ID работы: 10357356

Иной исход

Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
285 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 716 Отзывы 27 В сборник Скачать

20 часть: Чудная идея

Настройки текста
Примечания:

***

      Юноши направлялись по своим делам из тронного зала. Каждый из них был погружен в свои мысли и что-то обдумывал. Винсент выглядел немного рассеянно, потому что его разум преследовали ужасные мысли, которые, не дай блин, могли сбыться. Они тупо не давали ему прохода. Ян добился того, чего хотел: стал капитаном, что не могло не радовать, завоевал авторитет среди «Сынов Гармадона» и получил доверие самого Гармадона. И вроде бы, его всё устраивало, но, Ллойд, которого любила его сестра, тупо захватил весь разум. Сумеет ли Ян, смирится с тем, что они нравятся друг другу?       Недо-брюнет изредка поглядывал на задумавшегося Винсента, но не придавал большого значения. У него были свои шизофренические мысли. И первая мысль — Гармадон, медленно, но начал ему доверять. Так и до звания капитана можно добраться, нужно лишь немного постараться, например, победить его сына в драке, что недо-брюнет и собирался сделать. Обязательно разозлит избранного, чтобы спровоцировать на бой.       Пазл идеально складывался. Вебер скоро станет ответственным за тренировки избранного, после поймает оставшееся Сопротивление и получит звание генерала. Жизнь прекрасна, когда все козыри в твоих руках. Ему ещё нужно будет подставить Зелёного ниндзя, чтобы его наказали. Крис в любом случае позаботится о наказании. Будет мучить избранного целую ночь. Убьёт морально и физически. И сделает это лучше, чем Винсент.       Вебера вновь захватила сумасшедшая улыбка, которая чуть ли не достигала ушей. Его Повелитель будет доволен успехами своего любимчика. Но, Повелителю, придётся немного подождать, пока его «дитя» потешится. Крис должен хорошенько наиграться до прихода своего хозяина. И он нашёл игрушку, а именно, Мию, сестру Винса. Эта девушка показалась ему самой привлекательной среди остальных: милая, красивая, а также у неё подтянутая фигура, вкусно готовит, добрая и наивная. Идеальная во всем. И, честно говоря, Криса бесил только один момент: она проявляет внимание к избранному. Не помешало бы разлучить эту парочку, но сначала, необходимо поймать беглецов и обогнать капитана в звании. Поставить на место, так сказать.       — Кстати, Винс, — окликнул и вывел его из раздумий Крис, перед тем, как они собирались расходиться в разные стороны, — случаем не знаешь, где оставили вещи забранные у беглецов?       — Ммм, где-то возле телестудии, — замешкался Ян, — спроси у Ультравиолет.       — Обязательно спрошу, — усмехнулся Вебер, и направился к телестудии. Ему в голову пришла чудная идея.       Винсент удивился и направился в свои покои.

***

      — Блин, Ния не отвечает. Боюсь, что с ними что-то случилось, ведь они обещали связаться, если найдут безопасное убежище, — сильно забеспокоилась Скайлор. Она пыталась связаться с подругой через старую рацию, но никак не получалось. Связь прерывалась.       — Может они просто ещё не нашли убежище? — подумал Карлофф.       — Я согласна. А связаться не могут, потому что бояться привлечь внимание «Сынов Гармадона», — поддержала Пиксель.       Повисло молчание, которое быстро прервалось особой женского пола.       — А может у Нии просто сели батарейки? — предложила Мисако и добавила. — Из-за этого, наверное, ты и не можешь с ней связаться, Скайлор.       — Нет, всё работает. Я проверяла, — уверила рыжеволосая.       Сопротивление начало волноваться за своих друзей, ведь они только сбежали из тюрьмы Криптариум и не могли снова разделиться. Все сидели и думали. Они не знали что делать. Всю тишину прервала Мисако:       — Нам нужно что-то предпринять. Мы не можем сидеть сложа руки, — начала женщина. — Всё из-за того парня, который присоединился к «Сынам Гармадона». Зачем ему это вообще сдалось. Чего он хотел добиться?       — Этот парень занимает важную должность, как я поняла, потому что, Ллойда, забирал именно он из темницы, — сказала Мастер Янтаря.       — Ему наверное предложили солидную награду за Ллойда, — усмехнулся Ронин и сразу заметил кучу недовольных взглядов на себе. Он затих.       — Скайлор, а что насчёт твоих сил? — поинтересовался Мастер Скорости.       — А что с ними? — не поняла рыжеволосая.       — Ты поглотила силу Гармадона, а? — внезапно вспомнила Мистаке, которая всё это время следила за разговором и попивала чай.       — Да, поглотила, но я не могу ей воспользоваться, — ответила Скайлор.       — Почему? — поинтересовался Коричневый ниндзя.       — Ну есть две причины. Первая заключается в том, что я могу поглощать ограниченное количество силы, которое могу потратить. Если бы я раньше воспользовалась силой, то могла бы с ней справиться и даже контролировать. Вторая причина в том, что Ллойд находится в плену. Если бы я воспользовалась силой разрушения, например, чтобы управлять Колоссом, то могла бы навредить ему. Он мог бы погибнуть, если бы что-то пошло не так, поэтому, для начала, его нужно вытащить оттуда, — рассказала Мастер Янтаря.       — Молодец, Скайлор. Я совершенно не учла эти факты, а ведь сила разрушения, довольно сильна и могла бы тебя погубить. Она такая же, как Гармадон, олицетворение чистого зла, — сказала Они.       — Да. Я понимаю это, — Скайлор кивнула головой. — Нам необходим план.       Все вновь погрузились в мысли. Хорошего и действенного плана не было ни у кого из присутствующих. Они не знали, как им сражаться. Внезапно на экране телевизора высветилась Ультравиолет, готовая обрадовать свежими новостями. Сопротивление обратило на это внимание.       «Здравствуйте дорогие жители Ниндзяго, — рассмеялась сумасшедшая. — Сегодня ничего нового не будет, просто хочу сказать, что беглецы до сих пор на воле, и никто из них не пойман, поэтому у вас есть шанс получить мега-приз. Если увидите кого-то из мятежников, то сообщите, и приз моментально станет вашим!»       На этом телеэфир закончился. Все были удивлены.       — Они думают, что люди поведутся на их враньё. Кому вообще нужны деньги, когда вокруг твориться такой хаос? — возмутился Карлофф.       — Это же прекрасные новости! — воскликнула Скайлор.       — В каком месте они прекрасные, Скайлор? — спросила Пиксель.       — Прекрасные, потому что наши друзья в безопасности. Вы слышали, что сказала Ультравиолет? — задала вопрос Мастер Янтаря, а ответ тишина и недоумение. — Она сказала, что никто не пойман. Значит, Ния и остальные в безопасности!       — Точно. Ультравиолет сообщила бы, если бы они схватили кого-то, — поддержал Дарет.       — Значит будем ждать, когда Ния выйдет на связь, — облегчённо сказала Мисако.       У присутствующих упал камень с плеч. Они были рады и начали ждать.

***

      — Отлично сработано. Теперь они будут думать, что их друзья ещё на свободе, — коварно улыбнувшись и скрестив руки на груди, произнёс Крис. — Нам осталось настроить рацию, чтобы уловить их сигнал. Это, кстати, много времени займет?       — Не думаю. Там всего лишь пара мелочей. Мы быстро справимся, но если хочешь, я могу попросить об этом Механика? — предложила Ультравиолет.       — Да, хочу. Так будет быстрее, — ответил недо-брюнет.       На данный момент, Вебер придумал очень чудную идею, чтобы заманить оставшихся беглецов в ловушку. Вместе с Ультравиолет, они запустили прямой эфир, в котором сообщили, что никто из Сопротивления не пойман. Обман. Специально ввели их в заблуждение, чтобы потянуть время. Недо-брюнет нашёл рацию, которую отобрали при обыске у Мастера Воды, и с помощью неё, они заманят беглецов в ловушку. Чудная идея.       — Чудесно. Мы сообщим ложные координаты и быстро поймаем беглецов, — проговорил Крис и добавил. — Кстати, нужно будет использовать звукоимитатор, чтобы на голосе не спалиться.       — Отличный план, Крис. Я сообщу тебе, когда всё будет готово, — сказала Ультравиолет.       — Дааа, хорошо, — протянул Вебер. — Я был бы рад остаться и помочь, но мне нужно готовить один из тренировочных залов для важного развлечения.       — А что будет?       — Избиение Зелёного ниндзя, — с усмешкой ответил недо-брюнет. — Приходи вечером, посмотришь, как я буду с ним сражаться. Будет чудесно.       — Обязательно приду, — байкерша рассмеялась.       Крис покинул телестудию направляясь по выше сказанным делам.

***

      Крис покинул телестудию и следовал по длинному коридору. Ему на встречу шла очаровательная девушка, в миг одарившая его презренным взглядом.       — А чего наша принцесса ходит одна? — мило начал заигрывать с ней Крис, и специально перегородил ей путь, чтобы было больше шансов.       — Не твоё дело. Уйди, я спешу, — сказала и оттолкнула его от себя Мия.       — Интересно, куда же ты так спешишь, а, принцесса? У нас с тобой так много времени, — проговорил недо-брюнет, прижав её стене. Он опалял её ухо горячим дыханием. Мурашки от такого пробежались по коже.       Мия чувствовала отвращение, находясь возле этой мерзкой особы, позволяющей себе слишком много. Ей хотелось поскорее уйти от этой личности, которая не понимает, что у человека есть личные границы. Крис же, продолжал опалять её ухо горячим дыханием и немного приподнимал платьице, чтобы добраться до более сокровенных мест. Миледи не стала терпеть к себе такого отношения и начала действовать.       — А знаешь, ты такой горячий, когда настаиваешь, — специально пробираясь руками под его одежду и трогая горячее накаченное тело, прошептала ему на ушко Мия, чтобы возбудить. Крис, надеясь на бурное продолжение, начал сжимать её пятую точку. — Знаешь что, милый...       — Да, принцесса? — спросил до ужаса возбужденный парень.       — Больше, никогда, не смей прикасаться ко мне! — крикнула миледи и ударила его коленкой прямо в пах, отчего недо-брюнет упал на колени. Это было больно.       Винсент довольно усмехнулась и бросила последний взгляд на парня, что продолжал страдать от боли. Пускай знает, что такое личные границы. Козёл.       — Это только начало, принцесса, — отходя от болевого шока, тихо произнёс Вебер. — Мы с тобой обязательно переспим.

***

      Винсент спустя долгое время дошёл до своих покоев, но не спешил заходить. У него были какие-то сомнения, что он делает что-то не так. В его голове мысли смешивались очень быстро, отчего было сложно сосредоточиться на чём-то определенном. Он решил забить на это дело. Потом разберётся. Брюнет зашёл в свои покои и удивился, потому что не ожидал увидеть своих друзей.       — О, а вы сегодня рано. Я не ожидал вас увидеть, — уставшим голосом, проговорил Ян и плюхнулся на своё любимое кресло. Он расслабился, после, поинтересовался. — Как успехи в поисках беглецов?       Приятели начали рассказывать обо всех приключениях, которые с ними случились за сегодняшний день. Разговор продлился очень долго.       —... вот так всё и закончилось, — закончил свой рассказ Рин.       — Да, везёт вам. Целый день на улице проводите, а не тухните здесь, — рассмеялся Винс и внезапно вспомнил. — Кстати, а где Ллойд?       — Ммм, может спит у тебя в комнате? — подумал Дэн. — Ему там нравится.       — Ллойд! — громко позвал его Ян. — Сейчас придёт. Смотрите.       Приятели конечно чуть не оглохли от такого крика, просто поморщились. Блондин вышёл через минуту, попутно потирая сонные глаза. Видимо, спал.       — Чего так кричишь? — спросил Ллойд. — Я же не глухой. И доброе утро.       — На дворе вечер, — сообщил Ян. — Ты в пространстве потерялся?       — Я спал, а ты прервал мой сон своим криком, — возмущенно сказал Мастер Энергии. — Зачем ты меня позвал вечером, почти ночью?       — Ну до полуночи ты сегодня точно спать не будешь, — пробормотал капитан.       — Почему? — поинтересовался блондин.       — Тебя вечером ждут тренировки, поэтому снимай моё барахло с себя и надевай удобное кимоно. Тебя сегодня будут избивать, — с насмешкой объяснил Винсент.       — А можно на человеческом языке, а не твоём выдуманном? — попросил Ллойд и почувствовал, как в его лицо прилетела подушка. Он кинул пойманную подушку в ответ.       — Крис предложил устроить тренировку в виде развлекаловки, потому что захотел с тобой сразиться. Гармадон одобрил идею. Так понятно? — спросил Ян.       — Вполне, — ответил светловолосый и добавил. — Мне не нравится этот чувак. Придурок какой-то. У него явные проблемы с головой. Как считаешь?       — Он просто шизик, псих, — рассмеялся тёмноволосый и продолжил. — Ладно, вали переодеваться и погнали. Уже вечер. Скоро всё начнётся.       Оба покинули покои, когда все дела были сделаны.

***

      — Конечно. Я за всем проследил. Тренировочный зал готов и многие там уже собрались, — доложил Крис.       На данный момент, недо-брюнет находился в тронном зале с Императором. Оба обсуждали все вопросы насчёт тренировки. Вечером будет очень прикольно шоу. И это будет продолжаться каждый день. Клоун будет веселить публику. Буквально через пять минут, пришёл капитан с тем самым клоуном, которому предстоит веселить публику и попутно тренироваться. Уж слишком распустился.       — И снова ты спал, Ллойд. Не надоело целыми днями бездельничать? — уставшим голосом, спросил Гармадон.       — А у меня есть выбор что-то делать? — задал встречный вопрос Ллойд. — Ты же меня никуда не выпускаешь. А если я попробую покинуть покои, то меня сразу побьют.       — Тебя никто не будет трогать, а тем более бить. Это может произойти только с моего позволения. Тебе понятно? — Император перешёл на серьёзный тон.       — Да, понятно, — ответил Мастер Энергии и продолжил. — Что за клоунские тренировки меня ждут?       — Обычные утренние и вечерние тренировки. Есть одно отличие: утром ты будешь тренироваться один, а вечером с толпой, — рассказал Тёмный Лорд.       — А почему ты согласился с идеей этого шизика? — указав рукой на недо-брюнета, который довольно усмехался, спросил светловолосый.       — Потому что понравилась, — пояснил Гармадон. — И да, Крис ответственный за твои тренировки. Он будет твоим вторым противником сегодня.       — В смысле ответственный за мои тренировки? — возмутился блондин и добавил. — Он мне не нравится. Я даже стоять возле него не буду. Он же чёртов псих!       — А ты мне нравишься. Я до жути буду рад с тобой подраться. Такая честь, — расплылся в шизофренической улыбке Крис.       Блондин опешил. Не мог сказать что-то от возмущения. На пределе. Взбешен.       — Перестать возмущаться и перечить. Я уже всё решил, — до ужаса серьёзным тоном проговорил Тёмный Лорд. Он посмотрел на рядом стоявшего капитана. — Винсент, веди его.       Капитан увёл чуть ли не взорвавшегося от возмущения блондина.       Вебер последовал за ними. Император решил, что подойдет позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.