ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гордость за дочь

Настройки текста
Примечания:

Я запрещаю тебе общаться с ним до экзаменов!

Запретить отцу и сыну видеться? При этом живя в одном доме? Бред не так ли? Однако нет… после того как Россия это сказала так и происходит. Рослана ушел даже выслушав меня. Просто проигнорировала мою слова и послушался мать. А Россия и видит меня не хочет, а утром забрала Казахссию и Кассию сказав, конечно не на прямую, а через посредника в лице Китана, что сама отнесет девочек в садик и школу. Другие жены тоже мне все ночь читали лекцию пока я заканчивал одежду Турказ для ее конкурса. Все они как будто сговорились! Только Германия, почему то не нет. Она сказала лишь, что: « Прости, я забыла сказать, что их заберет отец». Спасибо дорогая, что не сказала через год! Я же блин экстрасенсы! Я же. — Пап? ПАП! — А? Пысымылда. Куан Ким! Не пугай так. — как же меня уже зае… ладно, в этом я сам виноват, но все же! Один раз я чуть не ударил ККР ножом из-за этого. — Что случилось Ким? Вернее. зачем ты не в школе? — Сегодня был коротки день. — Да, сегодня же конкурс. Так а где тогда другие? Хотя… — Давай угадаю, другие либо остались потому, что хотят подержать Турказ либо просто идут домой очень долгой дорогой. А ты мой послушный сын сразу домой. Да? — Все таки есть. Кроме того, что у меня из носа пошла кровь, и я пришел сразу домой. — да, Куан Ким одевается до иголочки, оценки высокие, еще и цели какие. Мечта любых родителей, но так он еще сильнее портить себе зрение. — Ладно. Давай займемся с твоим носиком — я взял сына за плечи и посадил за стул, а сам взял аптечку. Мне нужно успеть отнести вещи Турказ в школу до начала конкурса. А до него три часа, я уже отнес все вещи в машину, а это значит час уйдет на подготовку близнецов и Захраса, а так же сам приоденусь. Еще час пока я дойду, а дальше уже Турказ будет готовится. Нужно ее подержать, прежний я обычно не оставался, чтобы поддерживать ее или других так как не хотел их смущать. Да и боялся, что младшие начнут плакат и … боялся их опозорить. Но я все изменю!

***

— Папа должен прийти через несколько минут. — Турказ не смотря на то, что старалась скрыть свой эмоции перед выступлением девушки всегда волнуюсь. — Да, не волнуйся так. Кроме тебя в конкурсе претендентов на победу нет. — пытался успокоить сестру Руслан, он не ушел так как хочет поддержать ее. Каждый раз он поддерживает ее в конкурсах так как отца и матери на них не бывает. Да и они сами уже не ожидают их прихода. — Аға в тот вечер когда ты ушел… по-моему ты поступил не правильно. — Да? И в чем же? — Просто, мне показалось, что ты оставил папа виновным. Обычно в семьях отцы главные, но… — не успела девушка закончить свою речь как ее прервал брат: — У нас не обычная семья. Я просто сделал то, что посчитал правильным. — Но состояние отца после твоего этого поступка ты видел? Он ведь начал меняться, а сейчас как будто снова вернулся в пассивные состояние. — А ты? Ты же тоже хочешь выиграть на конкурсах ради привлечения внимания матери. Нет, сестра? — Русказ сказал в точку. Никто в их доме не дал, что-то ради отца. Все ради привлечения внимания матерей, а отца? А внимания отца они воспринимали как обыденное, что-то должное. Но с каждым рождением нового брата или сестры оба старших хоть не признавая, но хотели внимания и отца… Эти мысли теперь на дают покоя обоим, какое-то чувство внутри все колется каждый раз когда Турказ смотрят на отца… Я аккуратно собирал ее волосы делая прическу, пришлось несколько дней учился, чтобы научиться эту. Их настоявший отец умел это делать, так что… и я должен уметь. Хотя, конечно я говорил, что изменю, но не это. Хочу, чтобы хоть какая-то ныть между детьми и их настоящим отцом остался не изменим. — Вот и все моя красавица. — Спасибо, пап… а ты теперь домой? — А? Нет, я остаюсь или мне лучше уйти? — Почему? Оставайся. Я не против. — Хе, я так и думал. Победительница моя. — в твоей победи никто не сомневается, скоро и твоя мама в этом убедиться. Через пол часа начались состязания, да все участницы были красивые и талантливые, но… в этот раз моя девочка была звездой сцены. И в самих первых рядах сидела ее семья, и ее имя звучала громче всех в зале. Отчасти из-за нас, я не стал заставлять детей не болеть за сестру. Хотя честно было трудно ведь нужно было сделать на кране младшими, а то они тоже хотели участвовать. Блага я приготовился и они были заняты игрушки или другими делами. Так, что я смог вдоволь насладится выступлением и… снова почувствовать это чувство… чувство родительской гордости и радости. Хе аж еле слезы держал, а улыбка сползать отказывалась. И как Турция вообще может пропускать такое, хотя… я же тоже пропускал, но это из-за младших так как боялся что те помешают. Но если честно… я же стыдился себя. А чего же стыдился? … Детей? Жен? Себя? … Не заканчивал с вещными проблемами так сразу мой внутренний появляются. Хе смешно. Но какой то конфликт внутри все же есть, но важен ли он для получения ответа? Или же это просто моя крыша уезжает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.