ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разговор в ресторане

Настройки текста
Примечания:
— *Зевок* Когда же закончится урок? — сказал Русьстан, седя у окна и смотря на облака в небе. Сейчас у него урок «мировой истории». Русьстан не лучший ученик но довольно хороший. Он пунктуальней остальных и ловить всё на лету. — Он только начался! — послушался голос парня садящегося рядом. — А? И не говори Тумеджин! — сказал Русьстан, не правильно произнеся имя своего кузена. — Русь! Сколько можно повторять! Тэмуджин! А нет Тумеджин! — сказал Тэмуджин и достал с лёгзяка учебник по историе. — Кстати! Ты учил домашку! — А? А нам, что-то задавали? — сказал Русьстан. Он последнее время совсем не учит учебники, а просто пишет задание и всё. — Да! Тем более я слишал, что учител хочет взять устный СОР! — сказал Тэмуджин. Глаза Русьстана расширились от удивления. — СОР?!! Устный?!! Бля! — сказал Русьстан. Он сказал это громко и все остальные ученики тоже были шокированы этим фактом. — Я некоторые параграфы не учил! — А я вчера всё ночь это раздел от начала до конца учил! — сказал устало Тэмуджин. — Вот бы учител не пришол! — сказал Русьстан. — Это на вряд-ли! Я его выдел. — сказала девушка с синим, чёрным и белим флагом с синим крестом и. Это Фэсляния дочь Финляндии и Эстонии. — Да? Может хватит пугать людей! — сказала другая девушка её флаг: Чёрным, голубой и красный горизонтальными линиями с белыми линиями, а на правой стороне голубой куб с белим крестом и золотим рисунком орла. Она дочь Египта и Греции, Егриция. — Фэсляния умеете же в с Тэмуджином портить настроения! — Егриция тебе до, что ты же у нас историчка! — сказал Русьстан с усмешкой в словах. — Кстати ребята! Забила! Ребята говоря о историе… — несмогла закончить свою предложения Фэсляния как её прервал учител. — Так ребята! Здравствуйте! Простите за опоздание. Так сегодня у нас устный СОР! Готовитесь у вас 5 минут на подготовку. — сказал учител.

 — «Вот же бля!» — сказалы мысленно четвера подростков.

*У Казаха, где-то не знаю где*

Я с близнецами и Кыргызстаном шли по парку нормально разговор у нас не получался из-за того, что близнецы вредничали. Вот же! У меня уже голова болит из-за этого! — Так… дела не пойдет… Может пойдём в тот ресторан! — предложил Кыргызстан, крылями указивая на ресторан. Я не против! — Давай я согласен на всё лиш бы близнецы успокоелис — сказал я, у меня руки готовы отвалится вид дети не хотят сидеть на коляске. И я держал этих двоих в руках с большим трудом и хожу очень осторожно, чтобы ненароком не упасть. — Можешь взять одного из них… — Я бы с удовольствием но… Ты же в курсе, что они уже знают, что я не ты… — сказал Киргизия и открыл дверь, чтобы старший зашол в нутер. Вот же мало-мало кенкелес! (Глупец!) — Ну спасибо… — сказал я и прошол в нутер помещения. Когда я зашел то многие посмотрели на меня. Почему то для них отец с двумя детьми в руках это странно! Хотя… наверное это из-за того, что у близнецов есть крылья. А я с Киргизией умеем скрывать свои крылья весь они большие и с ними было бы неудобно ходить. — Пошли в вып-место. — сказал Киргизия, а я просто кивнул в знак согласия. Похоже многие удивились, это для нас не удивительно. Да-да! Мы богатый. Киргизия и я можем не работ и даже наше несколько поколений тоже. Почему наше семья богатая. Мне с братом досталась не маленькая и не скромная наследство.  — Официант не вздумай опаздиват! — сказал Киргизия и мы поднялись на второй этаж где находится вип-места и зашли в отдельное купе. Я усадил близнецов на диван и пришел официант. Я и Киргиз делаем заказы. — Так… Чай Ташкентский и… Мне одну порцию полауа — сказал Киргизия и посмотрел на свой телефон куда ему пришло сообщение от кого-то или от Монголии. — Так ещё одну литровую Колу и ещё два фруктовых коктейля. А для пищи… Шашлыка нет…да?.. Тогда… Мантый порция для одного. — сказал я и закрыл меню. Официант всё записал, поклонился и ушел. А я потрепал сына за волосы, а дочери дал кусок хлеба. Я и в том мире хорошо ладил с детьми. Я и сам не заметил как засмотрелся на детей и невольно улыбнулся. А потом я заметил пристальный взгляд Киргизии и решил всё-таки начать разговор. — Так…? И что же ты хотел мне рассказать?! — сказал я, спокойным голосом и оставив волосы Казынгерий в покое. — А? Да сейчас *кашель* Я хотел попросить прощения… — сказал Кыргызстан, виновато отпустив голову. Я поднял одну бровь в знак непонимания — Я прошу прощения за то, что… Передал тебя брат! Я…я… Я может и многое вспомнил но хотя не всё… Некоторые воспоминания ещё мутные, а некоторые так вопси тёмные. Но я могу точно сказать, что Кыргызстан сейчас искренне просить прощения. Если бы он врал я бе это узнал без проблем. Я за свою политическую карьеру сталкивался с таким не раз так, что могу легко отличить ложь от правды. Спасибо Китай! Это благодаря тебе! — Брат? Ты чего это улыбаясь? Я не шучу! Я серьёзно прошу прощения! — сказал Киргизия, поднявшись с места и смотря мне прямо в глаза. Он стоял напротив меня, в его глазах можно было прочесть искренность и содержания. А в моих спокойствия и безэмоциональность. Я закрыл глаза, опустил голову, устало выдохнул и снова посмотрел на собеседника. — Кыргызстан… Ответ! А как там дети? — сказал я и нежно улыбнулся. Мои слова удивили Киргизию. — Что…?! Дети? С ними всё хорошо… Они хотят тебя увидеть… И кузенов тоже… — сказал Киргизия, вернувшись на свою место. Нам принесли наш заказ. — Так можно вопрос?! — сказал я, чуть нахмуриваяс, а Киргизия кивает сделав глоток чая. — Так кто был тот человек с ноутбука? — А? Это…он… Я… Это… Это был… — сказал Киргизия, всё не зная с чего начать. Он был взволнован. Я разделал мантии и дал их близнецам. — Кыргызстан. Я твой брат! — Хотя гипотетически нет! Ведь тело его, а разум мой… — Это был… Америка! — сказал Киргизия и смотря на меня виноватым взглядом. Это удивительно и неудивительно одновременно. Я полагал, что Америка не простить Каза и, что-то сделает но… С другой стороны я не думал, что он готов пожертвовать счастьем своей сестры и племянницы! — Каз? Казахстан?! Я знаю, что это звучит слишком… — говорил Киргизия, поставив руку на моё плечо, но я улыбнулся и поднял на него свои взгляд. — Барлығы жақсы! (Всё хорошо!) — сказал я улыбаясь своей короной улыбкой. Не все знают но я умею улыбаться по разному. И каждая из них одинаковая но на самом деле не так… — Я сам разберусь с Америкой… Это похоже серьезная проблема… — Жок! (Нет!) — сказал Киргизия, почему я не удевлён на такой ответ… — Я уже один раз…не поверил и закрыл глаза на твой прозбы! Прозбы?.. Если я не ошибаюсь то Казах не разу не у кого ничего не спрашивал! Хотя… Ай! Ым… — Казах?! Брат?..! Что стобой?! — сказал Киргизия, у вилев, что я держусь за голову и качаю её, пару раз проморгая глазами. И в один миг я… — Казахстан?!!! Брат!.. Скорую!!! Жива!.. Я упал и чувствовал ужасную боль в животе. Я начала медленно терять сознания, в глазах начало темнеть и последнее, что я слышал были крики Киргизии и плач близнецов… Потом всё вокруг потемнело…

— Казахстан…? Подойди ближе. — позвал меня чей-то добрый и ласковый голос. Которые был таким родным, близким… Я не слышал этот голос уже несколько лет… Отец?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.