ID работы: 10357112

Луч света

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Позор.

Настройки текста
-О-о-о, да, Гермион-на-а... - Малфой сам не понял, как так вырвалось имя гриффиндорской заучки из его уст. Было так хорошо, словно на коленях перед ним стояла и, заглядывая в глаза, насаживалась ртом на член не подружка Святого Поттера, а какая-нибудь студентка старших курсов Слизерина. Да-да, несмотря на чистокровность, наследницы многомиллионных состояний древнейших родов не могли похвастаться лишь целомудренностью. Практически все они теряли девственность ещё на курсе третьем, а к окончанию Хогвартса их любимые позы и игрушки в постели знали почти все парни старших курсов Слизерина, часть Когтеврана, четверть Гриффиндора и треть Пуффендуя. Развязность среди аристократии даже в магическом мире часто встречающаяся вещь. На втором месте по распущенности после змей стояли студентки Когтеврана. Ханжей среди них было мало. И зачастую любимым их занятием в постели была обоюдная мастурбация. Пуффендуйки были самыми странными среди любовниц. Предпочтение они отдавали оральным ласкам. А вот студентки Гриффиндора же, зачастую, были неприступными и гордыми. Редко когда можно было встретить этих девушек обнимку с парнями других факультетов. Да и чувства на публике у них как-то не принято выражать. О предпочтениях львиц мало кто знал наверняка. А даже если и ходили слухи о любви к сексу погорячее, то все оставалось на уровне слухов: слишком много взаимной неприязни было между Слизерином и Гриффиндором. И вот сейчас Драко воочию увидел и ощутил всю пылкость главной львицы Гриффиндора. Принцесса львиного факультета умело орудовала языком, лаская чувствительную головку. Её ухоженные ручки цепко обхватывали его ягодицы, иногда сползая на бедра. Губы плотным кольцом сжимали сам член. Техника вакуума и глубокой глотки доводили Малфоя до феерического экстаза. Откуда девушка все это умеет, думать не хотелось. А уж тот факт, что она встречалась с Уизли, а значит и тому перепадало нечто подобное, в голове не хотел умещаться. Драко не заметил, как в очередную волну экстаза кончил, бурно излившись прямо в глотку Грейнджер. Та, на удивление, лишь чуть шире приоткрыла свои шоколадные глаза, сглотнула и слегка улыбнулась. Медленно поднявшись с колен, девушка отряхнула платье, поправила рукой выбившиеся пряди и достала маленькое зеркальце. Внимательно осмотрев свое лицо, она подтерла пальцем помаду, вышедшую за границу губ (Мерлин, эта веда вобще помин о существовании волшебной палочки и гламурныне чар?). Уже приведший себя в порядок Малфой следил за движениями девушки. Она была немного суетлива, руки подрагивали мелкой дрожью, а губы периодически закусывались зубами до побеления. Все её действия были нелогичными: то открывала сумочку, то закрывала её, то доставала оттуда помаду, то зажимала её в кулаке и принималась поправлять волосы. Хотелось взять её за плечи и хорошенько встряхнуть, дабы привести в чувства. Из раздумий Драко вывел чуть хриплый тихий голос Гермионы: -Я уверена, ты не захочешь, чтобы об этом кто-то узнал. Я обещаю, никому не расскажу. Это будет нашей маленькой тайной, Малфой. И, подмигнув и слегка улыбнувшись, девушка протиснулась мимо него и направилась к выходу из туалета. Малфою оставалось только в недоумении стоять и смотреть вслед девушке, которая только что изменила его представления о Гриффиндорской заучке. *** "Нет, нет, нет..." - Гермиона торопливо шагала по коридору, прокручивая в голове все произошедшее. Она только что делала Малфою минет прямо в заброшенном туалете Плаксы Мирртл. Даже в страшном сне она не представляла, как низко может опуститься. Самое чудовищное было то, что слизеринский принц аверняка уже вовсю обсмеивает её со своими подпевалами, в подробностях описывая им момент её унижения. Видит Мерлин, Гермионе стоило огромных усилий не разреветься прямо там от осознания стыда, накрывшего ее с головой по окончании действия. Сейчас же гриффиндорка дала волю слезам, чувствуя, как те беспрерывным потоком текут по щекам, размазывая косметику и оставляя разводы на платье. -Что же ты наделала, Гермиона?.. - Она устало опустилась на корточки и прислонилась спиной к стене. Внезапно в голову пришла идея, которая решит эту проблему. По крайней мере на ближайшее время. Девушка покопалась в клатче, но не найдя нужного предмета, встала на колени и вывалила содержимое прямо на каменный пол. Схватив маленький пакетик, Гермиона проворно вытащила из него последнюю таблетку и закинула в рот. Посидев ещё несколько секунд неподвижно на коленях, девушка облегчённо вздохнула и расслабленно улыбнулась. Собрав все, что выпало из клатча, гриффиндорка подхватила свою волшебную палочку, нанесла пару гламурных чар, чтобы скрыть следы недавнего позора и, облегчённо выдохнув, отправилась вниз, к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.