ID работы: 10357112

Луч света

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бон-Бон и Лав-Лав.

Настройки текста
Примечания:
-Ронни, что делаешь? Ох, да-а-а... Продолжа-ай, Ро-онни... Её белокурые объёмные кудри тяжело двигались в такт. Пышная грудь с заметно торчащими сосками пока медленно вздымалась от томного дыхания. Ярко-розовые пухлые губы (а они всегда такие были?!) призывно открывались, обнажая белоснежные зубы. Влажный язык облизывал то верхнюю, то нижнюю губу. Хотелось развернуть её лицом к стене, чуть нагнуть, задрать узкое платье (да как, Мерлин её подери, вообще она в него влезла?!) и... Рон уже прикрыл глаза от нахлынувшего возбуждения, представляя, как эта шлюшка Браун (да, даже Уизли считал её легкодоступной) будет стонать и вскрикивать, как раньше. Лаванда резким движением оттолкнула его от себя и отвернулась к стене. Опершись на неё руками, блондинка чуть отставила назад попу и соблазнительно прогнулась. На удивление, платье уже было задано, а трусики... А вот трусиков не было. Рональд хищно облизнулся, расстегнув ширинку и вынув уже вовсю стоящий член. Приставив ко входу во влагалище, парень резким движением толкнулся внутрь и замер. Ощущения были не совсем те, которые он ожидал. Нет, безусловно, девушка была уже мокрая, она становилась влажной в мгновение ока. Проблема в том, что в ней было... Рон пытался подобрать правильное определение, но ничего, кроме "свободно" и "ведро" на ум не приходило. Даже во время учёбы в школе Браун не была такой широкой. А здесь... На ум неожиданно пришёл колокол с пестиком посередине. Хмыкнув, Уизли ускорился, пытаясь отвлечься от широты любовницы на её стоны. Прошло минут 30, если не больше, а разрядка все не наступала. Браун кончила уже три раза, если верить её конвульсиям под ним. Внезапно она соскочила с его члена и быстро развернулась лицом. Резко присев нв корточки, без предисловий опустилась ртом на блестящий от смазок член и стала делать поступательные движения. "Ничего себе, а это что-то новенькое!" - подумал Рон, содрогаясь от волн экстаза, накрывающих все чаще. Ещё секунда и вязкое семя изверглось в рот Лаванды, заставляя ту от неожиданности сделать глотательное движение, а затем продолжить. Когда Уизли пришёл в себя, его взору предстала следующая картина: перед ним на корточках сидит Браун с задранным до груди платьем. Она делает ему минет, тщательно вылизывая уже опять стоящий член, а её правая рука скрылась у неё между ног. От этого зрелища парень кончил тут же ещё раз. А через пару минут, когда Лаванда взяла его руку и положила себе на голову, его член дрогнул и вновь напрягся. Следуя каким-то природным инстинктам, Уизли схватил девушку за волосы, намотав на кулак, и стал вколачиваться в её глотку что есть сил. Та даже не сопротивлялась, одновременно перебирая пальцами с острым маникюром яички и массируя клитор. Зарычав, Рональд кончил в третий раз. Отдышавшись и окончательно придя в себя, молодые люди привели себя в порядок. -Лав, ты была неподражаема. - Чмокнув девушку в щеку, парень шлепнул по попе. Блондинка кокетливо и немного визгливо засмеялась: -Оттачивала свое мастерство для тебя, Бон-Бон! Парень приобнял её за талию, и пара неспеша направилась к выходу из кабинета по Древним Рунам. Проходя мимо туалета Плаксы Мирртл, они услышали странный шум. Как будто кто-то стонет. Заглянув в приоткрытую дверь (Лаванда настояла, да и самого Уизли сжирало любопытство), пара не смогла сдержать удивлённых охов. У последней кабинки боком к ним стоял Драко Малфой. Он целовал какую-то девушку с каштановой макушкой (из-за перегородки не было видно, кто это). А затем незнакомка стала плавно опускаться вниз. Что следовало дальше, было понятно. Член снова больно дернулся, когда Лаванда недвусмысленно прижалась к боку парня. Сосок упёрся в плечо, что вызвало ещё большую твёрдость в члене. Браун охватила его горячей ладонью через брюки и стала слегка поглаживать. Действие довольно невинное, но сейчас казалось пыткой. Заход на четвёртый раз был рекордом для многих, а для Уизли и подавно - тот никогда не отличался выносливостью ни в сексуальном, ни в физическом плане. Раздававшиеся стоны неизвестной девушки, делающей минет Пожирателю Смерти, были немного знакомы, но такими нежными и сладкими, что член уже ломило от желания. Схватив Браун за локоть и не заботясь о том, что ей может быть больно, Рональд потащил её в ближайший заброшенный кабинет. Там, положив девушку грудью на пыльный стол, парень стал вколачиваться в неё с огромной силой. Затем перевернул её и закинул её ноги себе на плечи. Войдя с утроенным рвением, Уизли стал мять пышную грудь и выкручивать соски. Браун извивалась, стонала, прикусывала губы... Она была вульгарной и пошлой и правда походила на шлюху. Рука сама поползла к её горлу, чуть сжав его. Девушка застонала громче. А затем с горла рука поползла наверх. Два пальца проникли в рот. О, Моргана, что она стала вытворять языком с его пальцами! Уму непостижимо! Опыта у этой шлюшки, конечно, не занимать. Возбуждаясь на то, как сосёт его пальцы и заглядывает ему в глаза Браун, Уизли почувствовал, как горячая плотная струя ударила из члена. Разрядка наступила неожиданно быстро. Минут через 15 приведя себя в порядок и отдышавшись, пара выскользнула из кабинета и поспешила вниз, к окончанию торжественного вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.