ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дело китайское!

Настройки текста
Примечания:
— Hēi! Ràng wǒmen kāishǐ gōngzuò ba! Bùyào tōulǎn! (Эй! Вы давайте за работу! Не лениться!) — сказала Китай, проходя в свою офисное здание. Все люди кивали и кланялись в знак приветствия. — Пекин! Что у тебя?! — Zhèxiē shì hézuò jiànyì! ((Это предложения на сотрудничество!) — докладывал Пекин, а Китай читала документы на ходу. — Shuō wǒmen bù tóngyì zhèyàng de bǎifēnbǐ! Shànghǎi! Nǐ yǒu shé me? (Скажи, что мы не согласны на такие проценты! Шанхай! Что у тебя?) — сказал Китай, а Пекин поклонился и ушел выполнять. И Шанхай также начал свой доклад. — Qīngchú. Méiyǒu xiāoxīle?! (Понятно. А больше никаких новостей?!) — Wǒ zhěnggè zhàngfū gěi nǐ de xiāoxī. Tā shuō tā huì lái zhèlǐ! (Новости от всего моего мужа. Он сказал, что приедет сюда!) — сказал Шанхай и Китай резко остановилась, и повернулась к тому. — Nǐ zhīqián zěnme bù gàosù wǒ zhèxiē?! Báichī! (Почему ты не сказал мне об этом раньше?! Придурок!) — сказала Китай и злобно вошла в свою кабинет. А Шанхай за ней и поставил документы на стол. — И когда он прибудет? Перед многоэтажным зданием остановился машина DS4. Из машины выходит мужчина в чёрном костюме и со цветами. И нет… Это не я. Я на 2008 Bugatti Veyron Barchetta, припарковался напротив. Вот скотина! Кто так паркуется?! Я же…! Ладно, злясь тут не чем не поможешь. Я сменился и вошёл в здания. Интересно, а кому приходил тот мужчина. Он явно выглядел богата, дорогая машина и костюм… Хм… Ха! Плевать, главное, чтобы не к моей! К моей…? К моей? … Задумавшись, я на лифте начал подниматься на самый верхний этаж. Пока поднимался я вспомнил как в своем мире, я бы задумался трижды перед тем как идти к Китаю. Там он ко мне лип как клещ… Да, не она, а ОН! В моем мире он парень. Это один из поводов почему, я так удивился увидев некоторых из своих жен. Дверь лифта открылась и в нутер заходить опять он. Почему, именно он?! — Nǐ hǎo, línjū. Nǐ hǎo ma? (Привет, сосед. Как поживаешь?) — сказал Китай. Мне не нужно договариваться, о чем он будет толкать мне речь. — - Кази, я всё хотел с тобой встречу… — Моё имя Казахстан. Я не ребёнок. И не твой любовник, чтобы ты меня так звал! — недовольным тоном сказал я и подошёл к двери, ждя открытия двери. Вот двери открываются и я… — А! Какого хрена?! — Хм… Любовник…? А звучит заманчиво! — закрыв дверь лифта, нажав на подвал и Китай сжал меня к стене. От неожиданности меня парализовало и я не знал, как поступить. А он убрал волосы с моего лица и нежно отпустил руку с лица на шеё. — А знаешь… Ты меня с первой встречи заинтересовал. А когда 15 лет назад впервые встретились то, ты мне сразу… Понравился. — Китай… Отвали… Здесь камеры! Чтобы ты не задумал… Ты будешь крайним! — ели выговорил я, краснея и пытаясь собраться с мыслями. А он улыбнулся ещё шире и застегнул две пуговицы. Я схватил Китая за руку и за шиворот, затем заставил его упасть. — Я тебе сказал же! Ещё раз ко мне будешь клеятся, я… — А ты силён! … Мне ты так больше нравишься ~ сказал Китай и резким движением, отталкивает меня от себя. А через секунду дверь открывается и он как нивчем не бывало уходит… И в этом мире он не изменился… Хотя пол поменялся. ТЦ! Тоже мне! — Меня парни не интересует! — сказал в слух я и вышел из лифта. — Что? Но я ничего не говорил… — в недоумении остался один из случайных работников, которые стояли у входа в лифт.

***

 — Běijīng nǎ li yǒu lùnwén?! (Пекин где бумаги?!) — кричала Китай и все начали работать ещё быстрей. А Пекин с нужными ну, возможно нужными документами. Так, осталось сделать только поворот и я увижу свою четвертую жену! … Так, стоп! Это же тот чувак. Что ему от неё нужно?! По работе или личные интересы? Подслушивать, нехорошо! Может в детстве эти волновало, но я же политический деятель. А политическая жизнь научила, что иногда надо прибегать к любому методу! Пока я думал между Китаем и тем мужчиной начался разговор. Китай похоже не… Хотя с лица Китая ничего не понятно. Она не довольна или рада? Но похоже Китай не довольна, она толкнула парня и вышла на балкон. Этот парень пошёл за ней, а я тихонечко захожу в кабинет и стал у двери. — Он совсем уже! Скажи ему, что он сам первый начал! Я не собираюсь этого делать! — громко сказала Китай и тот парень заволновался. Он залез в внутренний карман костюма. Зачем?! Если это из-за конкуренции в бизнесе, то я похоже догадываюсь, что он собирается сделать! — Лежать, бояться! Иначе… Кину вазу! — выскочил из угла я и напугал этих двоих. И тот парень поднял руки, а Китай удивленно смотрела на меня. — Казахстан? Дорогой, что ты делаешь? — удивленно сказала Китай. Мне кажется её глаза расширились… — Так, стоп! Что я делаю?! Это, что он делает?! Я тебя спасти пытаюсь! А он убить! — указал на неё и на парня, которые мягко говоря, был в ахуе. — Я не собирался убивать её… Это ошибка! Я хотел передать её письмо от, её матери. — показал письмо парень. Так, он был лишь почтальон. — А так… Понятно. … Матери?! — сразу посмотрел вопросительно на Китай. А она не довольна взяла письмо и парень быстро ушёл. А я отвёл взгляд и подошёл к перилам. Матери Китая… Как я не хочу об этом думать но, от этого факта убежать не получится. Китайская Республика… Может перед теми врагами, сначала этими разбираться…? У меня голова уже болеть. — Так, зачем пришёл? — улыбалась Китай и подходя ко мне, качая бёдрами. Китай ты не изменим. — Мне, что теперь и жену нельзя навестить? — краем глаза посмотрел на неё и потом опять куда-то в даль. — Обична, ты некого не интересовался этим. Ну, как выйдешь я справляюсь. — Китай ты хочешь от, меня избавиться? Но… Признается честно, мне всегда казалось, что хитрость её красить. — Да, я вижу… Китай, можно я прогуляюсь по твоему зданию — Китай кивает и я довольно ушёл из кабинета. Так, начнём проверку её безопасности и… Ладно, я просто хочу проверить, нет ли у меня причин ревновать или волноваться. Я начал смотреть по сторонам и на рабочих. Рабочие… Почему, тот столько парней и людей мужского пола?! Хотя в Китае мужчин больше чем женщин. Хм… Хотя не один из них не в её вкусе. Да и Китайская Республика не позволила бы своей дочери выйти замуж за обычного человека. Ха-ха… Ха… Но выйти за меня разрешила. Почему? Я думал и сильно ушёл в мысли, не замечая, что происходит. Пока вдруг не заметил, что я похоже ушёл с места куда хотел пойти. Я просмотрел по сторонам и хотел было пойти обратно как вдруг не услышал как двое городов и работники о чем-то болтают. Я притаился в углу и начал слушать. — Tā yòu láile. Lǎobǎn wèishéme yào jià gěi tā?! (Он опять здесь. Почему, босс вышла за него?!) — грубо сказал Пекин, следов глоток чая. — Tā de mǔqīn yě fǎnduì hūnyīn. Dàn tīng shuō zhè bùshì àiqíng hūnyīn! (Ее мать также выступала против брака. Но я слышал, что это не брак по любви!) — тихо сказала один из рабочих. Хорошо, что я знаю китайский язык. — Wǒ tīng shuō nà wèi nǚshì jià gěi tā shì yīnwèi àiqíng, dàn tā de zhàngfū bìng bù ài tā. (А слышал госпожа вышла замуж за него по любви, но муж её не любит.) — добавил второй работник. Не любит? Хм… Подумаю об этом потом! — Tā bùxiǎng qǔ tā, érqiě… (Он не хотел жениться на ней и …) — Nǐ xiǎng shuō shénme?! Shuōhuà! (Что ты хочешь сказать?! Говори!) — недовольно сказал Шанхай. «И»? Что"и»?! Говори! — Tā tōngguò huáiyùn ràng tā jiéhūn. (Она заставила его выйти замуж тем, что забеременела.) — закончил тот и Шанхай прожёг его взгляд. Что? Через беременность…? Это не правда? Так ведь?

***

Сейчас я стоял на крыше и смотрел на небо. Прошёл час, а я до сих пор ничего не нашел. Хотя… Что я ваше искал? Что и кого? Свою крышу которая куда-то поехала или т.д. Из всего, что я узнал это: все работники роботи, компания занимается производством вещей. Не самой хорошой…отчасти. Но скорее меня, за всё время всё ещё не отпускает то сказанное работником. Шанхай и Перин как-то сдержано отреагировали, а обычно они бы его убили за такое. Хотя это можно списать на их сдержанность но, маловероятно… — Дорогой? Ты в порядке? — подала голос Китай, выходя на крышу и закрывая дверь. — Блин! Китай! Не пугай так людей! — я реально испугался. Я так сильно ушёл на размещения, что не заметил его. Тоесть- её! — Тебя, что-то тревожит? Расскажешь. — подошла ближе Китай. А я лишь выдохнул и посмотрел по сторонам. — Китай… Вот ты вышла за меня по любви? — А? Ну… Да, конечно! А может быть иначе? — ответила Китай. Но что-то в её сказанном было не так. — Может… И ты это знаешь не хуже меня. Япония ведь тоже тебя любить? — Япония? Он, что опять тебе, что-то говорил?! Да, он для меня был и будет только другом. Я ваще думала, что он с Корей. Он её любил… Я даже сама ему в этом помогла! — рассказала Китай и грустно выдохнула — Хотя мама говорит, что он был для меня лучше партией. Хотя ещё остаются. — Остаются? Теща всё ещё хочет выйдет его сватом? — это не в новинку. Франция тоже меня не любит. И самое главное, что я не знаю почему?! — Казахстан… Она тебя… — не заносила и грустно опустила голову Китай. Я понимаю, что это не приятно когда родители не одобряют твоё решение. Это встречается в половине браков. — Не волнуйся. Дай ей время. — сказал я, обняв четвертую жену. Я может не люблю её но… Она моя жена и мать моего сына. — Спасибо… Я люблю тебя. — обнимая сказала Китай и затем поцеловала меня. — *кашель* Прошу прощения. Не помешал? — это был Шанхай. Помешал? Нет, ты меня спас! Хм… Шанхай, ты сюда не просто так припёрся. — Помещали! — ответила Китай и застрелила его взглядом. — Это насчёт ваши матери. Она хочет вас видеть. — сказал Шанхай. Теща? Что случилось? — И прямо сейчас! — И зачем?! У меня работа ещё есть! И ещё… — грубо отказала Китай. Её настроения быстро изменило… — Её здоровья! Она не здорова. — перебил Китай Шанхай, его голос был взволнован. Но похоже это не убедила Китай. — Скажи ей, чтобы придумала, что-то получше! — злясь сказала Китай. Похоже это не первый раз когда тёща зовёт её. Хм… А если… — Давайте я схожу! — навещаю енешку. И те двое удивленно посмотрели на меня. — Ну, она же мне не чужой, так же как и я ей! А ты знаешь, что у нас, у казахов не принято так… — Дорогой, я знаю, что так не принято… Но.Там… — волновалась Китай и я коснулся её плечо улыбаясь. Доверься мне. Я всё сделаю! Я справлялся со тысячами гостей, организовывал тысячи кудаликов! А там похлеще какой то встречи с тёщей. — Будь осторожен. Там будет не только она. — сказала Китай и обняла меня. А я кивнул и поехал в заданный адрес. Ха! Чего мне бояться! Она же не такая страшная! Да, хот тысяч! Я встречался с многими такими. Ха-ха! … Ха…ха…

***

— Хм… А где папа? — спросил Китан, посмотрев на Китай которая пришла домой и поднялась наверх, где играли дети. — Он вроде к тебе пошёл. И где он? — сказала Украина и отпустила Захраса. Россия, КНДР и Канада тоже были там и смотрели телевизор. — Он у моей мамы. Он сказал, что я могу не идти с ним и он справится со всем сам. — ответила Китай, Россия чуть не подавилась чаем. А Канада и Украина переглянулись, а КНДР вопросительно посмотрел на Китай. Которая пожала плечами и выдохнув села рядом с ними на диван. — Придется его опять в больнице искать. — сказала Украина, а КНДР покачала головой. — Ну… Да, верно всё обойдется? Давайте думать позитивный! — сказала Канада и Россия закатила глаза, а Китай сделала глубокий вдох и выдох. — Ага! Позитивно! Напомни когда это, в одиночку он куда-то шёл и это заканчивалась хорошо? Особенно с нашими родственниками?! — саркастично сказала КНДР, и все девушки сделали обречённый выдох кивая.

*Глоток* Нет, это совсем не смешно! Я уже жалею, что сам вызвался… Она меня на месте сожрёт и будет танцевать на моих костях… Помогите!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.