ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Работа Канади и КНДР.

Настройки текста
Так… С чего начать… Может быть… *Выдох* да, блин! Я не знаю… Так, вспоминаем! Кто нам не друг и друг… Но думаю, что сначала стоит заняться детьми. Иначе думаю они начинают думать что я схожу с ума… Хотя… — Блин! Хватит думать, что ты сумощетьшый! — сказал я, ударив стол. — Пап? Что с тобой? — сказал Китан. — Ааа! Не надо так пугать людей Китан! — сказал я. Он меня реально напугал. — что-то случилось? — Да, нет… А, мама Канада звоните! — сказал Китан и отдал мне телефон. А хотя я совсем забыл! У меня же есть телефон!

* Телефонный разговор*

— Алло. Канада слушаю! — Казахстан, дорогой! Я дома, у себя в комнате забыла бумаги! Где я написала план игры для моей команды. Ты бе не мог принести эти бумаги мне на работу! — Ну…"Так это же шанс узнать где работает Канада. И обдумать всё без лишних глаз! И дети не будут мешать. И отдохну!» Вроде все старший дети дома и они присмотрят за младшими. Так, что я могу это сделать. — Спасибо тебе my favorite (любимый мой) — сказала Канада и поставила трубку. Так вот и отлично! Я быстро оделся и взял нужные бумаги. Так и на какой машине пойти? … Я выбрал и мой выбор пал на «Импалу». Я начал выходить из гаража как ко мне прибежал Русьстан. С пакетом в руках. — Русьстан! Что случилось? — Пап, отнеси это маме КНДР! Она забыла… — А? Ну бывает. Ладно, дай! И следите за младшеми! — сказал я, и отчалил в путь. Пока я ехал, я рылся в воспоминаниях женатого меня. Хотя и вспомнил я много, но лишь по моментом. И через несколько минут я был в здании где работает Канада. Я беру сумку и кстати по дороге я зашёл в магазине и купил шоколад. Ведь моя цель укрепить семью. — Канада? Ты тот? — сказал я, войдя на зал где или верней на каток. Я увидел как подростки?! Она же вроде детей учит! — А? beloved (возлюбленный) Я здесь! — сказала Канада, махая рукой и я пошел к ней. И отдал сумку с бумагами. — Thank you dear for bringing! (Спасибо, дорогой, что принёс!) — И это тоже тебе! Угощайся! — сказал я, и протянул её шоколад. Если вспоминания не врут её должно нравится — белый молочный шоколад. — А? Thank you dear! I am pleased to! (Спасибо дорогой! Мне приятно!) — сказала Канада и обняла меня. Я чуть накрылся румянцами. И подростки заметив это охнули и тихо захохотали. — Ладно! Если это всё то я пошел! Удачного дня! — сказал я и ушол в машину. — Так бл**! Я же хотел сделать ей приятно, я сделал! Так, что успокойся! … Так где там находится КНДР? Или верней её участок…? Я поехал в полицейский участок. Я взял пакет и зашёл внутрь участка. И начал проходить дальше. — Простите, сэр! Вы кому из задержанных? — сказала девушка седяшая у стола регистрации. — пожалуйста дайте посмотрел, что у вас в пакете. — А? Нет! Я не к задержанному! Я к одному из сотрудников. — сказал я, подайдя и дав её пакет. — Так и… Какому же из сотрудников или сотрудниц? — сказала девушка, намикая на что-то. И начиная открывать пакет и засовывая туда руку. — К свой жене — КНДР. Или Северной Корее. — сказал я, улыбаясь и упираясь головой к руке. — К КНДР… А! Простите! Я не узнала вас! — сказал девушка, реска встав с стола и давая мне пакет. Ну да конечно не узнала бы! Я сюда вопшета в первые пришел! Я выдохнул и пошел дальше. Открыл дверь и увидел, что все сотрудники смотрели на дверь КНДР. Ждя когда двери откроются и оттуда злая Корея вытолкнет двух придурков пропавшие в горячей руки. Я прошел к двери и слышал как Корея ругает тех двоих. У меня чето отпало желание открыть эту дверь… И я только отвернулся как вдруг двер риска открыться. Дверь толкнула меня, я потерял равновесия и ударился лицом к столу. — Чтобы большее я вас не видела! Сэм забирай этих двух взятяшнеков! — сказала КНДР и вытолкнула тех двоих. И вдруг заметила меня — Казахстан? — Ауч… Сильно я ударился. У меня из носа кров случиям не потекла? — сказал я вставая, одной рукой держась за стул, а другим держась за нос. — Казахстан, у тебя из носа кров! — сказала КНДР, и достав из кармана платок прибежал ко мне. И поставила платок мне под нос, чтобы кровь остановить. — Давай ко мне к кабинет. И мы вошли к ней в кабинет и КНДР уложила меня на диван голову вниз. А затем принесла аптечку.  — Ты как? У тебя голова не болит? — сказала КНДР, ставляя вати мне в нос. Я покачал головой. И она приклеилась мне в нос 🩹 (автор/ простите просто забыла как называется! 乁| ・ 〰 ・ |ㄏ). Я пару минут лежал, пока КНДР работала. Я смотрел на неё и на её окружения здесь. Не заметил я особо никого кто бы к ней приставал. И не заметил как заснул…

*Сон*

А где я? Вокруг сначала было ничего не было, полная пустота. По в друг не прозвучал чей-то голос. — Ей! Ну… Смотрите, кто это у нас тут? Всё вокруг преобразилось. Яркая и ясная погода, зелёная трава и деревья, вокруг играли дети. Похоже это детская площадка. А я появился в тенечке где-то в углу где группа детей представила к двум девятилетним девочкам. Мальчики тыкали в них палками, а девочка кидали маленькие камни. Мне это не нравится, но к сожалению я не могу ничего сделать, кроме как смотреть. — Ей! Прекрати! Что вы делаете?! Так нельзя! Что они вам сделала?! — сказал какой то мальчик. Хотя стойте это же- я в 9 лет. — Тебе какое дело? Отвали! — сказал один из мальчиков. -… Нет! Я не позволю вам так издеваетесь над ними! — сказал маленки я. Всё таки мы один и тот же человек. И его тоже начали тыкать и даже бить палками. А он укрылся крыльями. — Если вы не прекратите я крикну! И сюда придёт Папа! — Да пожалуйста! Чудила с крылями! — сказалы те и ушли. А девятилетний я сел на землю. — Почему ты за нас заступился? — сказала… Это же вроде Корея. — Просто… Над да мной тоже так поступают… Я не хотел, чтобы вы… Ну… — насамом деле он и сам не понял зачем это сделал. — У тебя красивый крыля! Откуда они у тебя? — сказала КНДР. Это их первая встреча. Да ну… — Ну они у меня с рождения! — сказал я и начел им что-то рассказать. …

*Конец сна*

Я очнулся, встал, взял пакет и открыл дверь. А там к КНДР кто-то лезет!!! Ей! Так дела не делаются! — Отстань от меня новенький! Я с коллегами не кручу романы! Да и я… — сказала КНДР, как тот мужчина вдруг схватил её за талию. — Ты, что творишь! А ну руки убрал! — Да бросьте! Я прочёл в интернете, что девушка громко говорят с теми кто им нравится! — сказал тот, начаиная наклоняться для поцелуя. Только КНДР хотела его ударить. Как я её схватил за руку и протянул к нему на встречу МЫШЕЛОВКУ! Хи-хи-хи! ПО ЧУВСТВУ НАШУ ЛЮБОВЬ! Мышеловку срабатывает и мужчина кричит на всё здания. А все в офисе толи смеются, толи снимали всё это на телефон. — Кто?!! Кто это сделал?!! — сказал тот мужчина и все указали на меня. Ну не! Не участок на какой-то на зыброт стукачей! — это ты сделал! За не уважительное отношение к полиции вы арестованы! — А? Чего?! Ты сначала на себя посмотри! К девушкам лезешь! Не видишь ей это не нравится! Да как ты вообще стал полицейским? Урод! — сказал я и обнял одной рукой КНДР, приблизив её к себе. — Я… Да кто ты вопше такой?! — Я! Я ЕЁ МУЖ! — говорил я на весь офис. — И ещё раз увижу или узнаю что кто-то лизит к моей жене то это значит, что тот придурок сам написал на себя приговор! Понятно! — Дорогой! Прекрати! Пошли у тебя же дела были! — сказала КНДР и начала уводит меня. Я жестом показал тому мудиле «Я слежу за тобой!». — Если к тебе ещё будут лезть скажи мне! — сказал я, когда мы уже были у машины. — Да брось ты! — КНДР я серьезно! Ты моя жена и мать моей дочери! Пообещай мне! — *Выдох* Ладно, обещаю! И кстати, что это за пакет такой у тебя? — сказала КНДР указивая на пакет, что всё это время был у меня в руках. — А, это! Это тебе! Ты забыла иду! И я ещё купил тебе там сладости. Надеюсь тебе понравится! — сказал я и отдал её пакет. — eolmana sangnyang hasinji! gomawoyo! (Как это мило с твоей стороны! Спасибо дорогой!) — сказала КНДР и поцеловала меня в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.