ID работы: 10357112

Луч света

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное признание.

Настройки текста
-Привет! Голос парня был незнакомым, в нем отсутствовали привычные насмешка и презрение.Его пухлые губы растянулись в широкую улыбку, обнажив неровный белоснежный ряд зубов. -Ты вряд ли меня помнишь. Я -Роман. - Парень шагнул к Гермионе и протянул в приветственном жесте руку. Девушка на секунду замешкалась, но взяла себя в руки и слегка улыбнулась. -Ты прав, неожиданно было увидеть кого-то на моей кухне. Но каким образом ты здесь?.. То есть я хочу сказать, это очень странно, ты полуголый, на моей кухне, готовишь... - Гермиона выглянула из-за его плеча на плиту, чтобы убедиться. - Яичницу... Между нами же ничего не было?.. Грейнджер неловко переступила с ноги на ногу, и без того слабая улыбка оставила после себя лишь тень. Роман заулыбался ещё шире. По нему было видно, что вся ситуация его забавляет, а вот девушка, стоявшая напротив, интересует все больше. -Мы познакомились в баре вчера вечером. Ты была... - молодой человек старательно подбирал описание, - немного не в себе. Я счел нужным проводить тебя до дома. Ты умоляла меня остаться, плакала, бормотала что-то про рыжего предателя... Роман замолк, вглядываясь в лицо Гермионы. Она же, в свою очередь, облизала пересохшие губы и отвела взгляд. Но вот следующая фраза, произнесенная парнем, заставила её задержать дыхание. -...и ты, почему-то, называла меня Малфоем.Это твой парень, рыжий предатель? Гермиона тяжело сглотнула подступивший к горлу комок. Ситуация была очень странная, если не сказать больше. На её кухне стоит симпатичный молодой человек из бара. Называла его именем школьного врага, о котором не вспоминала уже... Нет, Гермиона не могла даже себе признаться в том, что школьный засранец, портивший жизнь во время учёбы, стал для неё объектом платонических фантазий. Стоит ей признать сей факт, как вся её жизнь будет казаться неправильной с самого первого вздох после войны. Ведь именно тогда впервые, когда увидела чету Малфоев в большом зале после финальной битвы, девушка отметила, каким красивым вырос Драко. Красота была холодная, но неоспоримая. Даже весь в грязи и пыли, в засохшей крови и с выражением безысходности на лице аристократ был нордически красив. Впоследствие, Гермиона пыталась заглушить эти впечатления, но получалось плохо. Иногда во время близости с Рональдом, когда девушка зажмуривала глаза, ей казалось, будто над ней нависает Малфой. Частенько во снах она выполняла грязные эротические приказы-фантазии лорда. Пробуждения происходили зачастую от мощных оргазмов, коими не могла похвастаться их с Уизли совместная жизнь. Что это за наваждение, Гермиона не понимала. Но прощаться с ним не планировала, поскольку приятные ощущения в животе после подобных фантазий заряжали энергией и бодростью на целый день. Воспоминания девушки прервало покашливание. Роман все ещё стоял на её кухне и испытующе оглядывал гриффиндорку. -Роман, спасибо за внимательность. - Девушка не хотела вдаваться в подробности. - Могу я тебе написать позже? Мне хотелось бы побыть одной. Сказав последнее, Гермиона мысленно одернула себя за отсутствие гостеприимства. Молодой человек позаботился о ней, привёз домой, приготовил завтрак. А она выставляет его как ненужную вещь. Но реакция Романа её успокоила. - Конечно! Когда будешь готова поговорить - я всегда буду рад тебя увидеть! С этими словами молодой человек обошёл её и, накинув на плечи из ниоткуда взявшуюся на стуле рубашку, вышел в коридор. Через пару секунд раздался хлопок аппарации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.