ID работы: 10357106

Незаменима

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Специалисты в первый же день начали свои тренировки, ну точнее пока только второкурсники. У новеньких сегодня знакомство. Многие из них не теряли себя, были собраны и спокойны. Но конечно им нравилось наблюдать как старший дурачиться на поле. Два парня дрались деревянными мечами, на высокой платформе. Из движения были резкими и спланироваными. Они переговаривались, дрались и смеялись. Для них это было что-то вроде развлечения.Когда же один из них проиграл, Одри подошла ближе. — Ривен ты теряешь хватку — с издевкой в голосе произнесла подруга. — Одри, ты такая заноза в заднице! — воскликнул Ривен, продолжая валятся на арене. — Ребят я отойду к Сильве, скоро вернусь, — крикнул нам Скай, отходя к своему наставнику. Сильва, наставник Ская и посовместительству — директор корпуса специалистов. Я знаю его довольно давно, он вместе с моими родителями избавлял волшебный мир от саженных. А Скаю он заменил отца, вырастив из него прекрасного юношу. — Я тоже отойду, — Ривен потихоньку поднялся и отряхнулась от пыли. Я кивнула. Скорее всего опять пойдёт курить травку. Сколько мы не пытались его отучить, ничего не выходит. Кажется уже все смирилась с вредными привычками Ривена. ***** — Помогите! На помощь! — из леса выбежал Ривен, перепуганный до смерти. Сильва тут же подошёл к нему. Они о чем-то разговаривали. Хотя это не назвать разговором; ученик в панике, учитель в смятении. Директор кивнул подопечному на последок и ушёл в сторону корпуса фей.Я побежала к другу, около которого уже матириозовался Скай. — Рив, что случилось? — он говорил спокойно, видимо чтобы не раздражать его. — Я не знаю! — парня раздражал этот вопрос, иначе он бы не накричал на друга. — Как обычно я вышел за барьер, чтобы закурить травку, — мы привели рядом с ним.— Сел на какой-то камень, поворачиваю голову, а там старик мёртвый. Я и побежал сюда, за помощью, — Ривен устало вздохнул. — Сильва несколько раз переспрашивал у меня одно и тоже. Сидя на траве, я положила голову на плечо Ривена и охватила его руку. — Фу, Одри от тебя несёт карамелью, — он поморщил нос, а я усмехнулась. — Тебе что не нравится? — Нравится, но ощущение что ты вылила на себя весь флакон! —мы засмеялись. **** Длинные волосы были закручены в аккуратные локоны и лежали на ее плечах. Бежевая блузка и классические брюки идеально сочетались между собой, подчеркивали её стройную фигуру.Помещение в котором находилась Уайлит, была ее новая комната. Высокие стены нежного персикового цвета гармонично смотрелись с зелёными растениями. Голубая кровать идеально заправлена, располагалась посередине комнаты. А справа стол, такого же цвета, что и письменный стол с тумбой. Шкаф стоял в противоположной стороне, вместе с туалетным столиком. Книжные полки и фотографии висели около большого окна, вид которого выходил на арену специалистов. Она стояла около зеркала и наносила нежно розовую помаду на свои пухлые губы.Закончив она развернулась на каблуках и вышла из комнаты. — Одри, — обернулась и улыбнулась уголками губ. — Стелла, — поцеловала меня в щеку и обняв, она улыбнулась. Как в старые времена. — Давно не виделись, — Стелла подала мне один напиток. Мы встали около одной из колонн. — Да давно, — я кивнула. — Целое лето, — блондинка поджала губы. — Ты же знаешь как мне тяжело, после истории с Рики меня все обходят десятой дорогой — мне было жалко её, ведь я самого начала знала эту сложную историю. Вдруг Стелла резко развернулась и потащила меня к противоположной колонне. По дороге я чуть не пролила весь свой напиток.Когда мы остановились, то я поняла что случилось. Скай разговаривал с другой девушкой, вроде это была Блум. Это точно не к добру! — Скай можно тебя? — видно было как смутился парень, бедняга. — Да, конечно — он поджал губы и подошёл к принцессе. — Я не хочу в этом участвовать! — я подняла свободную руку и отошла от них. Фея света лишь фыркнула и отвернулась, а я отправилась на поиски второго друга.Искать долго не пришлось. Он был прижат к стенке сорняком. Видимо разозлил фею природы. Это он умеет. После окончания шоу, Одри подошла ближе. — Почему не помогла? — он тер шею, что вся покраснела от силы давления узлов на кожу. — Хотела посмотреть как тебя поставят на место,  — я ухмыльнулась, иногда он слишком зазнается. — Посмотрела? — парень фыркнул на мое заявление. Не найдя ничего интересного на этой вечеринке я ушла к озеру. Там я могу выплеснуть все эмоции, просто посидеть и наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.