ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

В середине дня

Настройки текста
Примечания:
— Да он не я… Ведь сомной тебе приятнее… — ихидно смотрел штаты, приставляя пристаяшее удовольствие… — А знаешь, что ещё приятнее? ЭТО!!!

***

В классе у окна на первой парте сидел старший семьи нашего героя. Руслан слушал музыку не обращая внимания на окружение. С того раза с директором у парня почти нет проблем с хулиганами, он посещает тренировки с присущим опазданием. Сегодняшний день тоже для него не было чем-то примечательным. Его разбудили треся за плечо: — Ей! Руслан? Ты нас слушал? — А? Да! Ааа. Тэмуджин что именно? — Девушки хотят на пикник. Не хочешь составить им компанию. — последние предложения киргиз произнёс медленно. Крылатого это посмотрел на подруг который кивнули — Я просто один с ними идти не хочу… — Хм… И правда оставлять вас без внимания нельзя. Убюте кого-то ненароком! — ха-ха очень смешно! — Фэс недовольно отвернулась ударив смеющихся парней волосами. А Егри сдержала посмеялась… Уроки детей шли своим чередом, как и работы у их матерей. Украина с Германией в командировке по работе, Китай с Китаном улители в её страну, Турция на сумках фильма, у Корея операция. У Канади скоро турнир. И дети снова были на плечах отца… После уроков дети ждали отца. Так как у Китона был самолёт он ушел раньше. А другие обсуждали, играли и просто коротали время ожидания. — Как думаете отец ещё растроен из-за нашего ланча? — задала вопрос Кассий. — Это же не его вина. — играл в телефоне Куан -Ким. — Думаю это опять дела рук США! Он уже не раз питался сбить папу. — произнёс мысли в слух Старший брат. Затем понял что задел Казну — Прости… Просто мысли в слух. — Нет всё в порядке… Я уже привыкли к тому, что если что-то случилось с папой, то обязательно виноват Дядя США. — Брось Казна! Ты же сама видела он просто ненавидеть нашего отца! — подала голос Турхан, поддерживая позицию брата. — Я бы не сказал, что это прям так ненависть… Он просто с ним не ладить… — А это разве не одно и тоже? — произнёс Украстан, и Казна не довольно отвернулась. Старший сказал сменить тему. И через некоторое время пришел и я, всё дорогу было тихо. Я как будто воду в рот набрал, хотя иногда попитки шутить у меня были. Когда мывернулись всё ушли по делам. Младший играть, взрослые уберат и т.д. А Старший семьи ресил отправится и поговорить с отца. Я был в кухне и готовы обед с Турхан. Дочка помогала мне рассказывая об пристаяшем конкурсе в школе. — Конкурс Мисс школи ХХХХ. И из нашего класса выйду-Я. — она готовила блины, пока я делал бутерброды. Ну конечно выдеш ты. Ты уже несколько класс в таких конкурсах участвовала — Мне нужно приготовить слова для приветствие… Пап поможес с конкурсом? Просто мама всегда в отездах… А? Да… Я совсем забыл. Их настоящий отец всегда им помогал, ведь жени наши фиговые матери. — Конечно. Я всегда готов помочь! — погладил ее по голове и мягко улыбнулся в ответ. Обычно дети ближе всех к матерям, но не в этой семье… — Пап… А мне можешь помочь? — вошёл к нам Старший из сыновей. — Да конечно. Что опять дразнят? — Нет… Уже нет. Я хочу с друзьями на пикник. И мне поможешь с вещами и игре на гитаре… Игре на гитаре? Блин, я и сам в этом плох. А пикник та когда? — Пикник у нас завтра… И это с ночавкой. — понятно… Палатка, гитара, еда и девушки~ — Пап я скорее ставлю на то что мой брат по мальчикам, а не девушка — спряталась замной от разлившегося брата Турхан. Пхаха… Шутка смешная. А ситуация… Хреновая для России…

***

Ближе к вечеру я с Русланом сходили в магазине, купили всё что нужно и пришли к Россие. Сын слушал музыку и сидел в машине, пока с неба не упал плинтер. А через некоторое время не увидел охрану уводящих Америку в другую, а его отца в другую скорую.

— Ой бля… Таки знал, что что-то да случится… — он вышел из машины и сел за руль. Он уже знал куда ведут его отца и позвонил сестре — Турхан готов сотку, и дня не пошло, он опять в больницу!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.