ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Старый пень!-Нет Мудрец!Хотя сука,еще та!!!

Настройки текста
Изабель «Что делать если тебя принуждают делать то, что не надо? Вот у меня, да!!! В пять лет, моя психика полностью утратила смысл.вы спросите почему? когда-то меня позвали искупаться, ну и я согласилась.речка была мутная и холодная.Я была по пояс в ней.Видимо Бог не любил меня, в то время… Мои ж лучшие друзья, просто утопили меня! Это было не самое противное из всей жизни.В десять лет, меня решили убить на охоте.Посчитали что лучшей мишенью буду я, а не олень! Мне подстрелили левый бок.С тех пор я не могу заниматься спортом.В двенадцать лет, меня сбросили с верхушки здания… Много можно перечислять, мои «самоубийства», но я осталась жива и это самое главное!» Автор.Два дня спустя. Разгонявшись до предельной скорости Иззи вспоминала свои детские моменты жизни, наконец-то в далеке появилась всем нам известная табличка-"Добро пожаловать в Бейкон Хиллз».всего осталось ничего, найти палату сестры! Франция -Итак, Питер, ты хочешь сказать, что сестра Аннет угнала твою машину? -спросила Лидия -Да, я даже понять не успел.Она выхватила мои ключи и уехала! -почти крича зая вил Хейл. -Ну даешь, ты, Питер! -сказал Айзек.-И где нам ее искать? -А Джипиэс на что? -Сказала Ностя -Точно, осталось лишь такси словить или новую машину купить! -съязвила Мия. -А лучше своровать! -перекричала Мию, Ностя. -Хорошая идея! -Погнали!!! -Стоп!!! Все заткнулись! Аннет звонит! -закричала Лидия Все на раз заткнулись, они даже представить себе не могли, что с ними сделает Стилински если узнает про сестру. -Алло! -Привет, солнышко ты наше! Зачем звонишь? -спросила банши. -Да вот, узнать хочу.Кто такой хороший артист, что мою сестру на валерьянку посадил! -Аннет, мы можем тебе объяснить… -Объясните когда приедете! И поторопитесь.до обряда осталось не так уж и много времени! -Поняли.Выдвигаемся! -Не убейтесь! -К черту! -Нам кранты!!! Париж Друиды выбрали большое старое дерево в роще, чтобы представить его центром мира. Многие полагали, что срезание или вред «мировому древу» принесет серьезные проблемы, такие как пожары, эпидемии, ссоры, «смерти и уничтожения всех видов» в окрестных деревнях.Мировое древо — символ, объединяющий все сферы мироздания. Как правило, его ветви соотносятся с небом, ствол — с земным миром, корни — с преисподней. Ветви так же могут означать будущее, ствол — настоящее, корни — прошлое. В славянской мифологии мировая ось и символ мироздания в целом. Крона мирового дерева достигает небес, корни (у которых течет священный источник) — преисподней, ствол и ветви организуют земное пространство.Иногда так же сопоставляют стороны света, времена суток и времена года, сосредотачивая все это в древе. Север — самая верхушка древа, сопоставляется с зимой и ночью, юг — низ, сопоставляется с летом и днем, запад — с осенью и вечером, восток — с весной и утром. Четыре стороны света, четыре времени года, четыре времени суток. Четыре — символ гармоничного постоянства. Небо, ствол, корни — три. Если к трем прибавить четыре, то получится семь — символ гармонии мира. Если три умножить на четыре, то получится двенадцать — символ совершенства мира.Неметон — священная роща, где волхвы, жрецы- поклонялись духам леса. Около деревьев-великанов друиды совершали свои ритуалы поклонения и жертвоприношения. Деревья, чьи корни уходили глубоко в землю, а ветви касались небес, по верованиям кельтов (подобно галльской мифологии), были проводниками между мирами богов и мёртвых. Деревья считались воплощением Древа Жизни, таким образом становясь символом плодородия. А отражение смены сезонов на деревьях считалось подтверждением кельтской философии вечного возрождения и обновления. Софи -Есть много названий этому «Мудрецу».Но я знаю его полностью.Когда он был посажен, кем.Сколько ему лет и даже кто является его матерью.Ведь я Софи Стилински-хранительница Неметона.В древних сказаниях, говорится, что могучего мудреца назвали в честь-Неметоны.Неметона — богиня, имя которой означает «священная роща», потому что она защищала культовые сооружения древних кельтов, обычно располагавшиеся в рощах священных деревьев. Неметона продолжает присматривать за святыми местами, особенно теми, которые связаны с природой. Она поможет вам создать собственное священное пространство. -То есть ты хочешь сказать, что мать неметона жива!!!???? -спросила Кира -Да, но я не могу рассказывать вам о ней. -Вау! Никогда б не подумал, что легенда этого старого пня.такая интересная! -восхитился найк и получил за это. -Не ПЕНЬ!!! а МУДРЕЦ!!! Хотя сука еще та!!! -С этим я с тобой согласен. вы спросите почему так быстро Скотт и остальные нашли Софи? Оказывается, Кас предупредила сестру, о срочном сборе в Бейкон Хиллз.только на полпути ее машина сломалась.Слава богу стая была поблизости и помогла ей.Теперь все сестры вместе.И стая готова дать отпор Неметону!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.