект неожиданности для врага.Это мы будем с тобой пробовать.Кстати, знаешь почему ты так быстро все изучаешь? -Ну возможно, нет не знаю! -Твоя магия тёплая, иными словами Легкая.Твоя лисица изучает крайне странным способом.Лучше сделать, потом думать.Но также есть и холодный огонь-синий. -Моя мама была синей лисицей. -Да.Такие лисы изучают очень тсчательно.из-за этого уходит больше времени.Приступим.А попробуй сама.Удиви меня! -Ладно.Сделано! после этого, лисица представила туман вокруг нее, потихоньку она начинает испарятся, но тело остается на месте.Открыв глаза, Аннет увидела точную свою копию.Быстро пролетев между Сарой, она оказалась сзади.Сара подошла к Стилински, и хотела уже прикоснуться к ней как это сделала сама лисица. -Господи! Стоп! А…а…все время тебе удивляюсь.Умница.Пошли отдохнем и начнем изучать самые жесткие твои удары.Что-то на голодный желудок ничего не хочется делать! -девушки зашли внутрь дома и поспешили к ребятам. -Ну, как не получается? Получится я тебя уверяю-сказал Нейрон. -У нее талант! Она почти все заклинания выучила! Сейчас перекусим и пойдем еще два последних таланта. -Ого! Потом покажите?. -конечно.Нет! -Что? -покажу только в спарринге. После этих слов, все подавились и Джейк спросил у Аннет: -Спарринг? Ты уверенна? -Да, только после когда все навыки выучу. -Заметано После обеда Сара, Мия и Аннет вышли в лес и продолжили занятие: -Следующие навыки это: около тебя вырастает несколько больших хвостов, выпускающих сгустки огня в небо, которые, возвращаясь с небес, попадают точно во врагов, нанося им урон. Ты также должна уметь использовать щит огня, он спасает от вражеских атак на время. Урон от вражеских атак снижается еще сильнее, если ты будешь использовать талант Огнехвостая с родной земли.Готова. -Еще как! Час спустя Аннет была сосредоточена, Вокруг нее образовался огненный щит, он отражал удары Мии, а Сара смотрела состояние Стилински.Пришло время и Аннет совершила главную атаку.Вокруг нее вырастает несколько больших хвостов, выпускающих сгустки огня в небо, которые, возвращаясь с небес, попадают точно в Мию нанося ей урон. -Итак закончили! Молодец! Следующий день будет подготовка к спаррингу.Мы с Мией очень за тебя болеем. -Спасибо девочки… А теперь…я…спать! Рассмеявшись, девушки зашли в дом и легли, в теплые и мягкие кроватки.Послезавтра будет очень классный день.А сейчас всей стае нужен отдых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.