ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Китайская драматургия.

Настройки текста
Примечания:
У меня только один вопрос - Что я здесь делаю?! Я сижу здесь уже долгое время. Как только я приехал сюда то, сразу встретил Тайвань и Кита́йскую Сове́тскую Респу́блику (старшую сестру Китая). Они сказали мне ждать их в какой-то комнате, куда меня привёл дворецкий. -- Хм... А здесь довольно просторно и... *Чихает* холодновато, -- произнёс в слух осматриваясь в комнате я. Я очень нетерпеливый, хотя иногда опаздываю сам. Но разве китайцы обычно не опаздывают? Ну, по крайней мере Китай никогда не опаздывал. Кита́йская Сове́тская Респу́блика... Если не ошибаюсь они с отцом когда-то встречались. Да! Во время СССР они тренировали и нянчили КНДР. Хотя не знаю, что как здесь, но должны же быть и параллели. Возможно... -- Китай дорогая моя! Ты всё-таки пришла проведать свою мать! А этот твой Shǎzi! (Дурак!) -- говорила почти пожилая женщина - Китайская республика (1912 - 1949 годы) даже не посмотрев кому говорит. - Wènhòu māmā! (Приветствую мама!) - поклонился в знак уважения я и она посмотрела на меня. А затем на Пекин, который сказал ей, что здесь не я, а её дочь. -- Как ваше здоровье? -- Боже, мне плохо... -- сказала она и схватившись за голову упала. Пекин поймал её и позвал других прислуг, чтобы помогли. -- Живо принесите воды и вызывайте скорую помощь!-- паниковали все, что Пекин, что двое её детей. -- Казахстан, что ты там стоишь?! У неё поднялась температура! Всё это из-за тебя! А? Из-за меня?! Да-да... Конечно. Так я и проверил. Может ещё реально скорую помощь позовёте. Попкорна и кока-колу не хватает. А так концерт 8/10. Выдох, ладно... Добро пожаловать на шоу – Импровизация!! С вами я Казахстан. И мы сейчас сыграем под дутку нашей тёщи. -- Ой, простите! Я сейчас... Чем бы помочь! Пошли мама! -- присоеденился к их концерту я и пытался взять её на руки. -- Ты что делаешь?! Не трогай меня! -- начала сопротивляться старшая Китай. -- Простите мамочка! Но скорой помощи ехать сюда очень долго. А вы не можете так долго ждать! -- взяв её на руки, начал идти к двери. -- Отпусти меня Shǎzi! -- кричала старшая Китайская Республика. А я делал вид что не замечаю. Хотя удары конечно сильные. Я смог принести её в гостиную. -- А ну живо отпустил! Со мной всё в порядке! -- Ну... Ладно! -- произнёс я и отпустил её. И похоже Тайвань и КСР были не в курсе её театральных способностей. -- Но мне реально плохо... -- сказала женщина, гладя лоб, она села на кресло. -- Хм... Скорую никто ведь не вызвал? -- спросил делая вид, что только догадываюсь. -- Нет! Я не поеду никуда пока моя глупая дочь не придёт! -- ответила старшая Китаянка и сложила руки на замок. -- Моя дочь... Моя гордость! Она должна была продолжать моё дело! -- Слава Аллаху, что не пошла, -- произнёс мысли в слух. -- ЧТО?! Это ещё почему?! -- крикнула Yuèmǔ и я вздрогнул от неожиданности. - Варвар как ты, что не умеет следить за языком?! -- Китай занята своим бизнесом, -- отпустив голову ответил я. Хотя мои слова звучат неубедительно, но... Китай, я стараюсь как могу. - Значит моя дочь для тебя источник дохода?! Бля... Что за? Зачем сразу так-то? Я знаю, что их бизнес и дела идут в гору. Но это не значит, что я бездельник! -- Что молчишь? -- очередной раз крикнула Китайская Республика. Ну и голос... -- Простите, но у Китая много достоинств! -- сказал я, кивая головой. -- Да? И какие? -- прищурилась она, вроде так... Хотя хрен поймёшь. -- Достоинства Китая, заключаются в её... Харизматичносте, «это первое, что пришло мне в голову» терпеливости и ... -- блин в голову ничего не лезет... Кроме... Китая с моего мира -- Он... Хитрый, что лишь идёт в плюс. Но честно говоря, иногда это подбешивает. У него острый ум, которым он хорошо пользуется. -- Он? Ты же это просто сделал ошибки в словах? -- непонимающе посмотрел на меня Тайвань, а я продолжал бубнить себе под нос. -- Во всяком случае он хорошо ведёт дела. И иногда мне кажется, что его актёрские способности переоценены, -- говорил закатав глаза. - Она... У неё, - поправляет меня Тайвань. -- Да-да! Она трудолюбивая. Но всё то, что производит, всегда ломается! - произнёс я, вспомнив труды производства. -- Я не понимаю, ты её любишь или критикуешь? -- недоумевая спросила КСР. -- И то, и другое. Я скорей люблю нейтральную сторону, -- ответил я, склонив голову в сторону. -- «Это разве имеет значение? Всё равно маму этим не возмёшь» - думали брат и сестра Китаи одновременно. -- И как прикажешь с ней встретиться? Она ушла из-за того, что я не приняла тебя... Да ну... Знаете меня это драма уже напрягает. Хотя бы присесть предложили, что-ли. -- Я даже внука толком видеть не могу! Так приходите в гости. Двери открыты! Никто вас не не пускает! Приходите поговорить с дочерью и проведите время с Китанам. Что вам мешает? -- Я надеялась, что хотя бы моё здоровье как-то её волнует. А оказывается... -- Так всё! *Щёлкает пальцам* Меня это достало! -- грубо, но как-то я её остановил. -- Просто проходите к нам домой! Мы вам будем рады! Вот Тайвань к нам на днях заходил! -- Но... Там будет слишком много людей! И... -- Эти люди тоже члены семьи. Моей и Китая с Китанам! Просто придите в гости. Скоро его день рождения. Приходите! -- взяв листок и ручку написал дату -- Простите, но на нормальное пригласительное рук не хватило! -- Ты уверен? Но ведь тогда она поймёт, что моё состояние... -- отпустила голову тёща. -- Она давным-давно поняла, что с вами всё хорошо! -- от этих слов женщины посмотрела на меня. -- Я не буду вас заставлять, возможно у вас с Китаем есть более важная причина для обид. Но пока вы с ней не поговорите, не узнаете. Ну... думаю, что она меня поняла. А мне кажется пора вернулся. Когда я уходил, то вспомнил кое-что... -- Простите, но вы случайно не писали мне письмо? -- стоя у двери повернулся и спросил у её. Хотя это навряд ли она, если бы была, то написала бы на китайском. -- Какое письмо? То которое я Китаю отправила? -- ответила она, а я лишь кивнул. Ясно, это не она. Я ещё раз попрощался и ушёл. Если это не она, то кто? Внука... Так думаем... Возможно Корея? Или Германия... А может! РСФСР? Хотя не знаю! Но через три дня мы это узнаем. Только бы это была шутка. А не... Война за ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.