ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хороший актер!

Настройки текста

Есть в природе очень редкая категория мужчин. Мужчины-волки. Они независимы, притягательны, безумно сильны, но столь же одиноки… Такого невозможно стереть из памяти… Невозможно выжечь из души даже каленым железом… От него не уходят, не отказываются и не предают… Потому что только он: сильный, уверенный и свободный, не станет тебя ломать. Только с ним ты сможешь узнать себя настоящую, или стать ей… Чувства, которые ты переживаешь рядом с ним остаются жить в тебе вне времени, пространства и обстоятельств… Он идет с тобой рядом, не оставляя следов, но никогда не покидая твое существо. Его опасно пускать в свое сердце… но если это произошло, то стоит сказать спасибо небесам за то, что они подарили тебе шанс быть рядом с ним

Лагерь Сидя на синем диване и попевая чай, Аннет рассказывала сестре о всем случившимся в Бейкон Хиллз.В некоторые моменты они смеялись как раньше, разговаривали на разные темы.К общему выводу они пришли через час.Кассиопия и ее клан помогут усыпить Неметон.Решив не тянуть кота за причиндалы, сестры поспешили освобождать стаю. -Ушастые, мохнатые задницы! Встаем и назад в город.-сказала лисица. -А…Как же? -начал Майк -Мы договорились, а теперь бегом, и через пять минут все около машины! ЖИВО!!! -после этих слов вся стая рванула куда глаза глядят. Три дня назад Ностя, Лидия, Айзек, Эрика, Мия и Питер-едут во Францию. Ребята проехали более шестьсот километров.Остановки они делали каждые полные сутки.И наконец-то город показался из-за холмов.Быстро вывернув на дорогу, Питер остановился около гостиницы. -Итак щенятки, сейчас берем номера и разделяемся подвое.Нас как раз хватает.Бегом! -сказал это, Питер и стая вошла в гостиницу.Лидия и Питер-номер 275,Ностя и Айзек-номер 272,Мия и Эрика-номер 270.Разделившись, стая улеглась и уснула. На следующие утро, Питер спустился в столовую, но никак не мог ожидать увидеть там Изабель!!! Она сидела делала заказ.решив не тормозить, Питер вышел на улицу и начал ждать.Ждал он не долго, пять минут и вот она.Рыжеволосая и кудрявая бестия. -Эм, здравствуй Олененочек!!! -А, здрасте, кто вы? -Я Питер Хейл… Дядя Аннет -Аннет? Аннет Стилински? Где? Что? Что с ней.-этой реакции Питер не ожидал.Но ему как раз на руку. -Эх, твоя сестренка в коме, ее последнее желание было увидеть тебя! -сказал Питер трагичным голосом.все-таки он хороший актер! -ЧТО!!!???? -Да, поэтому я сейчас позову своих и мы поедем в город! ЁВы согласны? -Какая машина? -Черная шевроле. Изабель метнулась к машине, но прежде чем убежать схватила ключи от машины.Завести машину не возникло труда.Нажав на газ, девушка скрылась с горизонта.Неожидав такого поворота, Питер на секунду застыл.Как отошел от шока, быстро рванул к стае и все рассказал. Теперь у них болле важная миссия, спасти машину и Питера от сестры Аннет! Теперь, придется добираться на такси по джипиэс. В машине Изабель гнала из всех сил.Ее младшая сестренка в опасности.стилински-не бросают своих в беде! Это их кодекс.Будь сестра хоть на краю мира, остальные всегда придут на помощь! Но в тишине, Иззи тоже не хотела ехать, достав флешку с музыкой, она воткнула ее в радио: О-о-о-о-о! Пойманный в плохом романе… О-о-о-о-о! Попала в дурной Роман! Rah-rah-ah-ah-ah-ah! Рома-Рома-ма-ма! Га-га-О-ла-ла! Хочу твой плохой роман! Я хочу твою уродину, Мне нужна твоя болезнь. Я хочу от тебя всего Пока это бесплатно… Я хочу твоей любви! (Любовь-любовь-любовь, я хочу твоей любви). Мне нужна твоя драма Прикосновение твоей руки Я хочу, чтобы ты была обита кожей. Поцелуй на песке Я хочу твоей любви! Любовь-любовь-любовь, Я хочу твоей любви. (Любовь-любовь-любовь, я хочу твоей любви). Ты знаешь, что я хочу тебя, И ты знаешь, что я нуждаюсь в тебе… Я хочу плохого, Плохой роман… Я хочу твоей любви и… Я хочу твоей мести! Мы с тобой могли бы написать плохой роман. Я хочу твоей любви и… Месть всех твоих любовников… Мы с тобой могли бы написать плохой роман! О-о-о-о-о! Пойманный в плохом романе… О-о-о-о-о! Попала в дурной Роман! Rah-rah-ah-ah-ah-ah! Рома-Рома-ма-ма! Га-га-О-ла-ла! Хочу твой плохой роман! Я хочу твой ужас, Мне нужен твой дизайн. Потому что ты преступник Пока твоя шахта Я хочу твоей любви. (Любовь-любовь-любовь, я хочу твоей любви-уухх). Мне нужен твой психо… Твоя вертикальная палка! Хочу, чтобы ты была в моей комнате, Когда ваш ребенок болен… Я хочу твоей любви! Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви! (Любовь-любовь-любовь, я хочу твоей любви). Ты знаешь, что я хочу тебя. (Потому что я уродливая сучка, детка!) И ты знаешь, что я нуждаюсь в тебе… Я хочу плохого, Плохой роман… Я хочу твоей любви и… Я хочу твоей мести! Мы с тобой могли бы написать плохой роман. О-о-о-о-о! Я хочу твоей любви и… Месть всех твоих любовников… Мы с тобой могли бы написать плохой роман! О-о-о-о-о! Пойманный в плохом романе… О-о-о-о-о! Попала в дурной Роман! Rah-rah-ah-ah-ah-ah! Рома-Рома-ма-ма! Га-га-О-ла-ла! Хочу твой плохой роман! Гуляй, гуляй мода детка — Работай! Убери эту суку с ума! Гуляй, гуляй мода детка — Работай! Я ненормальная сука, детка. Я хочу твоей любви и… Я хочу твоей мести! Я хочу твоей любви. Я не хочу быть друзьями… Я хочу твоей любви и… Я хочу твоей мести! Мы с тобой могли бы написать плохой роман. О-о-о-о-о! Я хочу твоей любви и… Месть всех твоих любовников… Мы с тобой могли бы написать плохой роман! О-о-о-о-о! Хочешь свой плохой роман (Пойманный в плохом романе)… Хочу твой плохой роман! О-о-о-о-о! Хочешь свой плохой роман (Пойманный в плохом романе)… Rah-rah-ah-ah-ah-ah! Рома-Рома-ма-ма! Га-га-О-ла-ла! Хочу твой плохой роман! О-о-о-о… Поглощена идеей этого порочного романа… О-о-о-о… Поглощена идеей этого порочного романа… Ра-ра-ра-ра! Рома-рома-м-ма! Gaga-о-ля-ля! Мне нужен порочный роман с тобой! Ра-ра-ра-ра! Рома-рома-м-ма! Gaga-о-ля-ля! Мне нужен порочный роман с тобой! Ты нужен мне уродливым, Ты нужен мне и больным, Ты нужен мне целиком и полностью, Пока это бесплатно. Я хочу твоей любви! (Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви…) Мне нужна твоя драма, Прикосновения твоих рук. Я хочу, чтобы обтянутый в шипованную кожу, Ты целовал землю. Я хочу твоей любви… Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви… (Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви…) Ты знаешь, что я хочу тебя, Знаешь, что нужен мне… (Я очень сильно этого хочу — Порочного романа с тобой…) Я хочу твоей любви И жажду твоей мести. Ты и я могли бы написать роман о порочной страсти. (О-о-о-о) Я хочу твоей любви И жажду мести всех твоих любовниц, Ты и я могли бы написать роман о порочной страсти. О-о-о-о… Поглощена идеей этого порочного романа… Изабель, надеялась что музыка поможет, но не фига!!! Она только начала больше волновать! Скоро, через несколько дней покажется ее город.И Иззи поможет сестренке!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.