ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
— Казахстан! — Я слишал чей-то голоса и я начал хмурится. — *удар* Ставай! Нужно поговорить! — Меня кто-то ударил по лицу и я вскочил с места. И упал куда-то. Что где я? Это, что опять тот дом! Я что к себе не вернулся. " Нет! К сажеленю… " Чего! Крикнул я у видел перед собой себя! … Да понимаю звучит безумно… " Что как будто призрака увидел?"Сказал второй я. " Ей кто тут второй?!! Я вопшета старше! Так что это ты второй! " Ты что лезищ в чужие мысли! " Это и мой мысли тоже. Потому, что мы в моём теле! " Ладно! Буду называть тебя бабник! " Странно то, что ты сам себя оскарбил…» Да правда. Мы смотрели друг на друга и двигались идентично. Так женаты я. Почему я здесь! Верный меня к себе! " Да не могу я! Я и сам хочу к себе, к своей семье! " Сказал женаты я. А что тогда делать?!! Я тоже хочу к себе! " Да иди к себе я тебя не держу. Я нахожусь там и там наши тояс твоя семья это лишь собаки и кошка! Да и весь день это работа. Похоже ты болть клал на свою личную жизнь! " Что?! Значит мы стобой поменялись местами! Так откуда ты пришол! Ты иди наверх! А я… " Это не прокатит! Я пробовал.» И что теперь! Я хочу в свою тела! Может есть какое-то решение? " Может быть… Нам нужно исправить живь друг друга…» Чего? Мы что в каком-то фильме или книге! Это звучит глупо! " Ну смотри сам. Я могу из менит твою жизнь там! Ну у меня есть качества которые нет у тебя. И тоже самое про тебя! " Наверное ты прав… Но как если я не помню что было у тебя, а ты у меня! " Логично! Так значит нужно вспомнить! " И как…

***

— Когда же он очнётся?!! — сказала Украина. И другие девушки тоже не находили себе место. Уже была полночь и все дети уже лежали в своих комнатах. Они должны были спать, но не все дети спали. Русьстан, Турказ, Казна, Заря, ККР, Украстан, Китан, Кассия. — Как США посмел ударить отца! — сказала ККР, она ненавидела США. Потому что он был главным нелюбителям их отца. — Да ещё и не краснея… остался дома. — сказал Китан, ставля руки на замок и упераяс на спинку стула. — Во-первых дядя США! Во-вторых здесь его сестра тояс моя мама! — сказала Казна. — Успокойтесь! Отец скоро проснётесь! Он же нас учил уважать старших. — сказала Турказ. — Турхан прова! Но когда папа очнётся нужно рассказать ему про тех кто ему враг! — сказал Русьстан. США и ему не нравится. Он помнит и знает что говорит США о их отца. — А? Если вам напомнить мы не знаем про отца так много и хорошо. Вдруг мы сделаем, что-то не так или ещё хуже! — сказала Заря. — Заря права. Тем более отец похоже изменился. — сказала Кассия. — А? Ребята я знаю одно. Мы свами нечего толком сделать не сможем! — сказал Украстан. Ему хотелось спать. — *Выдох* ребятя давай спать. Завтра обсудим остальное на свежую голову. — сказал Русьстан и все разошлись по своим комнатам. И парень подходит к окну чтобы закрыть её и выдеть — Что там делает США и мама? … Почему Америка просто не оставит маму в покое!  — США! Почему ты его ударил?!Ты… Ты! — говорила Россия не находя снова. — Почему? — сказал США, это был вопрос который он задают всегда когда они встречались. — А? Ты опять за своё! Я тебе уже сто раз говорила! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! — сказала женщина, она не хотела видеть США. И когда та уходила тот схватил её за запчасть руки. — Почему?! Почему он, а не я?!! Чем он лучше меня?! — Во всём! Уже 18 лет мы с ним женаты и я счастлива с ним! — Счастлива? Россия, посмотри правде в глаза! Он тебя уже не любить! У него после тебя появились ещё семь жён. А у меня ты будешь единственной! — сказал США и только хотел коснуться её лица как она отошла назад. — Нет! Он женился на них не долюволно. И самое главное он отец моих детей! Я с ним счастлива! Ты мне не нужен! И не будешь нужен! — сказала Россия, и ушла. — Если ты передумаещь. Ты знаешь, что я готов принять тебя… — " меня ты примешь. Я знаю. А вот моих детей… " — сказала мысленно Россия, войдя в дом. А США остался там на улице. — Да, чтобы тебя! — сказал США и пнул камен со всей силой.

*На следующей день*

— Ай! Голова! Ну и история. — сказал я, вставая с кровати и касаюсь своего ылба где у меня появилась шишка. — Отец очнулся — сказал Украстан и пригнул на меня. — Да спасибо. За заряд бодрости! — сказал я. Тот пригнул прямо в живот. И мы спустились вниз. Каждый занимался своим делам. И конечно увидев меня начели обнимать и спрашивать всё ли хорошо. А я просто кивал и улыбался. И вдруг мы с США столкнулись. Он прожигал меня взглядом и я решил ему не уступить и тоже начел смотреть на него. Это его смутило? Да ну… — Что ты на меня палешся! — сказал США. — А что? Ты первым начал! И вопше, что ты здесь делаешь? — сказал я. — Я… А что нельзя?! — Нет. Просто нужно сначала оповестить о прибытие! — Или что? — сказал США, он знает, что Казахстан ему не ответить. Но проблема в том, что я не тот Казахстан. — Или всё! США сними розовые очки. Она моя жена! И мам моих детей! Запомни это! — сказал я и пошол в кухню. А США остался, он явно этого не ожидал. А я довольно пошол и стал готовить себе поесть. Я голодные как волк. Я приготовил себе чай и бутерброды с калбосой. Так как мы со сомной решили. Я изменю его жизен. Всяком случае мне нужно сделать так, чтобы это семья стала самой крепкой! Да! Я повеселюс здесь! Если только… Не будет науборот! Он меня обманул! Вот же чёрт! Хотя обмен честный. Моя политика и его восемь жен. Мои города и его четырнадцать дети. Мои проблемы! Его проблемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.