ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало испытаний

Настройки текста

А волки гораздо добрее людей, Намного порядочней в стае. И, ради местечка себе потеплей, Друг друга они не съедают… И людям учиться пора бы у них, Не прятать оскал лицемерно, И не предавать ради целей своих, Живя, как шакалы и стервы… А волки — они человечней людей. Их верность не купишь деньгами… И, жизнью отважно рискуя своей, Не страшно им быть вожаками. А люди, увы, прогибаться спешат, Вкус денег нутром ощущая… А волки растят настоящих волчат И слабость себе не прощают… А люди людей называют зверьми, Не зная, что звери, возможно, Друг друга в сердцах обзывают людьми, Сильней обозвать невозможно… Ведь люди мечты предают и друзей, Им рабство свободы дороже… А волки гораздо умнее людей. Их зайцев доход не тревожит… Не смотрят в медведя они кошелёк И не голосуют за белок. А вот человек зачастую жесток, Ведь жаден, завистлив и мелок. В толпе одноликой, в безумной толпе — Людей, что похожи с волками, Не встретить, ведь в жизни они и в судьбе Остались себе вожаками. От мнений зависеть чужих и идей — Ну разве же это не пытка? Вот волку тепло от волчицы своей, А людям от золота в слитках…

Говорят нет ничего хуже смерти.С этим можно поспорить!Хуже смерти бывает,только предательство. В клинику Дитона ворвалась почти вся стая оборотней.Они кричали что-то не внятное,поэтому друид заставил их замолчать. -Дерек,что случилось? -Сегодня был принет вердикт Неметона.На нашей территории останется две стаи.Что нам делать? -Хм.Такого раньше не было.Неметон что еще говорил? -Он сказал,что мы являемся древними потомками,кто жил на этой территории раньше,-ответила Кира-но что самое ужасное,это то,Стая полноправных оборотней тоже являются ими!Как это понимать?! -Вот как?!Все здесь теперь предельно понятно...Скажите мне,кто нибудь знает кто такие волки? -Это хищники,собаки-ответил на поставленный вопрос Скотт. -Почти.Волки-это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей — льва дрессируют в цирке.)Волк — это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. -Символ свободы?Разве волка нельзя приручить?-Спросила Эрика -Волки отличаются от собак своей любовью к жизни.Как я говорил волк-может воспитываться и не поддаваться человеческому воспитанию.А вот лев,в зависимости окружающей среды,может и поддаться влиянию человека.Не человек приручает волка,а волк человека.Волк не подбирает падаль, а значит — это и символ чистоты. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. Волк — это и символ высокой нравственности, преданности семье.Нельзя сказать так о других животных и людей.Волк — символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.Вся стая делится на группы-Альфа,бета и омега,но в некоторых есть исключения-Гаммы.Гамма-снова, костяк стаи, большая и многочисленная часть стаи. Это волки и волчицы, ответственные за сохранность стаи. Когда стая охотится, то добычу делят поровну, хотя первыми всегда едят Альфа и Бета. Живут своей жизнью, не вмешиваются в проблемы личного характера. На них не возлагается сильная ответственность, могут выставлять свои предложения совершенно свободно, но рассматривать и принимать во внимание – дело Беты, услышать все предложения и принять во внимание – дело Альфы, по пустякам не беспокоить. Не претендуют на власть в руководстве стаи.Бета не перечет Альфе.Гаммы не перечат бетам.Омеги не перечат гаммам.Это закон стаи. -Ты хочешь сказать что,все стаи это одно покровительство? -Именно,Питер.Только одинаковый вид может перечить другому. -Тогда как нам справиться со всеми бедами в городе?Стая наверное будет мешать. -Кажется я знаю один способ.Можно попробовать усыпить Неметон. Но для него не подходящих людей и у нас есть время до новолуния.Только тогда обряд сработает. -Кто?Кто нужен? -Охотница,Хранительница,Дриада и Огненная Лисица. -Аннет?Зачем?-спросил Дерек после молчания -Только Огненная Лисица,способна на многое.Нужно только ее согласие.Дерек уверяю тебя ничего не случится! - Я позвоню ей. -Аннет? -Дерек?Что-то случилось?Мы за вас беспокоимся! -Можете подъехать к клиники Дитона? -Скоро будем!Люблю! -И я тебя! -Она скоро будет. -итак,обсудим пока план... Через пятнадцать минут -Кора аккуратнее...Ауч...Ты чего такая косая! -Извини! Открылась дверь,как в нее ворвались три девушки.Лидия вся была красная от криков на эти две клуши.Лицо Аннет,было в царапках,но они заживали,а Малия...ну Малия только что когти убрала. -Что происходит? -Поссорились и помирились.Что за дело! -Аннет... -Аннет,нам нужна твоя помощь и... -Я уже поняла,что надо? -Нам нужно усыпить Неметон!-сказал Питер. -Господи,ладно я за.И да хмуроволк,все будет хорошо! -Но,для этого нам нужна охотница,ты,хранительница и дриада. -В чем проблема? -Мы не знаем где и как их найти и... -Так у меня есть сестры и они те кто нам нужны-ответили лисица -У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРЫ!!!!!?????? -Да.Кассиопия-охотница,Софи-хранительница,Изабель-дриада.Только все они находятся в разных частях света.Кас-Мексика,Софи-Париж,Иззи-Франция -Господи-возмутился Уитмор. -Не то слово,я конечно могу позвонить им,но с ними надо говорить с глазу на глаз. -Придется разделиться -Но мы так просто не успеем!До новолуния три месяца!!! -Мы вам поможем! В клинику зашла стая полноправных оборотней -А вы,что здесь делаете? -Пытаемся помочь! -Но... - Джексон прекрати!!! -Мы согласны! -Отлично,так что нам делать? Решение было принято.Ностя,Лидия,Айзек,Эрика,Мия и Питер-едут во Францию;Дерек,Майк,Аннет,Бойд,Сара и Кора-в Мексику;А Скотт,Кира,Джейк,Найк - в Париж. Приключения только начинаются!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.