ID работы: 10357356

Иной исход

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
285 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 716 Отзывы 27 В сборник Скачать

23 часть: Равный счёт

Настройки текста
Примечания:

***

      В Ниндзяго-Сити наступило утро. «Сыны Гармадона» только начали подниматься на ноги, чтобы помочь психу-капитану с одним важным делом, то есть, поимкой беглецов. Винсент и его приятели ещё до рассвета отправились по своим делам. Ян хотел наведаться в свой давно забытый Интернат, чтобы расспросить кое-что важное у бывшей воспитательницы, а также высказать всё, что думает о ней. Ему просто необходимо было туда пойти, а потом уже начать искать беглецов. Нужно надеяться на удачу.       Крис вместе с остальными ребятами собрались в телестудии, чтобы наконец-то осуществить задуманный план в жизнь. Он сидел у окна и как обычно курил сигару, пока Ультравиолет ковырялась в рации и пыталась уловить долгожданный сигнал. Парень узнал, что, так называемые «враги», поссорились вчера ночью, и для него это отличные новости, ведь теперь, Ллойда можно будет мучать ещё чаще. Ммм, просто офигенно. Крис в душе светится счастьем, и ждёт, когда ему доверят наказать блондина. Ему жутко хочется над ним поиздеваться: избить и унизить. Это лучшее, что может сделать псих.       — Всё готово, Крис, — сообщила второй генерал и обратилась ко всем. — Тишина на площадке, чтобы ни звука не было!       — Отлично. Включай звукоимитатор и говори, что они успешно добрались до востока, но неожиданно их засекли и окружили. Надеюсь они поверят, если не идиоты, — усмехнулся Крис, докуривая сигару и бросая её кой подальше от себя.       Ультравиолет кивнула и начала подавать ложный сигнал:       «Приём, приём, говорит Ния. Мы добрались до одного заброшенного склада на востоке, — они специально сделали звуки моторов, чтобы запутать. — У меня плохие новости: нас окружают... Нам нужна помощь... Приём, скорее, пожалуйста...»       На этом, Ультравиолет специально оборвала связь, чтобы не спалится. Недо-брюнет улыбался во всю харю, затем взял карту и отметил места, где они устроят засаду.       — Вы отправляйтесь в назначенное место и смотрите в оба, — серьёзно предупредил Крис и добавил. — Я скоро присоединюсь к вам, просто у меня есть неотложное дело, которое я обязан сделать, иначе мне пиздец, так сказать.       — Хорошо, вали по делам. Мы будем ждать тебя на месте.       Крис покинул телестудию и направился в соседнее крыло, чтобы забрать Зелёного ниндзя, который, наверняка, дрыхнет вместе с Мией в обнимку. Псих немного завидует, ведь такая красавица не проявляет к нему внимания. Он просто хочет с ней переспать, чтобы позлить Винса, который готов убить за свою невинную сестру. Пускай мучается всю жизнь, ведь не сумел уберечь сестру от такого психа, как Крис.

***

      Пройдя внутрь нужных покоев, Крис в первую очередь принялся искать включатель, ибо в комнате было настолько темно, что можно было убиться обо что угодно. Множество вещей было разбросано на полу, включая и одежду спящего Ллойда, который тупо обнимал госпожу за талию, пока та мирно сопела. Завидно немного.       — И чем я хуже этого зелёного болвана? — тихо промолвил Крис. — Я спал с многими девушками... И каждая оставалась удовлетворенной. Что не так?       Крис погрустнел и поджал губы — завидует. К нему в голову резко пришла гениальная идея, точнее, как можно отвлечь себя от этих завистных мыслей. Он быстро забежал на кухню, где нашёл ведро холодной воды, затем резко облил им спящих в обнимку. Спящие вскочили как ошпаренные и сразу посмотрели на незваного гостя, который смеялся громче птиц. Его забавляла эта ситуация.       — Ты офигел, Крис? — возмутилась Мия. — Что ты творишь? Что ты вообще здесь делаешь? Немедленно уйди отсюда, псих!       — Успокойся, принцесса. Я пришёл не за твоим телом, но, если ты хочешь, мы можем... — Крис не успел договорить, как был прерван другим парнем.       — А моё присутствие тебе не мешает? — сказал Ллойд, специально толкнув его в грудь, чтобы отошёл от госпожи.       — Я буду несказанно рад, если не увижу тебя здесь в следующий раз, — сквозь зубы процедил Вебер и добавил. — У тебя десять минут на сборы. Я жду.       — Может ты хотя бы подождёшь за дверью? — недовольно попросила Мия. — Я не буду переодеваться при тебе, Крис.       — А при нём будешь? — удивленно поинтересовался недо-брюнет и посмотрел на усмехающегося Ллойда. Ему определенно нравилось внимание.       — Может и буду. Не твоё дело, — отрезала Винсент.       — Ладно, — сдался Крис и обратился к светловолосому. — У тебя десять минут. Больше ждать не буду. Тебе понятно?       — Да, капитан, понятно, — наигранно, абсолютно равнодушно, ответил Ллойд.       Псих-капитан покинул покои ровно на десять минут. Блондин начал собираться: надел удобное для тренировок кимоно, умылся, расчесался, попутно разговаривал с госпожой, которая высказывала недовольство в сторону этого психа. Оба смеялись, но были немного расстроены, ведь им придётся разлучится на весь день, а значит никаких объятий не будет. Обидно.       Крис вернулся ровно в назначенный срок и чуть-ли не застал их целующимися.       — Интересно, а вы сможете прожить целый день без друг друга, а?       — А ты так беспокоишься за нас? — задал встречный вопрос Ллойд.       — Да, конечно, — саркастично ответил недо-брюнет и добавил. — Пошли.       Блондин, абсолютно без какого-либо желания, поплёлся в след за этим психом, который тупо раздражал его своим присутствием. Как только они вышли за дверь, Крис резко толкнул и прижал Ллойда к стене, прожигая ненавистным взглядом.       — А я так надеялся, что смогу с ней переспать. Ты тупо всё испортил, болван. Что вы делали всю ночь, спали, да? Приятно было с ней обниматься и целоваться? — Крис специально задавал такие вопросы, чтобы вбить парня в ступор. — Чтобы я больше не видел тебя в этих покоях, а лучше, возле самой Мии. Ты меня понял?       — Ты смеешь указывать мне? — задал встречный вопрос Ллойд. — Ты — никто, чтобы указывать мне, псих. Я не хочу тебя расстраивать, но ты противен для неё. Если она и захочет с кем-то переспать, то это будешь точно не ты. Понял, чокнутый?       — Рот закрой. Это ты здесь — никто, обычный пленник, который должен подчиняться приказам, чтобы не сдохнуть. Твой папочка позволяет тебе слишком много, раз ты крутишь романы за его спиной, совершенно ни о чём не заботясь. Ты сутками находишься в покоях, а не в темнице, как и должен. Тебя прикончат, но перед этим, помучают, — сквозь зубы, но с такой ухмылкой, процедил псих-капитан.       — Мой, как ты говоришь папочка, убьёт тебя мгновенно, когда узнает о твоём двуличии, которое видно за километр. Считаешь, что мне позволяют слишком много? Ты ошибаешься. Будь ты здесь неделю назад, то наблюдал, как я просиживал сутки в холодных темницах. Я благодарен, что мне разрешают находится в покоях, а не темницах, полностью пропитанных сыростью, — высказался светловолосый.       — Скоро вновь будешь гнить в темницах. Я уж позабочусь об этом.       — Ну давай, позаботься. Мне будет интересно за этим понаблюдать.       Крис ухмыльнулся на его слова. Обязательно позаботится. Он грубо схватил и так раненного парня, после чего потащил в сторону тронного зала. Блондин знатно охренел с его железной хватки, даже хуже, чем у приятелей Винсента. У него побаливали руки, которые недо-брюнет сильно сжимал, а также плечо, колкой отдающее боль. Спустя некоторое время, они дошли до тронного зала, куда им успешно открыли врата.       — Я и Ян будем отсутствовать до вечера, — заранее предупредил псих-капитан и, после того, как заметил кивок, покинул помещение.       Блондин проводил его недобрым взглядом, куда вложил всю свою ненависть. Ему до жути не нравился этот тип, который явно что-то замышлял за спиной у всех. Гармадон заметил, с каким презрением смотрит его сын на нового капитана — Ллойд ненавидит Криса и готов убить его на месте, если предоставится возможность.

***

      Тем временем, Сопротивление давно не спало. Они как обычно были в ожидании сигнала от Нии, которая, как им казалось, попала в беду. Скайлор держала и рассматривала в руках рацию, молясь, что сейчас произойдет настоящее чудо и, кажется, её мольбы были ненапрасными... Чудо случилось.       «Приём, приём, говорит Ния. Мы добрались до одного заброшенного склада на востоке, но нас окружают... Нам нужна помощь... Приём, скорее, пожалуйста...»       — Эй, Ния, что за шум? — Скайлор старалась соединиться с ней, но связь резко оборвалась. — Они попали в беду, нужно срочно выручать их!       — Подожди. Ты уверенна, что это была она? — заподозрила нечто неладное Мистаке. — Здесь пахнет ловушкой.       — Как бы это ни было, мы обязаны проверить. Вы ведь можете ошибаться, Мистаке, — вставил слоё слово и поспорил Ронин.       — Ронин говорит дело. Я отправляюсь на помощь. Кто идёт со мной? — задала вопрос Мастер Янтаря.       Сопротивление, немного подумав, решило, что трое человек останутся охранять базу на случай чего-то внезапного: Мистаке, Дарет и Мисако, которая всегда знает, что делать в чрезвычайных ситуациях. Остальные отправились выручать друзей.

***

      Крис уже прибыл в нужное место, где они собирались устроить засаду беглецам. Он быстро распределил бойцов по необходимым местам: входам и выходам, чтобы у мятежников не осталось ни малейшего шанса на побег. Сам капитан вместе со вторым генералом заняли главные позиции и принялись ждать гостей.       Спустя некоторое время, Мастера Стихий прибыли в необходимое место, откуда исходил сигнал. Они осмотрелись, но никого не обнаружили. Это заставило их предостеречься. Сопротивление уже собиралось бежать с этого неизведанного места, но внезапно послышался громкий шум мотоциклов, который зажал беглецов в кольцо. Мастера Стихий приняли боевую стойку и прожигали всех ненавистными взглядами.       — Мистаке была права — это ловушка. Нас провели, — сообщила Скайлор.       — Согласен. К ней, иногда, но нужно прислушиваться, — добавил Мастер Скорости.       — Боюсь вас разочаровать, но в следующий раз вы к ней не прислушаетесь, — послышался чей-то незнакомый, но противный голос. Перед ними предстал высокий усмехающийся парень. — Какие же вы наивные... Я просто поражен, что вы повелись на такой детский трюк. Вы реально думали, что это не ловушка?       Сопротивление проигнорировало этого парня. Их больше напрягало большое количество противников, которое очень быстро приближалось к ним для поимки. Ультравиолет достала свои саи, затем медленно начала подходить. Беглецы были в полной растерянности: без плана попали в такую глупую ловушку.       — Если сдадитесь добровольно — никто не пострадает, — предложил выгодное решение Крис. — Решайте. У вас минута на ответ.       — Почему мы должны тебе верить? — спросил Шедоу, но ответа на вопрос не последовало. Крис проигнорировал. Ему нравится играться.       — У нас целых ноль процентов на побег, — сообщила Пиксель.       — Соглашусь: у вас нет шанса на побег. Сдавайтесь! — грозно приказал псих-капитан.       У каждого из членов Сопротивления бегали глаза от безвыходности. Они попались в такую смешную ловушку, а шансы сбежать стремительно понижались до нуля. «Сыны Гармадона» были вооружены до зубов: у каждого висело по несколько видов заостренного оружия, которым можно было поделить человека напополам. Мастер Янтаря смотрела на неизвестного парня, который сверлил её взглядом, видимо, ждал ответа.       Скайлор посмотрела на Шедоу, который смотрел в ответ: они глазами придумывали план. Выбраться из этой нелепой ситуации сложно, однако у них что-то получилось. Мастера переглянулись в последний раз, затем одновременно использовали силу тени, предварительно не забыв взять всех остальных за руки, и исчезли буквально на десять секунд, чтобы запутать байкеров. Первый удар получил ничего не подозревающий «Сын» от Карлоффа, который отлетел прямо в железную мусорку и с грохотом упал туда. Ультравиолет сразу помчалась на лже-бизнесмена и замахнулась саей, но Ронин удачно парировал атаку и нанёс ответную.       — Будем играть в ещё одну игру для беглецов? — рассмеялась байкерша и вновь атаковала лживого бизнесмена.       С каждой секундой, отбиваться становилось труднее, так как подходило подкрепление. Байкеры бросались по несколько человек и до крика заламывали руки, чтобы мятежник не мог сопротивляться. Скайлор еле сумела оттолкнуть от себя последнего «Сына» и заметила, что к ней приближается тот самый парень.       — Твои навыки хороши, но ты измоталась и больше не сможешь сопротивляться, — с этими словами, Крис атаковал её в рукопашную.       Мастер Янтаря отбивала атаки как могла, но мастерство этого парня превосходило её в двое, почти трое раз. Крис наносил сильные и быстрые атаки, даже не давая рыжеволосой возможности применить силу стихий. Он резко схватил и перекрутил её руку, после чего ударил в живот и толкнул прямо на Пиксель. Обе упали на землю.       «Ещё один противный тип» — именно эта фраза донеслась до ушей психа-капитана, прежче чем он отбил неожиданную атаку сзади от Тернера, который тупо хотел вырубить его. Вебер сделал несколько ловких атак, затем закружил Мастера Скорости словно в танце и ударом ноги толкнул в остальных упавших. Победа у него в руках.       — Вах, какой красивый комплемент ты мне сделал, — наигранно восхитился Крис. — Мне нравится слушать оскорбления от своих мучеников, и очень жалко, что вы ими не будете... Но у меня в запасе есть ваш друг — Ллойд. Я такой счастливый, что смогу его помучать. Не хотите посмотреть на это?       — Ты чёртов псих! — воскликнула Скайлор.       — Чёртов ублюдок! — матернулся Мастер Дыма от злости.       — Вах, продолжайте. Люблю оскорбления, — недо-брюнет засмеялся как настоящий псих. «Сыны Гармадона» немного офигели от его поведения.       К ним подъехал грузовик, который должен был отвести беглецов обратно в тюрьму Криптариум. Мастеров Стихий начали заводить в этот огромный транспорт, естественно, в кандалах, чтобы не натворили что-то страшное по дороге. Псих-капитан провожал мятежников с такой улыбкой, словно увидятся в последний раз. Крис был доволен ситуацией: звание генерала ему точно обеспечено. Он и не сомневался в своей победе.

***

      — Ты реально туда собираешься идти?       Приятели были в шоке, когда узнали о планах своего друга. Ян окончательно сбредил, раз решил идти в свой давно забытый Интернат, надеясь встретить там свою змею-воспитательницу, что испортила ему детство. Испортила почти всю жизнь, решив отдать их с сестрой в руки первой попавшейся семьи. Мразота.       — А что мне остаётся, Дэн? — задал с неким раздражением встречный вопрос Ян. — Я должен лично проверить информацию сказанною Ллойдом... Он же мог мне соврать.       — Зачем ему тебе лгать? — удивился Рин.       — Да... зачем? — Винсент поднял взгляд на вывеску, которую ненавидел всю свою жизнь. Его родной Детский дом. — А вот и мой бывший дом.       Ян достал катану из ножен и ворвался в здание, распугав всех, кто там находился. Маленькие новоприбывшие дети, как и персонал, пугались при виде «Сына Гармадона». Они совершенно не понимали зачем он сюда явился... или за кем? Некоторые старые женщины, работающие здесь около двадцати лет, замечали нечто знакомое в этом парне, будто знают его, но не могут вспомнить. Он казался им таким родным и... лживым.       — Здравствуйте, Альбина Мильевна, давно не виделись с вами, — сказал Ян, обращаясь к женщине лет сорока что стояла возле стойки и разговаривала с администратором. Все присутствующие обратили на него внимание, и немного поостерегись, видя хорошо заточенную катану в его руках.       — Ян Винсент, — воспитательница усмехнулась и повернулась к нему. Она узнала его только по голосу, ведь внешне парень очень изменился: стал высоким, красивым, харизматичным, сильным, смелым, незнающим слова «стоп». — Мы с тобой и вправду давно не виделись. Я помню тебя ещё совсем ребёнком. Ты очень изменился.       — Да, очень изменился. Нам с вами нужно поговорить, желательно наедине, а то вдруг я случайно вас убью при детях, — тон тёмноволосого при последних словах стал намного грубее. Он подошёл вплотную к женщине и смотрел прямо в ненавистные глаза — ждал ответа.       — Не побоишься замарать руки в крови? — женщина специально толкнула его в грудь, чтобы отошёл, но вот неудача — она мгновенно порезалась об острое лезвие меча, кровь с которого медленно начала капать на чистый пол. — Айщ... Винсент!       — У вас нет права называть мою фамилию. Вы полная змея, точнее сука, — Винсенту доставляло удовольствие унижать эту женщину. — Приятно быть ничтожной?       — Говори зачем пришёл! — со злостью крикнула Альбина Мильевна.       — Не повышайте на меня голос. Я умею кричать не хуже вас, — предупредил Ян. — Пошлите, поговорим наедине.       — Говори прямо здесь, при всех, — воспитательница сложила руки на груди, всем видом показывая, что не будет его слушать. Упрямая сука.       — Ллойд Монтгомери Гармадон, приходил на следующий день, когда вы отдали нас с сестрой в руки той мерзкой семьи для первого освоения? — поинтересовался капитан.       — Да, приходил, спрашивал о вас, — коварно усмехнулась женщина.       — Что вы ему сказали? — парень спросил это сквозь сжатые от злости зубы.       — Мы соврали ему, что тебя с сестрой уже забрала новая семья, мол, документы оформили и переоформить их нельзя. Я лично ему это сказала, — Альбина Мильевна рассмеялась и продолжила под ненавистным взглядом тёмноволосого. — Ллойд Монтгомери Гармадон мог бы тебя забрать, но я просто не хотела, чтобы это произошло. Ты заслужил свои мучения. Лучше бы ты сгинул в той приёмной семье, паршивец.       Ян ели сдерживался, чтобы не убить эту «змею» на глазах у всех, особенно маленьких детей. Они смотрели на эту картину с таким страхом, а заточенная катана заставляла их прижиматься к стене или прятаться под столами, как и персонал. Парень опустил взгляд, видимо, задумался. Он хотел пролить кровь этого человека... Просто убить... Минута — и парень срывается с места, подставляя меч прямо к горлу этой мерзкой женщины. Все затаивают дыхание в ожидании. Всем страшно.       — Я очень хочу вас убить, настолько у меня чешутся руки, но... нет. Вы не будете первым человеком, которого я убью. Вы будете страдать всю оставшуюся жизнь. Вы — умрёте в муках, — сквозь зубы, но с победной ухмылкой, процедил Винсент и убрал катану обратно в ножны, чтобы больше не пугать детишек.       Парень оглядел всех ненавистным взглядом и направился к выходу, но перед этим, сказал, точнее дал совет маленьким детишкам:       — Никогда не забывайте лицо своего воспитателя, ребятишки.

***

      — ... и это оказалось правдой. Я не знаю что теперь мне делать, — Винсент рассказал своим друзьям о том, что поведала ему воспитательница. Он сожалеет о своей ошибке — заставил страдать Ллойда, который совершенно не виноват в его муках.       — Из любой ситуации можно найти выход. Просто придумай что-то сумасшедшее, — в шутку посоветовал Дэйв.       — Сумасшедшее? — капитан задумался. — Хмм, например, помочь сбежать Ллойду?       — Что? — приятели сильно удивились от сказанного.       — Что? — встречно спросил Ян. — Я хочу помочь сбежать Ллойду, серьезно. Я говорю это вам, потому что доверяю и знаю, что вы меня не сдадите.       — Но в таком случае ты нарушишь сделку с Гармадоном. Он же тебя в порошок сотрёт, когда узнает, что ты помог сбежать его сыну, — серьёзно проговорил Рин.       — Да, знаю, — Винсент опустил голову. — Мне нужно хорошо обдумать план побега... Просто помочь сбежать Ллойду, а за себя я не волнуюсь. Он — страдает из-за меня. Я обязан ему помочь.       — Мы поддержим тебя в любом случае, даже если ты придумаешь нечто нереально сумасшедшее, друг, — с улыбкой сказал Дэн. — Всегда можешь полагаться на нас.       — Да, всегда полагайся на нас, — добавили остальные ребята.       — Спасибо. Я очень благодарен вам, как семье.       Приятели усмехнулись и все вместе отправились на свою старую базу, надеясь найти там оставшихся беглецов.

***

      Парни, спустя долгое время ходьбы, добрались до своего старого дома. Как только они собирались зайти туда — остановились — услышали некий шум и чьи-то... голоса? Все насторожились, капитан жестами указал приятелям кто с какого хода зайдёт, чтобы застать гостей в расплох. Винсент первым зашёл с главного входа и оказался прав — остатки беглецов прятались именно здесь. Мини-сопротивление даже не заметило его.       — ... и мне кажется я влюбился, — закончил свой удивительный рассказ Дарет.       — А мне расскажешь в кого ты влюбился? — внезапно спросил Винсент.       Беглецы испугались внезапного гостя, да так, что Дарет с грохотом упал со своего стула. Братья капитана мгновенно перекрыли выходы, когда мини-сопротивление намерилось предпринять побег. Мисако приняла боевую стойку и обратилась к вражескому лидеру:       — Откуда вы здесь взялись?       — Матушка, а ни чё, что это наша база? — задал встречный вопрос Ян. — Это я должен спрашивать, что вы здесь делаете, а?       — Ещё рано меня матушкой называть, — отрезала Мисако и проигнорировала последний вопрос.       — Я предлагаю вам сдаться мирно, иначе... — не успел договорить Бурый ниндзя, как был перебит одним из парней, подошедшим к нему прямо вплотную сзади.       — Иначе ты пустишь на нас свой гнев... или в туалет убежишь? — засмеялся Дэн.       Остальные парни тоже рассмеялись глядя на то, как нелепо упал Дарет, причём второй раз. Ситуация немного ослабла, Мисако решила воспользоваться этим и крикнула:       — Мистаке, беги!       Мать избранного резко толкнула вражеского лидера от входа, да так, что он чуть не потерял равновесие и не упал, но смог удержаться и несильно схватить женщину, чтоб не убежала следом. Прошла секунда — и следа О́ни не осталось, словно призрак испарилась. Винсент проверил улицу, но там тоже ничего не было. Остальные приятели держали сопротивляющихся беглецов, что изо всех сил старались вырваться.       — Блин, успокойся, сумасшедший, — обратившись к Бурому ниндзя, проговорил Дэн, продолжая держать его. — Я же не кусаюсь!       — Будешь сопротивляться — Дэн тебя не то что укусит, а сожрет, — уже к нему обратился Винсент и парень мгновенно затих, перестав брыкаться. — Вай, какая умница.       — Что за нелепая лесть? — недовольно спросила мать Зелёного ниндзя.       — Скажите, матушка, кроме вас ещё кто-то есть здесь в округе? — поинтересовался капитан. Он надеется, что женщина сдаст своих друзей?       — Нет, — мгновенно отрезала Мисако. — Можешь не пытаться искать!       — Да я и не собирался, — безразлично сказал Ян и добавил. — Ну что, пошлите?       — Куда ты нас собираешься вести? — спросила жена Гармадона.       — Могу отвести обратно в тюрьму Криптариум, — начал капитан, — или в здание Борга, где вы можете встретится со своим сыном, если конечно позволит Император.       — Мой сын? — удивилась мать. — Он жив?       — Да, матушка, жив. Ллойд в полном порядке, — быстро успокоил ответом Винсент.       Мисако облегченно вздохнула, ибо слишком волновалась за сына. Она не видела его так долго, наверное, больше недели прошло. Ян заметил, как волнуется женщина за своего сына, любит, заботится, лелеет так, что можно только завидовать. Брюнету тоже хотелось ощутить материнской любви, ведь той, чтобы была в раннем детстве — мало.       — Я обещаю вам, матушка, что ваш сын останется живым до вашей встречи, — внезапно сказал Ян. — Просто запомните мои слова, пожалуйста.       — А как это понимать... — Бурый ниндзя стоял в недоумении.       — Я запомню твои слова, — серьёзно ответила Мисако.       К ним навстречу ехал грузовик во главе с Ультравиолет, которая отвозила пленников в тюрьму Криптариум. Они остановились, чтобы подобрать беглецов.       — Могу тебя поздравить, капитан, — обратилась к нему байкерша, — у вас с Крисом — равный счёт.       — Ммм, неожиданно с его стороны. Я удивлён, — сказал Винсент.       Оставшихся беглецов быстро затолкали в грузовик и повезли в тюрьму.       — Пошлите обратно «домой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.