ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хватить дурачиться!

Настройки текста
Примечания:
— Пап, и сколько здесь контейнера? — шутливо спросила дочка. Ну, сколько вас сколько и контейнера! А стойте это… Машина! — А что там…? *Крик, звук машины* Папа?! Пап! ӘКЕ! — КАКОГО ТЫ ТВОРИШЬ?! — начал кричать в след уходящей машины совсей своей злостью и угражая кулаком. Что за тварь! Я его… ККР?! Что с ней?! Вроде в порядке… А? Это что сарапина? — Пап? Ты в порядке? — испугини голос девушки… Это так странно. Чувствую себя странно… А ведь это моя вена… Я не уследил. — Прости дорогая. — это моя вена… Да и… Похоже дети сегодня будут без закусак…

***

— Сэр, вас просят к пациенту. И думаю вас это удевить… — позвала врача медсестра. И через некоторое время они обе пришли в палату. — А? Оо. Хе, здравствуйте. Что свами теперь приключилась? — это врач которому я доверяю больше чем другим в больнице. — Не сомной, а с дочерью. — А? Правда? Да, видно. — он осмотрел её. Серьёзных трав не оказалось. Это хорошо. — Так а у вас, что? Ваше палата всё ещё пустует. — Тфун, на ваш язык! Я цел и не видим. И ляжет в больнице невходет в мой планы! — Как скажите. Проста на всякий случай. Какой хороший врач… Может ты ещё и в моргу место для меня держишь?

*Дома*

Похоже я начинаю терять сноровку. А ведь я — страна! Страна вашу м@#*! Меня с детства учили всему. Самоконтролю и контролю всего. А сейчас… Я даже детей не могу контролировать! Что уж говорить об взрослых… Защите… Защищать то, что мою! А та машина точно специально! Ааа! Голова кругом! Я ходил по дому и размышляя всё. Пока в комнате России не нашёл, что-то интересное. Конечно лезть в чужое нельзя но… Аа! Никто же не узнает! — Хм… Пока ничего интересного. Тепличная анкета девчонок. А?! А это страница…от США? Почему он есть, а меня нет?!! — несправедливо! Хотя логично. Они встречались раньше. И в этой страницы не вижу ничего интерес…

*Мы будем вместе всегда. Не важно, что стало с нами. Я сейровно верну тебя.*

Верну… Вернёшь?! Мечтай! Никто в нашем роду ещё не отпускался до этого! Да чтобы жену кому-то отдавать без боя! Если не ошибаюсь Руслан…

*-Отношения окружающих на тебя! Америка всё не остают от мама…-*

Не может принять, что она моя значит… Хотя не только он… Польша… Япония… Родители… Но что ж… Рассуж так то…

***

По улице с улыбкой и букетом роз шел мужчина. Причина улыбки был шанс увидеть свою любимую, которая наконец ответила и пригласила к себе. — « наконец-то это свершилось. Она согласилась на встречу.» — Америка уже поднимался на лифте и преставляя как пройдет это их свидание. — Hello my girl! — Что опаздываем Пиндос! — не скрывая своего раздражение и не довольство у стола сидела Федерация. — Давай быстрее подпишем договор и… — Куда так спешить! Кстати это тебе. — искренне радовался и не замечал её отношения к себе американец. Он привык не замечать её эмоции и желание. И не понял как потерял её из-за этого. — И знаешь что… Я принес, что-то очень особенное. — А?! Пиндос! Это не сведения! А лишь… — Да брось не скрывай! Ты ведь хочешь вернуться ко мне! — поднял её подбородок и прошёл большим пальцем по её губам. И в следующею секунду разразился звук шапалага. — а? Это было больно… — Не распускай руки! У меня есть дети и муж! — была готова ударить ещё рас женщина, если бы её не схватили за обе руки. — Больно… Больно слышать, что у тебя есть муж… А ещё более, от того что это не- Я! — сорвался на крик очкастый, уложив её на стол. — Я- Я! Это я был твоим будущем мужом! А не он! И почему он, а не Я?! Почему?! — Потому, что он не ты! — делала попытки вырваться женщина. В голову начали приходить ужасные мысли, а рот оскорбление и матерные слова. — Да он не я… Ведь сомной тебе приятнее… — ихидно смотрел штаты, приставляя пристаяшее удовольствие… — А знаешь, что ещё приятнее? ЭТО!!!

***

— Знаете думаю нам стоит дать вам звание наш постоянный пациент. Хехе. Я тебя едарил ведь ты «мой любимый врач». Идиот… Теперь это палата точно мой второй дом. Ну хотя бы никого из жен и детей… Ех!

— ДОРОГОЙ!!! —

Нет… Нет! Только не…они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.