ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

В больницу

Настройки текста
Примечания:
— Москва! Будь добра… Побыстрей! Что за ленивые люди!! — ругала своих сотрудников Россия. Она сегодня похоже встала не с той ноги, злей и раздражённей чем обычно. И не дай бог попасться ей на данный момент. — Госпожа Россия похоже сегодня без настроения… — сказал Питер. — Не ужели… А я и не заметила… — сказала Москва, сначала посмотрев на собеседника, а потом на комнату босса. — Эм… и чья сейчас очередь пойти и сообщить ей новости… — сказал Петербург и обошел всех взглядом, а все кто был поблизости толи сделали вид, что работают, толи ушли оттуда куда угодно главное не к боссу. — *обречённый выдох* Так хорошо, я смотрю на то, что написано в таблице… Так следующей у нас… Омск! — Что…?! В смысле?! … Я не хочу умереть! — сказал Омск, подойдя к Петербургу. — Омск… — Оренбург выдохнул и в ухо Омску сказал — Омск ты же типа казах? — Да я казах… — сказал Омск, кивнув ни поняв, что имеет в виду его собеседник. — Ты меня шантажировать вздумал… — ну… — сказал Оренбург и отдав тому документы, быстро ушел. А Омск обречённо выдохнул и начал медленно идти к самому страшному кабинету на этой многоэтажке. Он коснулся рукоятки двери и посмотрел на коллег, которые глупо улыбнулись и показали знаки «ок» и пальцы вверх. А девушки мохали палочками и говорили, что типа " Не волнуся мы тебя любим, помним и поминаем!». — Да… спасибо… — сказал Омск сквозь зубы. — Эм… Босс…? Можно войти… — Войди! — сказала грубым и строгим голосом Россия. — Чего хотел?! — Это документы… Важные! И нам сообщили, что США хочет свами встретиться… — сказал Омск, стоя на готове, чтобы в случае чего увернуться. — США…?! Скажите, что я занята! — сказала Россия и щёлкнула ручкой. — Он сказал, что если вы так скажите то он… — То он, Что?! — крикнула Россия, ударив по столу. — Он сказал, что придёт сюда сам… — сказал Омск и сразу увернулся от летевшей на него папки. — Вот же дол****! Не понимающий, что такое отказы! — сказала Россия закрыв глаза и массируя брови. — Что ещё?! — Эм… Вам кто-то ещё звонил. Это была вроде учительница вашего сына. — сказал Омск. — *выдох* И на, что он на сей раз вляпался…?! — сказала Россия. — ладно я сейчас… *Звонок в телефон* О Кази! Алло! — Алло,Россия! Слава Аллаху! Кто-то взял трубку! — послушался голос Кыргызстана который тяжело дышал, а сзади слышались плач близнецов и их слова «Мама! Әке!» — Казахстан…мы сейчас в больнице! — Что?! Что-то случилось с Казахстаном?! — сказала громко Россия, резко встав с места чем напугала города стоящие напротив. — Я уже в пути! Скажи название больницы! … Я уже выезжаю! Сказала Россия и поставив трубку побежала вниз. По пути вызвав свою машину. Она спускается и выходит из лифта как передней появляется США с букетом цветов. — Hey! And I'm just in time for you! You shouldn't have met me. All the same, you me… (Привет! А я как раз к тебе! Не надо было меня встречать. Всё таки ты меня…) — говорил Америка, но Россия лишь сжала зубы и злобно смотрела на него. — Отвали Пиндос! Мне не до тебя! — сказала Россия и хотела была снова побежать как её кисть руки схватил Америка. — Куда ты? Я же только пришёл. — сказал США, не собираясь отпускать женщину которая сначала удивилась, а потом пришла в себя. — Отпусти Пиндос! Я же сказала! Мне не до тебя! — сказала громко Россия, пытаясь вырваться от хватки мужчины. — А когда будет?! — сказала США и сильней сдал кисть руки которую держал. — Ей!.. США! Отпусти! — крикнула Россия, уже сильней пытаясь вырваться, а Америка усилил хватку и Россия тихо прошептала. — Так… Когда тебе будет дело до меня?! — кричал США, а на них уже смотрели много людей и городов. — Соединённые Штаты Америки! Отпусти её! — крикнул Петербург, с второго этажа но его проигнорировали. — Ответить,когда тебе будет дело до меня?! — уже тряся женщину кричал США и вдруг кто-то ударил его. — Не смей так обращаться с мамой! — сказал во весь голос Русьстан, прикрывая своими бело --золотыми крыльями Россию. — А? «Вот и недоразумение пришел…» — сказал мысленно США, вытерая кров с носа. — тяжелая у тебя рука, однако мальчик мой. — А я не ваш мальчик! — сказал сквозь зубы Руслан, раскрыв свои крылья. — «А ведь мог им быть…» Так, а куда ты Россия спешила? — сказал США, меняя тему. — И почему ты не на уроке? — А вам какое дело?! Дело нашей семьи, не вашего ума дела! — сказал Русьстан, прожегая мужчину взглядом на сквозь. — А? Да! Нужно быстрей идти в больницу! — сказала Россия поставив руку на плечо злого сына. — Это там твой отец. — Отец?! Что с ним?! — сказал парень, услышав слова"отец» он тут же забыл весь свой гнев. — Тогда почему мы здесь стоим пошли! — Да! … США! Мне… Мне больше никогда не будет до тебя дела! Я вычеркнула тебя из своей жизни! И ты вычеркни меня из своей. — сказала на последок Россия и пошла за сыном. — " Вычеркнуть…? Но…как?! Это не возможно! " — сказал мысленно США, а потом поднял букет, и вышел из здания. Смотря на машину России которая исчезла за поворотом, бросил его в мусорный бак с мыслями — «Но я могу вычеркнуть кого-то другого… "

***

 — Běijīng! Wǒ de wénjiàn zài nǎlǐ? (Пекин! Где мои файлы?) — кричала на ушной телефон Китай, смотря в окно. Её офис находится на самой вершине многоэтажного здания. — Rènzhēn tīng wǒ shuō! Wǒ pòqiè xūyào zhèxiē wénjiàn. Wǒ hěn kuài jiù huì yǒu hétóng! (Слушай меня внимательно! Мне отчаянно нужны эти документы. Скоро у меня будет контракт!) — Zhōngguó nǚshì! Duì nín ér yán, nín de érzi huì huò lì. (Госпожа Китай! К вам ваш сын прибыл.) — сказал Шанхай и Китай кивнула. Шанхай кланяется и уходит. — Māmā nǐ hǎo! (Привет, мама!) — сказал Китан, зайдя в кабинет и поклонившись. — Nǐ shénme dōu dǒng! Nà zàijiànle! (Ты всё понял! Тогда до свидания!) — сказала Китай и отключила телефон, а затем повернулась к сыну. — Как в школе? — Хорошо! — сказал Китан и достав с рюкзака дневник показал её матери. Китай взяла дневник, с тем же суровым взглядом посмотрела на оценки. — Хорошо! Молодец! Я поговорю с твоим отцом. — сказала Китай, улыбнувшись краями губ. — Спасибо! — сказал Китан, и улыбнулся поклонился. — Учись. Учись достойно! У тебя все шансы стать самым юным выпускником «всемирной академии для стран»! — сказала Китай, повернувшись и снова смотря через окно на город. А настроения Китана наоборот упало.

***

— geulaeseo… ulineun dangsin-ui kolaula jagge mandeulgo gwangdaeppyeoleul yaggan sujeonghago nun-eul keuge mandeul geos-ibnida. (Так… мы уменьшим вам нос, чуть подправим скулы и сделаем больше глаза.) — сказала западная Корея, доставая документы. — Простите? Я не понимаю корейский… — сказала седящяя на протеваположном кресле девушка. — Мы уменьшим вам нос, чуть подправим скулы и сделаем больше глаза. — повторила свои слова на русском Корея. — Да! Просто посоветуйте как специалист. Как думаете может мне увеличить грудь? — сказала та девушка. — Ну… Не думаю. Размер вашей груди нормальный. Слишком большая будет смотреться на вас не очень. — сказала Корея, посмотрев на девушку. — Понятно. — сказала та девушка и наступила тишина. — А…у вас есть парень? — Что? — сказала Корея, отвлекаясь от ноутбука. — Да! Понимаете у меня есть брат.Он очень хороший… — говорила девушка, а Корея закатила глаза. Это для не её не в первой, когда клиент хочет её что-то или кого-то вперед. — Простите,но я уже замужем! — сказала Корея, показывая золотое кольцо. — Правда…?! Как жаль… А кто он? — сказала девушка. — Он… Мы в браке уже 12- лет! — сказала Корея, коснувшись шпильки и вспоминая счастливые моменты с любимым. — У вас есть дети? — Да! Двое! Старшая дочь и сын. — Ух-ты! Не ожидано! — сказала девушка, с удивлением. — А что в этом такого удевительного? — Просто,в уже 12 лет в браке, да ещё с двумя детьми. И сумели дойти до"профи»! Обычно большинство хирургов, да ещё лучших в своем деле это мужчины. — сказала та девушка. — Ну понимаете, просто у меня хороший муж, который позволил и позволяет мне работать. Да ещё и поддерживает. — сказала Корея, гордясь своим супругом. — Но… это обычно бывает когда муж изменяет… — сказала девушка, с сочувствием просмотрев на Корею. — Он…он…! Он мне не… изменяет… — сказала Корея. Она знает, что муж не изменяет но… Как же ей хочется, чтобы она была его единственной. Но когда она выходила замуж то знала, что она не единственная и такого не будет… — Не ужели он вам…! Как так можно? И вы молчите на это?! … — говорила девушка и вдруг Корея посмотрела на её злым взглядом и та заткнулась. — Он мне не изменяет! И моя личная жизнь не ваша забота! Всё сказанное здесь, останется здесь! — сказала Корея и девушка кивнула. — Ладно, рассуж эта тема закрыта, давайте вернёмся к работе! — Госпожа Корея! — сказал Сеул, которые бежал к ней с телефоном. — Это к вам! — Кто? — сказала Корея, встав, подойдя и взяв трубку. — Алло? … Что?! Как?! В какой больнице?! … Да! Понятно! Я скоро приеду! — Что случилось? — сказал Сеул, смотря на обеспокоеную Корею. — Казахстан… Он в больнице… — сказала Корея…

***

— Германия?! Ты уже знаешь, что писать! — сказал Испания, стоя у аппарата для кофе. — Ещё нет… Идеи для новой главы в голову не лезет… — сказала Германия, выпевая кофе. — Может прогуляешся? — сказал не ожидано Евросоюз и две страны вздрогнули. — Здравствуйте, шеф… — сказали страны и пропуская его к аппарату. — Как там твой муж, как дети? — сказал Евросоюз. — С ними всё хорошо… — ответила Германия, взяла в руки телефон и начала набирать номер мужа. — Алло, дорогой! — Германия? Это не Казах, это я Кыргызстан! — послушался голос с телефона. — Киргизия? Вы с казахом помирились?! Я рада! — сказала Германия и вдруг услышала плач близнецов. — Это близнецы?! Что случилось?! — Мы и сами нечего не поняли! Но короче говоря, мы в больнице! — сказал Киргизия, пытаясь успокоить детей. — Скажи в какой больнице вы?! — сказала Германия. — Понятно… Россия и Корея уже идут… Ждите я тоже буду. Нужно некоторое дела закончить. — Что случилось? — сказал Испания. — Они в больнице! — сказала спокойно Германия, это холоднокровие у неё от родителей. Наверное?

*Час назад*

Наши герои пришли в больницу и доктор сразу начал проверять пульс. — Так, что случилось?! Капельницу уже ставили?! — сказал врач, а медсестра отвечала на его вопросы. — Мы и сами не знаем! Возможно отправили! Но если он сейчас умрёт умрёте вы! — сказал Киргизия, бежа за ними, а близнецы были в коляске. — А вы кто для пострадавшего? — Я его брат! Кыргызстан! А это его дети! — Как зовут пострадавшего? — Казахстан! — ответил Киргизия. — Что?! Опять он! — сказал доктор и посмотрел на его лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.