ID работы: 10357356

Иной исход

Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
285 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 716 Отзывы 27 В сборник Скачать

39 часть: Решающая битва. Этап 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Повелитель Ночи и Тьмы активно начал двигаться на стоящего в ступоре темноволосого парня, которого вот-вот разорвут в клочья. Ян застыл в оцепенении, но в самый нужный момент поднял катану, тем самым предотвратив первый смертельный удар в свою сторону, но и отлетел он на приличное расстояние, получив несколько ушибов. Сыны Первого Мастера Кружитцу тем временем перегляделись взглядами, решив, что им нужно забыть все разногласия на приличный промежуток времени и начать выручать всех, так как только они, на данный момент, это способны сделать. Они решили объединить свои усилия, а также силы против сына Короля Ночи и Властительницы Тьмы.       — Ву, очнись наконец, и начни применять свои силы на максимум! — крикнул на младшего Гармадон, а после побежал в сторону врага, дабы задержать его на некоторое время.       Ву всегда следовал за своим отцом, а также его советам, что силу нужно применять лишь в крайнем случае и тогда, когда она действительно необходима. И сейчас ему об этом толкует Гармадон, раннее никогда не слушавший отца, а больше мать, которая учила его всегда применять свои силы и использовать их на максимум. Учила никогда не боятся открывать в себе что-то новое и исследовать это. Младший сын ПМК решил впервые прислушаться к совету матери и начал медленно водить руками в разные стороны, призывая свою силу. В его руках начали появляться сгустки Созидания, а после уже и превращаться в сферы, которые он умело начал применять. Он побежал в сторону неизведанного существа и, подпрыгнув полете, кинул в него этими сферами, а после достал меч, которым сумел задеть его доспехи. Но, кажется, существо ничего не почувствовало. Оно продолжило искать виновника смерти Криса, который отлетел на приличное расстояние и продолжал там лежать.       Ян отлетел прямо в светофор, неудачно стукнувшись головой, отчего она начала сильно кружится и мешать сосредоточится на чём-то определенном, а главное — нужном. В его глазах все начало плыть, и причём до такой степени, что он ничего не мог различить, даже катану от палки. К нему мгновенно прибежал Ллойд, и не смотря на свои травмы и такие же ушибы как у тёмноволосого, помог ему подняться на ноги и придерживать его, и стараться привести в чувства, пока его отец и дядя отвлекают неизведанное существо. Блондин сильно заволновался.       — Ты в порядке, Ян? Не ушибся? Болит что-то? — с большой тревожностью начал расспрашивать он и тормошить его.       — Д-да, нормально всё, — слегка дрожащим голосом ответил Ян, пошатываясь из стороны в сторону, пытаясь нормально устоять на ногах, да никак не получалось. — Г-голова сильно болит... Я неудачно приземлился, а точнее ебнулся об этот гребаный светофор! Чтоб черви его сожрали, блять! — он ударил его ногой.       — Эй, угомонись. Никто не виноват, что этот светофор стоял именно здесь. А сам светофор уж тем более ни в чём неповинен. Он же не вырос здесь, — с усмешкой выдал Ллойд, продолжая удерживать парня, который уже начал более-менее концентрироваться в окружении предметов. — Тебя нужно куда-то спрятать на время битвы.       — Ага, щас. Ты погляди, как размечтался: меня решить спрятать куда-то. Ты хочешь чтобы я свалил с поля битвы? Тьфу, да никогда! — Винсент поднял свою катану и начал глазами искать Кристалл Миров, который слегка от него отлетел. Он нашёл его и поднял с земли. — Я его с таким трудом отобрал, и теперь, чтобы потерял? — ему было смешно от своих же слов. Он смеялся.       — Ну ёлки-палки, что с тобой такое? Крис шизой заразил или я чего-то не знаю? — поинтересовался Мастер Энергии, и, заметил, что к ним летит то самое существо. И летит оно с целью разорвать их в мельчайшие клочья. — Берегись! — он толкнул парня и сам упал вместе с ним. — Живой хоть?       Винс на пофигизме, и в своём привычном репертуаре ответил: «у меня нет шизы, я в норме, так что не переживай». Блондин на такой ответ лишь закатил глаза и помог ему подняться на ноги. Тафари же пролетел мимо парней словно неземной луч солнца. Он совершенно не чувствовал каких-то травм, так как на постоянной основе использовал регенерацию, как когда-то его учил отец. Ему резко пришлось развернуться, и снова полететь на парней, которые слегка пошатывались от этой суматохи. Мастер Ночи и Тьмы сосредоточил взгляд на тёмноволосом парне и мгновенно полетел в его сторону, желая уничтожить и разорвать на мелкие кусочки, словно какую-то бумажку. Винсент, заметив, что собирается сделать это существо, мгновенно оттолкнул от себя Ллойда, а после кинул ему в руки Кристалл Миров, который тот легко поймал. Прошёл миг — и крылатый долетел до тёмноволосого парня, хватая его и летя с ним прямо в одну из вышек и пробивая им половину стен. Винсент истошно закричал. Ему сломали ребра. И руку в придачу.

***

      Ниндзя тем временем помогали жителям не попадать под атаки неизведанного существа, которое явно творит полный хаос в этом городе. Он уже разрушил одну вышку, и одно здание, которое превратилось в груду камней. Героям такой расклад событий совершенно не нравился, но и помочь они ничем не могли, так как существо могло разорвать их мельчайшие клочья, как сейчас делает это с одним парнем.       — О Первый Мастер, что там происходит? Мне страшно, — ныл Джей, помогая друзьям вытаскивать людей из под завала, а после отводить к Мие, чтобы она оказала им первую медицинскую помощь. — Почему мы не помогаем сенсею? Надо что-то делать.       — Интересно, а как ты собираешься ему помогать? Ты наверное хочешь лезгинку перед тем существом станцевать, чтобы оно нас всех помиловало и прекратило наводить этот хаос? — в ответ наехал Кай. — Прекрати ныть и помогай нам. Ллойд должен что-то придумать.       — Не думаю, что это в его силах, — предположил Зейн и продолжил. — Ллойд тяжело ранен, и еле на ногах держится. Не представляю, как он собирается драться, а тем более что-то придумывать. На данный момент, Мастер Ву и Гармадон могут нам помочь в борьбе против этого существа, — пояснил он.       — Зейн, я поменяю тебе масло, а то ты уже ерунду начинаешь мелить... Ты серьёзно хочешь доверится Гармадону? Он же прикончит нас, когда вся эта суматоха закончится! — очень громко воскликнул Мастер Огня.       — Кай, угомонись уже, — старался утихомирить его Коул, а тот никак этого не хотел. Ему хотелось доказать свою правоту в этом разговоре.       — Угомонись! — крикнула на него Мия, и все мгновенно застыли. — Ты мешаешь мне работать, Кай. Я советую тебе помолчать, иначе этот шприц сейчас окажется у тебя в одном месте. А я могу его туда засунуть, поверь, — пригрозила она.       Ниндзя были в шоках, и никто из них больше ни слова не произнёс, особенно Кай.

***

      Сыны Первого Мастера Кружитцу с удивлением смотрели на одну из вышек, которая вот-вот должна была рухнуть от натиска мощной силы, находящейся внутри. Из здания же слышались тяжелые вопли, и все понимали кому они принадлежат. Ллойд с трудом поднялся на ноги, и как только он хотел рвануть в сторону здания на помощь другу, то его мигом схватили за руку и шиворот, и это был никто иной, как его отец.       — Не смей даже думать о такой мысли. Помрёшь, если пойдешь туда, — предупредил он и усилил хватку, чтобы сын никуда не смог вырваться. Он сделал два шага назад вместе с сыном и братом, так как здание начало рассыпаться в крошки.       — О-он же п-погибнет! Отпусти, — Ллойд не мог вырваться из столь сильной хватки отца.       Мастер Ву заметил, что его племянник недоволен ситуацией, и что он даже помочь ему не хочет. Но мудрец знал, что его брат прав, и правильно делает, что не пускает сына туда, ведь его там ждёт верная смерть в виде завала под камнями. Ллойд чуть ли не со слёзами смотрел в сторону уже падавшего здания, и сожалел, что ничем не может помочь тёмноволосому. Но видеть его смерть тоже не хотелось. Внезапно произошла взрывная волна внутри того самого здания: множество осколков полетело в сторону стоящей троицы; куча пыли поднялось в том районе и становилось тяжело дышать. Внук и сыны Первого Мастера Кружитцу успели уклонится от столь неожиданного взрыва. И когда они открыли глаза — увидели крылатого, окруженного неким холодным барьером вместе с тёмноволосым парнем, выглядевшим вполне нормально для будущего мертвеца.       — Он не помер, видишь? — Гармадон посмотрел на своего сына, который прожигал его диким взглядом. Блондин же злился от заданного вопроса. Нелепого вопроса.       Тафари же парил на достаточной высоте и прожигал взглядом мальчишку, которого держал за ворот и просто хотел прикончить. Самого парня было не узнать: он полностью замерз из-за неизвестной ауры существа; его волосы превратились в какие-то ледышки и чуть ли не замерзла кровь в сосудах. Ян вопил от боли, сломанных ребер, руки и почти шеи, которую мог запросто свернуть в том здании. Барьер внезапно спал, а Мастер Ночи усмехнулся и начал доставать свою катану из ножен, создавая очень приятный звук металла для своих ушей. Ян с трудом поднял голову, дабы глянуть, что же сейчас с ним сделают. А с ним ничего не могут сделать, кроме того, как стереть с лица земли. Стоящая внизу троица тоже заволновалась от данной сцены.       — П-пап.. он же его сейчас прикончит! — сильно волновался Ллойд.       Гармадон понимал, что для его сына этот человек очень дорог, ведь они достаточно хорошо подружились за короткий промежуток времени, наверное, даже стали лучшими друзьями. Было смешно чувствовать, как сын дергал его за руку, чтобы он хоть что-то предпринял, а не просто стоял и наблюдал за верхней сценой. Блондин сильно волновался за своего друга, и сильно хотел его спасти. Но, к сожалению, не мог.       — Пап, ну сделай что-то, — просил сын. — Его же прикончат сейчас!       — Может ты опустишь мою руку, чтобы я что-то сделал? — раздраженно ответил и закатил глаза Мастер Разрушения, а после посмотрел на своего братца. — Раз ты наконец-то научился пользоваться своей силой спустя тысячу лет, то я предлагаю положить конец этому существу. Используй свои умения на максимум, братец.       — Интересно знать, что же ты задумал? — поинтересовался Ву.       Гармадон поведал своему брату о неком «Стихийном Куполе», который раньше использовал их отец в сражениях с сильными противниками. Это достаточно сильное оружие для них, так как купол может просто взорваться и уничтожить все то, что находится внутри него. Но у них нет иного решения, верно? Им нужно действовать.       — Готов? — спросил Гармадон и в ответ получил кивок от младшего.       Он поднял взгляд на то крылатое существо, которое уже занесло катану над головой почти отключенного парня и создал в руке довольно-таки мощную сферу разрушения, которую мгновенно кинул в его сторону. Эта сфера с молниеносной скоростью врезалась в крыло существа, и оно, не ожидая такого и находясь на высоте, начало активно падать вместе с темноволосым парнем в руках. Они упали прямо на площади. Вокруг летало слишком много пыли.       Вспышки света.       Резко начали появляться вспышки, ослеплявшее Тафари, и он не мог от этого нормально сконцентрироваться на своей жертве. Ян тем временем пропал из его поля зрения, так как его оттащил Ллойд, которому отец объяснил что делать, когда они начнут свою миссию по уничтожению этого существа. Мастера Созидания и Разрушения создавали сильные вспышки и таким образом ослепляли существо на небольшой промежуток времени. А из-за пыли крылатый ничего не мог увидеть. Внезапно в его спину прилетела сфера созидания и он упал на землю от неожиданности. Что-то у него пошло не так — регенерация не действует. В чём причина?       — Что происходит? — не понимал Тафари, и снова попытался применить это умение, но ничего не получилось, словно оно исчезло. — Что за...       Вспышки начали заполнять его разум и мешать видению — он закричал от страха, что может проиграть. Его тело снова начало покрываться тёмно-небесной аурой и морозным снегом... Но и то, и другое внезапно исчезло. Тафари размышлял: «почему я не могу применить силы?». Он резко начал вспоминать наставления отца о Силе Ночи, и тому, что с ней могло произойти. Но все мысли исчезли. Все уроки прошли даром — голова пустая. Он не может найти ни одну причину данной чуши.       Крик. Он снова закричал и настолько сильно, что у некоторых чуть уши не лопнули. Тафари находился в отчаянии. Он не мог применить свои силы и догадался, что враги нашли его минус — вспышки. Это его главный изъян. Он не переносит вспышки света. Просто всей душой ненавидит это.       — Что случилось, пернатый? — насмехался над ним Гармадон. — Ты выглядишь таким жалким. Но мне нравится такое зрелище. Ты — ничтожный.       — Ты много выпендривался и жизнь сыграла с тобой злую шутку. Ты не одолеешь нас. Сдавайся, — потребовал Ву, и встал с противоположной стороны.       Мастера Созидания и Разрушения стояли противоположно друг другу, а меж ними стояло существо с закрытыми глазами из-за продолжавшихся вспышек. Мастер Ночи и Тьмы внезапно открыл глаза и тем самым испугал всех: его капилляры лопнули, а из глаз медленно полилась тёмно-красная жидкость, и сынам Первого Мастера Кружитцу пришлось мгновенно среагировать на столь неожиданное для них открытие — реальный минус в его существовании. Они вместе выпустили потоки Созидания и Разрушения прямо в Тафари, а он на рефлексе применил щит, который отразил силы сыновей ПМК и они разлетелись в разные стороны. И это сыграло им на руку. Вокруг троицы мгновенно начал образовываться «Стихийный Купол» из главных стихийных сущностей и скрывать все то, что находится внутри. Враг оказался в подлой, но такой шикарной ловушке.

***

      Ниндзя и Мия тем временем прибыли на место сражения, до этого закончив помогать жителям. Они поразились увиденной картине: огромный купол переливающийся различными силами — Созиданием и Разрушением — находился на центре площади; недалеко от них виднелось два парня, и, кажется, один из них был тяжело ранен, впрочем, как и второй. Ллойд сумел оттащить своего приятеля от места сражения, чтобы тот ещё сильнее не пострадал и сохранил Кристалл Миров, который им очень скоро бы пригодился.       — Брат! — от увиденного, что он ели дышит, Мия чуть в шок не впала. — О Первый Мастер, что случилось? Ты цел? Как ты себя чувствуешь? Болит где-то? — начала расспрашивать она.       — Ай, д-да, сестричка, — аккуратно принимая сидячее положение, ответил Ян, и посмотрел на сестру. — Будем считать, что я цел, и что у меня не сломана левая рука, — с легким смехом выдал он. — А ребра, кстати, можно починить или зашить?       — Что прости? Какой нафиг зашить и починить? Ты шизанулся? — с криком выдала сестра, и слегка шокировала всех присутствующих рядом. — Ой, простите, не хотела кричать так громко. Просто я в шоке от вашей тупости или шизы! — пояснила она и дополнила. — Я так понимаю, если ты можешь двигаться, то у тебя задета малая часть ребер. А на руке легкий перелом. И знаешь почему это? Потому что ты ей машешь сейчас, братец! Будешь неделю лежать в клинике, если я не прикончу тебя раньше.       — Меня получается тоже прикончишь? — с тёплым смехом поинтересовался Ллойд, указывая на свежие раны на своём теле, и лице, а также вывихнутой руки в придачу.       — Милый, я не вижу в этом смысла. Ты же атомную войну переживёшь, и твоя вывихнутая рука тоже. Это пустяк, — ответила Мия, и парень засмущался. — Буду я присматривать за вами, за двумя дитятками, и кормить различными вкусняшками.       — Ой, я чуть не заплакал от такой милоты, — на своей волне ляпнул Джей, и все посмотрели на него с недоумением. — Что?       — Дурак, — сделав рукалицо, сказал Кай, а затем продолжил. — Может мы закончим обсуждение всей этой милоты и наконец-то решим, что же нам делать с этой махиной? — он указал на купол. — Как нам помочь мастеру? — он перевёл взгляд на лидера.       — На меня не смотри, я понятия не имею, — мгновенно ответил Зелёный ниндзя.       — Как это ты понятия не имеешь? Ты — лидер, у тебя, между прочим, в голове всегда должен сохранятся план «Б», — слегка наехал Красный ниндзя, скрестив руки на груди и недовольно глянув.       — Какой, по-твоему, план, я должен придумать? Мне нужно разгромить этот купол, с которым я не понятия не имею что может случится, и с моим отцом и дядей внутри него тоже? — саркастически ответил лидер. — Может ты придумаешь, раз такой умный?       — Может вы перестанете выёживаться и наконец-то поймёте, что у нас есть Кристалл Миров? — вставил слоё слово Ян и посмотрел на друга. — Я, по-твоему, зачем рисковал жизнью и доставал этот чёртов кристалл? Чтобы ты сейчас нёс херню в виде того, что не знаешь как спасти город? Руки в ноги и пошёл думать!       — Какие у вас прекрасные взаимоотношения, — заметил Зейн.       — Ян и не такое может сказать. Было хуже, поверь, — проговорил Ллойд и посмотрел на темноволосого. — Предлагаешь использовать Кристалл Миров, верно?       — Да, поэтому вали думать как с помощью него что-то сделать, — продиктовал правила Винсент и мгновенно заметил недовольный взгляд сестры. — Что?       — Ты стал часто и некрасиво выражаться, и это уже привычка, — ответила Мия.       — Традиция, — ляпнул братец и усмехнулся.       Все промолчали. Блондин начал думать, что же им делать с помощью Кристалла Миров, и как его можно использовать, чтобы выгнать неизведанное существо из Ниндзяго. Все смотрели на своего лидера в ожидании, что он что-то придумает, однако голову лидера мысли не посещали до одного момента. Момента, пока с ним телепатически не связался отец и не рассказал будущий план действий. Ллойд мгновенно загорелся идеей поделится им с друзьями, и когда он это сделал, они вместе приступили к делу. «Время положить конец этому сражению» — мысленно подумал лидер.

***

      В то время, пока герои приступали к плану действий, внутри «Стихийного Купола» происходило масштабное сражение между сыновьями Первого Мастера Кружитцу и сыном Короля Ночи и Властительницы Тьмы, который просто разрывал всех на части своими мастерскими умениями в рукопашной схватке. Рукопашной схватке его в раннем детстве научил отец и пояснил это тем, что сила применяется не всегда и не везде. «Иногда сила может пропасть и подставить в самый неподходящий момент, поэтому часто не полагайся на неё. Вместо этого используй ум и свои навыки» — каждый день повторял ему отец. Тафари на всю жизнь запоминал его советы и всегда применял их в нужных ситуациях. Но он часто злоупотреблял своей силой, и теперь это сыграло с ним злую шутку.       — Что-то вы не выглядите так смело, когда приступаете к рукопашной схватке, — нагло проговорил Тафари, когтями рук хватая младшего сына ПМК за грудки и, делая поворот на триста шестьдесят градусов, откинул его прямо в дальнюю сторону купола. — Ты совершенно не умеешь драться, кроме того, как своим мечом размахивать. И силы толком применять не умеешь. Какие-то детские фокусы для твоего возраста.       — По крайнем мере, я не такой занудный, как твои речи. И если ты сильнее меня в рукопашной схватке, то это не значит, что я ничего не могу тебе сделать. Я гораздо сильнее, чем ты думаешь. Просто я не привык применять свои силы на максимум. Я уважаю слова своего отца. Поэтому не говори такой ерунды, — ответил Ву, поднимаясь на ноги и смотря в его красные глазища. Выглядел он реально жутко.       — Ваш отец — преступник и лицемер, который подставил моего отца в сторону выгоды Драконам. Наверно такого он вам не рассказывал? И правильно делал. Пускай его тайны останутся вместе с ним. Пускай он горит в этом чёртовом Аду! — выкрикнул на эмоциях Мастер Тьмы. — Я и представить не мог, что какой-то странник постоянно посещает наш дворец и видится с Королем Ночи. И никто не мог знать, что в этот же день он его подставит и нанесет такие тяжелые раны от которых мой отец скоропостижно скончается, — поведал маленький отрывок из своей жизни он.       — Изумительный рассказ, однако в нём много недочётов, — подметил Гармадон, и продолжил. — Я не верю ни одному твоему слову и пускай это окажется правдой. Что насчёт твоих собратьев? Поведай нам о них хоть немного, и тогда мы дадим ответ.       — Почему я должен распинаться перед своими врагами? Мы с вами никто друг другу, — зло ответил Тафари и протёр глаза из-за перелива сил в куполе. — «Стихийный Купол»... А другого придумать не могли? Меня доскоча раздражают эти переливы.       — А что ты скажешь насчёт такого?       С этими словами, Мастер Созидания начал создавать яркие и изумительные вспышки, и его брат тоже последовал этому примеру. Блеск стал настолько невыносимым для глаз неизведанного существа, что оно закричало до такой степени, что купол начал трескаться из-за такого крика. А ведь купол мог из-за такого взорваться. Сыны Первого Мастера Кружитцу решили не останавливаться и продолжать создавать вспышки. Они резко ударили крылатого в спину, и он врезался в одну из сторон купола, которая медленно, но начала трескаться. Идеальное место для удара потоков сил.       — Как же много минусов ты имеешь... Свет. Ты ненавидишь свет, — догадался Мастер Разрушения и продолжил свою речь. — Хочешь знать, почему тебя недолюбливали собратья? Потому что считали недостойным такого высокого титула. Ты выглядишь настолько жалким, что им было противно считать тебя одним из своих, и это при том, что ты являешься полукровкой. А теперь самый главный вопрос: знаешь почему твоя сила пропала и никак не может появится? — спросил он.       — Ну и почему же? — еле разлепив свои глаза, проговорил Тафари, смотря на демона.       — Ты даешь много воли эмоциям.       — Ч-что? — осознание полностью его накрыло, однако он не успел среагировать — в него полетели потоки Созидания и Разрушения.

***

      Ниндзя стояли на своих местах, готовые увидеть, как «Стихийный Купол» треснет и произойдет нечто неожиданное. Кай стоял на одном небольшом здании и держал в руках Кристалл Миров, готовый активировать его в необходимый момент. Коул и Джей прикрывали остальных в случае провала. Зейн в свою очередь анализировал ситуацию, а также то, что купол вот-вот треснет или взорвётся от наплыва внутренней силы. Сам купол красиво переливался из главных стихийных сущностей — Созидания и Разрушения — и слегка отдавал вибрацией по земле. Винсенты находились подальше от места сражения, в случае, если случится что-то ужасное и полетят осколки от каких-то зданий, которые могут их сильно ранить.       Зелёный ниндзя находился рядом со «Стихийным Куполом» и ожидал мысленный сигнал от отца. И он его получил. «Стихийный Купол» начал трескаться до такой степени, что у некоторых заложило уши и им пришлось их закрыть. Из купола на сумасшедшей скорости вылетел Повелитель Ночи и Тьмы, чьи очи и тело полностью находилось в крови, а сам он был почти отключенный. И летел он прямо на Ллойда, который, хоть и находился в тяжелом состоянии, но должен был сделать кое-что важное. Он сосредоточился и выпустил несколько подряд энергетических волн, которые направились в сторону неизведанного существа и, столкнувшись с ним, создали уже взрывную волну, которая отправила его прямо в «космос». Кай, заметив, что существо на дикой скорости летит в его сторону, активировал Кристалл Миров и спрыгнул с крыши здания на одну из проводок. Тафари в полу-отключенном состоянии последний раз сказал: «это не конец...» . Он полностью скрылся в портале, и все надеялись, что он попадёт туда, где ему и место — в Мир Тьмы.       На душе стало тёпло. Они сумели одолеть существо.       Кай спрыгнул с проводки вместе с Кристаллом Миров и побежал к своему другу, Ллойду, который упал на колени от создания энергетических волн и тяжело дышал. Он также держался за правую сторону, которая начала сильно покалывать. Мастер Огня сразу понял, что малой окончательно переломал себе ребро, или даже несколько. А ведь это случилось из-за его сил.       — Малой, ты как? — Кай упал на колени рядом с ним и придерживал его.       — Н-нормально, если не считать, что моё правое ребро превратилось в груду костяшек, — с легким сарказмом ответил Ллойд. — Я в порядке, Кай.       — Я вижу в каком ты порядке, — с таким же сарказмом сказал Красный ниндзя. — Ты хоть на ноги подняться сможешь?       — Д-да, только помоги, — лидер аккуратно начал вставать на ноги, придерживаемый Каем, и начал усмехаться от смешной картины.       Вдали на всей скорости к нему мчалась Мия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.