ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выход из тени!!

Настройки текста
Лисица часто ассоциируется с огнем и с демонами, с хитростью и коварством, но обладает незаурядным умом и сообразительностью, что в свою очередь не может не цениться и даже вызывает симпатию. Также лисицы склонны к переменчивости в характере, поэтому могут выступать как отрицательными героями, так и нести справедливость.Они обладают особыми чарами и даром предвидения, от удара хвостом по земле может разгореться пламя.Считается, что через каждые 100 лет у лисы-духа вырастает ещё один хвост, пока она не станет девятихвостой лисицей. Осваивая свою новую магию, Аннет не замечала как летит время.Вот уже стоя на поляне лисица готовилась на встречу с Нериссой.Все происходило с большой скоростью.Лилит и Кристал оповестили оборотней Сноу, о том что хотят перейти в ее стаю.Поэтому назначив встречу на поляне, сестры начали готовится к исполнению плана: 1)Встретить с огоньком (на поляне будут стоять Кристал и Лилит, они встречают Нериссу, которая не предполагает даже на какое веселье пришла) 2)Проход через туннель (стаю держат в каком-то здании, поразмышляв мозгами, Руни нашла одно подходящие-Банк Бейкон Хиллз.В стенах здания содержится Лунный камень.С его помощью Нерисса не пропускала луну к оборотням, для того чтобы те обезумели.Поэтому Руни, Софи и Ральф проберутся в стены банка и обезопасят территорию.) 3)… (надо придумать, как помочь стае.Ведь луны они не видели полгода.Поэтому собравшись после первого пункта в банке, ребята будут думать над самим, уже спасением) Сейчас готовясь к первому пункту Аннет больше всего переживала из-за Дерека.В тот самый день когда «он ей изменил» она упала не просто от измены и боли в спине.За неделю до этого у девушки была тошнота.Иззи высказала свою тему, из-за чего это может быть, но лисица отклонила эту версию сразу.Однако в голове был вопрос, а может это правда.И вот попросив у Мелисы Маккол, проверится на… Получив согласие, Мелиса и девушка направились в палату.Получив результат, лисица впала в транс.Придя домой, девушка рассказала новость сестрам, те как в копанные стояли и ждали причину сбора: -Короче, Изабель, ты была права… -Серьезно, я ж просто высказала, но не думала что это правда!!! -А что случилось? -спросила Кас -Я в общем… Беременна!!! -высказала с заминкой Аннет. Теперь у Кас и Софи был шок. -И КОГДА, ТЫ ХОТЕЛА НАМ РАССКАЗАТЬ!!!???? -Я сама только сегодня узнала!!! -Это от него… -Ага -Поздравляем!!! Вот как-то так все и выяснилось.Только как, Аннет ребенка не потеряла-это загадка природы.Сейчас главное запугать Нериссу, спасти стаю и извиниться перед Дереком.

***

-Нерисса, ты уверенна что все получится? -Ты мне не веришь? -Просто, уверенна ли ты, что эти четыре сестры смогут его оживить??? -Смогут, еще как.Не зря ли, я схватила стаю!!! Они придут их спасти и попадутся в нашу ловушку… -И что тогда? -Все их силы перейдут ЕМУ!!! -А кто он? -Согласно японской мифологии, Ногицунэ — разновидность кицунэ, близкая к рейко и якану, самым опасным и вредоносным разновидностям лис-оборотней. Фактически, само это слово, буквально означающее «дикая лиса», употребляется довольно редко в литературе. Оно всегда связано или с местью или с одержимостью кицунэ (кицунэ-цуки).​‌‌​‌‌​ ​‌​‌‌‌‌ ​​​‌​‌ ​​‌‌​​ ​​‌​​​ ​‌​​​‌ ​​‌‌‌​ ​​‌‌​​ ​​​‌‌​ ​‌​​​‌ ​​‌‌‌​ ​​‌‌‌‌ ​​​‌‌‌ ​‌​​​‌ ​​‌‌‌​ ​​​‌‌‌ ​‌​​‌‌ ​‌​‌​‌​ ​‌‌​‌‌​ ​‌‌‌​‌‌ ​​‌‌‌‌ Разумеется, это не характерное для японского фольклора трактование, где кицунэ может быть образом и положительным и отрицательным. Однако то, что ногицунэ — это плохой кицунэ, сомнению не подлежит.​‌‌​‌‌​ И тем более, если не получится, то у нас в рукаве будет козарь!!! -сказав это Сноу подошла к Стае и взглянула в их глаза.Сейчас каждый член стаи был прикреплен к электрической решетке.На их теле было много порезав, что даже регенерация не успевала действовать. -А что за козарь? -спросила Софья Софья младшая сестра Нериссы, лет шестнадцати, с пурпурными волосами и карими глазами. -Одна из лисиц беременна!!! -выделила последнее слово Сноу. -ЧТО??? -ага! Я удивленна, как после смерти она не потеряла ребенка!!! Так вот, если обряд не получится, то я заберу этого ребенка себе и использую его как сосуд для Ногицунэ!!! -Ты сума сошла!!! -закричала Лидия и Малия -А что? -Ребенок, тоже живой!!! -Я хочу отомстить, и мне не важно кто и где!!! Тем более этот ребенок очень сильный!!! -А какая лисица беременна? -спросила Софья -Огненная лисица! -на этой фразе вся стая была в шоке, особенно Майк и Дерек-а также, отец ребенка сейчас у нас, не правда ли, ДЕРЕК??? Ахаха!!! Дерек был в шоке, его лисичка беременна!!! От него!!! Дерек не мог допустить того, чтобы эта с*ка убила их малыша! Глаза начали краснеть, появлялись когти. -Ну и, что ты сделаешь???? Ты ничего не сможешь!!! Волк, пойми, ты опоздал.Сейчас мои собраты атакуют лисиц!!! ТЫ ОПОЗДАЛ!!! -А вот и не правда!!! -сказал очень знакомый голос в тени. -Кто это?! ПОКАЖИСЬ!!! Из тени вышли Изабель, Ральф, Кас, Руни, Сара, Мия и Ностя.После выхода из тени битва началась!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.