ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминая,которые просто нельзя было увидеть...

Настройки текста
Дикая Лисица Ты идешь по пвп зоне. Как в то время на Гарнизоне… Видя цены важных ресурсов. Ты стремишься раздеть красного труса. Ты ведь знаешь, что это опасно Что шмот может быть выбит напрасно Но ты дикая лисица… В Perfect World ты любишь бесится. Снова всё уходит на места… Вновь сама… Снова ты одна… Дикой, дикой ходи по всюду дикой Кошкой, лисицей, выбирать тебе. Тихо, тихо льет феня тихо. Оставляя все твои проблемы себе. Вот опять приходя с реала Понимаешь все уже достало. Надо все равно на ком-нибудь слиться. Вновь опять в Perfect Worl рубиться… Ты устала??? Сильно ты устала… Пришла сняла флаг клана… Все заботы уходят в оф. Ты грустишь на Башне Мертвецов. Да ты добрая и совесть есть. Но бесит вражья лесть. Хоть и друлька с красным ником… Чем ты хуже остальных… Тебе хочется ласки индиго… Но ты сама отрешилась от всех. Ты сама выбирала этот путь. Он извилист и опасен. Ты могла к нежности свернуть… Но сказала: " Все напрасно!» Дикой, дикой ходи по всюду дикой Кошкой, лисицей, выбирать тебе. Тихо, тихо льет феня тихо. Оставляя все твои проблемы себе. Вот опять приходя с реала Понимаешь все уже достало. Надо все равно на ком-нибудь слиться. Вновь опять в Perfect Worl рубиться… Ты устала??? Сильно ты устала… Пришла сняла флаг клана… Все заботы уходят в оф. Ты грустишь на Башне Мертвецов. Да ты добрая и совесть есть. Но бесит вражья лесть. Битва продолжалась ровно до того момента, как был подан сигнал отступления.Аннет чувствовала себя плохо.Голова кружилась, тошнило сильно-только это все цветочки, один волк очень сильно навредил лисице.Он порезал своими когтями живот девушке и оставил укус на шее рядом с сонной артерией! Если еще чуть чуть волк сдвинул зубы Аннет была б мертва.Однако они смогли задержать Лилит и Кристал помогли девушке подняться и убежали назад.Вот только, как девушки добежали до дома, лисица упала в обморок из-за недостатки крови… Дерек был в шоке, его лисичка беременна!!! От него!!! Дерек не мог допустить того, чтобы эта с*ка убила их малыша! Глаза начали краснеть, появлялись когти. -Ну и, что ты сделаешь???? Ты ничего не сможешь!!! Волк, пойми, ты опоздал.Сейчас мои собраты атакуют лисиц!!! ТЫ ОПОЗДАЛ!!! -А вот и не правда!!! -сказал очень знакомый голос в тени. -Кто это?! ПОКАЖИСЬ!!! Из тени вышли Изабель, Ральф, Кас, Руни, Сара, Мия и Ностя.После выхода из тени битва началась!!! Сражение веяло успехом Стаи.Девушки быстро освободили оборотней и вступили в бой.Нерисса не смогла долго держать оборону, тем более ее сестренка Софья пока что была очень сильно слаба.Бросив дымовую гранату, ведьмы испарились. В это время Аннет не просыпалась ровно с того момента, как упала в обморок.Девушки помогали девушке очнуться, но все было бесполезно.В сознании лисицы проходили картинки из прожитой жизни, лисица пролистывала одну за другой, пока не остановилась на одном событии.Там стояла сама лисица и маленькая девочка лет семи-у нее были русые волосы и зеленные глаза, как у Дерека.Коснувшись воспоминания, Аннет попала туда: -Мамочка, мамочка смотри как могу!!! -прокричала это девочка, и из своей маленькой ладошки выпустила защитное заклинание рун. -Молодец, с каждым разом, ты становишься сильнее!!! -Мамочка, а когда папа и Тетя Кас вернутся? -Через пару дней, просто разборки со стаей, а твоя тетя очень сильно хочет побесить отца! -Ахаха, правда? -Правда… Ну сегодня достаточно тренировки, пошли моя принцесса… -Ну мааам!!! -Там на кухне тебя ждут шоколадные печенья тети Софи!!! -Ура!!! Спасибо!!! -Скажи спасибо, своей тете!!! -Обязательно скажу!!! На следующим воспоминании девочке было лет шестнадцать: Красивая и молодая девушка уверенными шагами направляется к машине.Это была прекрасный Пурпурный Ламборджини.Девушка уже хотела открыть дверь, как…бегом вернулась домой и обняла мать с отцом: -Я буду по вам скучать!!! -И мы дорогая! -сказал Дерек -Береги себя Анаоми Хейл!!! -Ну маам!!! Я же просила… -Мне не важно просила или нет!!! -Аннет, милая, успокойся… -НЕ ЗАТЫКАЙ МНЕ РОТ!!! ДЕРЕК-МАТЬ-ТВОЮ-ХЕЙЛ!!! -Маам!!! -Ну все не опаздывай, тебе пора, мы с твоим отцом будем по тебе скучать… -И я по вам… Мам, а может быть: Немножечко любви… Детка, я знаю, что слишком поздно, знаю, что я пьяна, У меня целый месяц не было ночи, как эта, Я открыла дверь, и увидела твоё лицо, Чувствуя, будто я больше тебя не знаю. Ты хочешь меня поцеловать, Когда я смотрю на тебя грустными глазами, Когда я уйду, ты будешь по мне скучать, до самой смерти. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Большое красное сердце, тёмные очки, что позволяют видеть свет, Тебе абсолютно плевать, Моя татуировка шикарная, как мы когда-то, детка. Что же с нами произошло? Ты звонишь мне, лишь когда мы ссоримся. Когда я уйду, ты будешь по мне скучать, до самой смерти. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. У нас было столько хорошего, Неужели мы всё ещё любим друг друга? Детка, разве ты не поцелуешь меня, Не скажешь, что скучал по мне? Это было так давно, Если мы сможем, мы будем любить друг друга до смерти. Оу, оу, Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Оу, оу, Немножечко любви этой ночью. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. (Немножечко любви, немножечко любви этой ночью.) Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. (Немножечко любви, немножечко любви этой ночью.) Мне бы не помешало немножечко любви этой ночью. -Детка моя. -Ой ну все хватит сопли пускать!!! -сказал пришедший Питер с Лидией МартинХейл. -Питер!!! Я буду так скучать!!! -Я тоже моя красавица!!! Покажи кто такие ХЕЙЛЫ!!! -Обязательно! Пока!!! -Пока, удачи. Девушка села в свою машину и уехала из города. Анаоми девятнадцать лет: Стоя на сцене, девушка теребила микрофон, страх переполнял ее, но вот потух свет, Анаоми поднесла микро ко рту и начала концерт.Было видно, что сейчас она находилась, в актовом зале школы Бейкон Хиллз, нет Аннет не могла забыть это здание, никогда: В огне Больна… Тобой… Ломит… Дозу… Опять… В тебе… Сносит… Поздно… (поздно) На мелкие кусочки растворяюсь я в тебе Этот запах ночи застрянет в моей голове Мурашками по коже прилипаю я к тебе Пора снять замочек Всё сейчас в огне Всё тело в огне Твои губы на мне Сладкий рассвет Всё сейчас в огне Всё тело в огне Твои губы на мне Сладкий рассвет Всё сейчас в огне Ты во мне, мы в огне Я в огне, ты в огне Мы в огне Без слов… Сказать… В глазах… Искра… Мало… Тебя… Тоска… Скучать… (скуча-а-а-а-а-ать) На мелкие кусочки растворяюсь я в тебе Этот запах ночи застрянет в моей голове Мурашками по коже прилипаю я к тебе Пора снять замочек Всё сейчас в огне Всё тело в огне Твои губы на мне Сладкий рассвет Всё сейчас в огне Всё тело в огне Твои губы на мне Сладкий рассвет Всё сейчас в огне Ты во мне, мы в огне Я в огне, ты в огне Мы в огне (Ты во мне Мы в огне Я в огне Ты в огне) Всё сейчас в огне Всё тело в огне Твои губы на мне Сладкий рассвет Всё сейчас в огне Всё тело в огне Твои губы на мне Сладкий рассвет Всё сейчас в огне После этого воспоминая девушка резко села на кровать, тем самым напугав Кристал и Лилит.Аннет тихо, но чтобы можно было услышать произнесла: -Ана.Анаоми… Анаоми, девочка моя… Доченька… После этих слов, лисица вновь упала на кровать, засыпая…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.