ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Описание сущностей сестер.

Настройки текста
Сборы Ранним утром, все группы начали сборы.Стая полноправных оборотней правда изо всех сил помогали в подготовке.Сара, Ностя и Мия, где то откопали внедорожники.Найк и Джейк достали оружие.Сложив все в машины, каждый участник начал собираться в путешествие. Аннет решила что поедет на своей Юки.Перетащив все свои вещи в малышку, лисица также положила одну вещь которая, по ее мнению должна поехать с ней.Собрав Юки, ее «мамочка» пошла сама одеваться.Мексика.Это бури, погони.охота, песок.она одела подарок Кас, который сестра прислала ей на день рождения.Будто зная, что Аннет приедет к ней.Это был камуфляжный костюм.Снижу была темно-зеленная футболка.А на ногах черные кроссовки. Одевшись, каждая группа залезла в свой внедорожник и поехала своей дорогой.Аннет и Дерек были спереди, Майк, Бойд, Сара и Кора сзади.Каждые два часа, стая договорилась меняться.Аннет-Дерек-Майк-Кора-Бойд-Сара.И так пока не приедут. -Аннет, можешь рассказать подробнее о Кассиопии-спросила Сара -Конечно.Кассиопия Стилински-можно просто Кас.Ее с девяти лет, учили быть охотницей.Когда наша мама умерла, забрать Кас решила самая настоящая гроза оборотней-Арая Калаверас.Семья Калаверас — это семья охотников, живущая в Мексике.к ним мы и едем.Они очень трепетно относятся к их кодексу, и призывают других охотников соблюдать его.Символом Калаверас является череп.Их главный кодекс-"Мы охотимся на тех, кто охотится на нас."Этому кодексу, учили Кассиопию до девятнадцати лет.Когда Кас исполнилось совершеннолетие, под ее руководство, Арая подарила собственный клан охотников и территорию где можно сделать лагерь.Ее любимое оружие лук.А в ближнем бою кинжалы.Сама Кас любит называться Матерной волчицей.я правда не знаю почему, только сестра может это все объяснить. -Вау.А расскажи о всех сестрах, пожалуйста!!! -Не то слово! Ладно.Слушайте… Изабель-Дриада.Дриады — это раса лесных духов, особенно древесных духов. Дриады придают большое значение своему разнообразию деревьев, предотвращая любые попытки причинить им вред. Дриады отнюдь не храбрецы, но их расу уместно назвать стражами деревьев. Для дриад счастье — омывание в тепле солнечного света, впитывание воды из-под земли и вслушиваться в шум ветра, шуршавшего на листьях их дерева. Для дриад поток идущего времени не имеет большого значения. Как существа живущие несколько столетий, отрезок времени в несколько лет — пустяк для расы, вроде дриад. Время дриад в основном определяется тем, когда восходит и опускается солнце. Они понятия не имеют сколько времени прошло, и они не в силах легко ответить на вопросы посторонних, которые посещают их логово. Они даже никогда не удосуживались посчитать, сколько раз вставало и садилось солнце. Дриады могут использовать магию для управления природой в небольшой степени. Кроме того, благодаря их врожденной связи с их древом рождения, они могут полностью слиться с ним, стирая свое присутствие в физическом мире, казалось бы, невидимым даже для чувственных способностей Ауры. Благодаря этой способности они могут спокойно наблюдать за тем, что происходит на их территории, раскрывая себя только в случае опасности их лесу. Однако, похоже, они не могут уходить далеко от своего родового леса. Причина в том, что они привязаны к дереву, из которого они родились, ибо дерево действует своего рода якорем в физический мир. Однако они могут обойти это препятствие с помощью сторонней стороны, которое пересадить их родовое дерево в другое место. Также дриады могут: 1)Дриады в основном входят в свои деревья, чтобы спрятаться. 2)Из-за их почти вечной жизни дриады не понимают ценность времени, как люди. 3)По словам одной дриады, у них хорошие отношения с эльфами. 4)Поскольку они являются духами, дриады не спят, как обычные существа. 5)Дриады, как и Энты, используют корни для получения пищи, и, таким образом, им не нужно ничего есть, чтобы выжить. 6)Дриады любят чистую воду и солнечный свет и атакуют людей исключительно в целях самообороны. Вот так. Софи-хранительница.Также является-Зелигеной."Лесные девы» доброжелательно относятся к людям, обладают веселым, легким, но и в тоже время, несколько своенравным характером, свойственным большинству магических существ. Они помогают лесным обитателям избежать встречи с охотниками, устраняют капканы, лечат раненых или заболевших животных. Если «лесной деве» понравится встретившийся человек, она может научить его различать целебные травы, женщин обучает искусству вязания и шитья. В некоторых сагах описываются случаи, когда зелиген помогала живущим близ леса крестьянам ухаживать за стадом, собирать урожай и вести домашнее хозяйство. Кроме этого, «лесной дух» может вывести из леса заблудившегося человека. В то же время, зелигены могут быть очень обидчивы, когда дела касается их личной свободы. Так, например, они не переносят людских прикосновений, даже случайных, особенно если кто-то пытается в знак дружбы или благодарности притронуться к их волосам. Также зелигены не любят ругани, криков или ссор, происходящих в их присутствии. Еще одна интересная деталь, касающаяся только этих существ — они считают оскорбительным для себя, если им пытаются в качестве подарка передать какую-либо одежду из рук в руки. Человеку, желающему отблагодарить зелиген за помощь, следует оставит подарок в каком-нибудь темном месте — «лесная дева» сама заберет его. С наступлением зимы зелиген отправляется в свои подземные чертоги, находящиеся где-нибудь в глухой лесной чащобе, как правило, глубоко под корнями могучих старых деревьев. В холодное время года она значительно реже появляется на поверхности, т.к. лес в это время погружается в сон. То есть Софи-хранительница.Нежное и ранимое существо. Ну так все. -круто! Кстати Аннет два часа прошло! -Точно.Заболталась и не заметила.Дерек готовься теперь ты! -Так точно лисенок мой! -Ой, Отстань! Поменявшись местами, Дерек сел за руль, а Аннет уснула. В голове Дерека было не приятное ощущение.После него идет Майк.Значит он будет рядом с ЕГО лисичкой.Волк начал рваться наружу чтобы порвать этого засранца, но хозяин держался стойко.Хейл придумает что-то.всегда придумывал.Сейчас пока можно не волноваться, Аннет всегда будет с ним, а он с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.