ID работы: 10357366

Был холостяком, закрыл и открыл глаза... а уже восемь жён!

Гет
PG-13
В процессе
94
Икра2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тревоги: начало?

Настройки текста
Примечания:
Казалось обычные дни, но не совсем. Я начал в свободное от дел время, снимать видео и выходить на прямые эфиры. Но пока нет просмотров и развития. Хотя…Мне нравится как мы с младшими, играем и поём вместе. В тот день я решил изменить свою эту жизнь, и прожить её, не как прошлый владелец этого тела… А как я. Дети меня любят, а вот с родственниками проблемы, а жёны … — Жёны… — Мм? Пап ты в порядке? — Меня привел в чувства Рустам. Я все эти дни шёл с ним на тренировки, и сейчас тоже — Ты уже минуту смотришь на эти гантели. — Прости, я снова ушёл в мысли. — все в семье, точно к этому привыкли. А его спарринг с теми хулиганами уже завтра. Он накачался и стал спортивнее, теперь его будет трудно выиграть в бою. — Думаю мне пора. Нужно близнецов забрать у логопеда. — Они еще маленькие, а их уже к логопеду. — Это инициатива отца Германи. — я хочу поговорить с ней на этот счёт, и сказать что против, но Германия ушла в командировку. До нее не дозвониться. Да и я тут подумал насчет крыльев мелких. Старшие летать умеют, что радует, а вот младшие нет. Как родились малыши, так всё время уходит на них и домашние хлопоты. — я пошёл, сынок, долго не задерживайся здесь. Встретимся дома. Как я уже сказал, близнецы у Польши, а с другими сидит КНДР. У нее была ночная смена, так что сегодня она отдыхает. Турция на съемках в другом городе, Украина берёт интервью, Китай на конференций, Россия на важной встрече, Корея пошла в спа-салон с подругами, у Канады скоро матч. А у меня… Конкурс Турказ и бой Русказа. Так же, дела с тем кто хотел убить меня, дважды… Америка возглавляет этот список. С Японией мы общаемся и даже нашли общий язык, но ККР похоже не доверяет ему. Хотя она всем не доверяет, как КНДР… яблоко от яблони, недалеко падает. А вот насчет родни… Они последнее о чём я волнуюсь. Мне сначала нужно с детьми и жёнами отношения наладить. А затем и те сами подтянутся. А вот недруги мои… Возможно и они сами отвяжутся. Невозможно, чтобы все они пытались убить меня разом. Нужно точнее все продумать, но как я сказал, сначала « Семья»! — Близнецы мой, вот и я! — Хе, стоит мне зайти как они сразу… Стоп. Где они?! — Близнецов уже забрали. — Он так спокойно это говорит?! Польша, как же в этом мире ты начинаешь меня раздражать. — Чего?! Почему это?! Ты отдал их чужому человеку?! — Чужому нет. Их забрали пару минут назад. — Польша спокойно сидит, как будто ничего не сделал. — Я понимаю, ты меня не особо любишь! Но кому ты отдал моих детей?! — Ты прав, ты мне противен. Но детей я не отдавал кому попало. Сказали их Германия прислала. Германия? Да нет, она бы предупредила и тем более она в командировке! Черт, если начну обзванивать всех то могу вызвать панику. Нельзя, а Польша так и не ответил, кому отдал детей...Камеры? Точно! Камеры!

***

— Вся школа на ушах из-за завтрашнего боя. Как думаете, кто выиграет? — в классе, у окна стояли девочки. — Не вижу смысла в этом бою. Страна сильнее человека, в отличие от них, генетически наследства у нас на высоте. — Хе, Турказ мы все знаем, что ты, конечно, будешь на стороне брата… И кстати, он так вырос ~ … познакомь нас обязательно… Я заметила и отец у тебя похорошел. Неужто новую жену присматривает? — Что?! За языком следите! У моего, хотя бы любовниц нет! И завтра же все забудут об этом бое! — Турказ, надела наушники и вышла из класса. Шутки об многоженстве отца не задевают её с младших классов, но жутко надоедают. Девушка стремится стать успешной, как мать, ведь, и на конкурсы красоты ее отправляют из-за знаменитой матери. "Такая же красавица как мать", "талантливая как мать" Не только Турказ, всегда находилась в тени своей матери… Но если Турказ старается стать как мать, то вот Китан даже слышать об этом не хочет, хотя и не говорит об этом. Парню с рождения навязывали всё и сразу. И в этой лодке он не один, ККР тоже … Китай и КНДР самые требовательные матери, среди всех жен. Но и Корея не отстаёт, но Заре порой получается убегать от влияние матери. А вот Украина, не так требовательна, хотя понятно, что как и другие, ожидает от своих отпрысков большего. Канада же совсем не давить на дочь и даёт больше свободы чем другие. А вот Россия, давить по своему на старшего сына, Давка уже не такая сильная, чем на младшую дочь, а вот на самую младшую давление пока нет. А Германия не давит, хотя учитывая поход к логопеду в таком возрасте… она ожидает от них многого. — Тебе всё же, стоило сходить с нами в кино. Такой интересный был! — Темуджин я же говорю, у меня были дела… — Руслан возвращался с тренировки с лучшим другом… который еще и его кузен. Еще в детстве они сдружились, оба старшие в семье, оба чувствуют груз на своих плечах. — Тренировки? О завтрашнем бое шепчется вся школа. И еще, твой родители знают, что ты уроки прогуливаешь? — Мама нет, отец да… "если она узнает устроит скандал как в тот раз…" давай сменим тему. — Руслан видел какие скандалы устраивали его родители когда тот был мал. Ревность, высхлостивания гнева друг на друга и так далее… Он помнит момент, когда чуть не дошло до развода… Но и причину не развода он помнить… — Я же про фильм говорил! Там короче про человека который попал в чужое тело… И он вел себя так же как и твой отец, после того как очнулся! — Темуджин продолжал рассказывать, а его друг призадумался. Конечно, воспринимать в серьез кино он не собирался, но теория, в целом, его заинтересовала. — Похоже и правда интересный фильм… — парней остановила группа ребят. — Есть разговор, чудилы!

***

— …кто и куда мог забрать детей?! — Я уже два часа их ищу. Польша таки ничего не сказал, а в камерах их забрал какой-то мужик. — И я! * ударил руль * Не могу! * звук сигнала машины * вспомнить кто это?! Память любит играть со мной, иногда я знаю любую мелочь, а иногда все как в тумане, а порой воспоминания проявляются во сне. И сейчас бы мне пригодился первый случай! Мой дети… им наверное страшно! Они напуганы! Голодные?! — Аа? Я к ним так привязался?… Пока не потеряешь, не узнаешь как они ценны для тебя… — И правда, пока я не оказался здесь я не ценил своё одиночество… Время которое я в любой момент мог тратить только на себя. Нужно обратиться в полицию… Но если будет паника это повлияет на завтрашний бой сына и выступления дочери! — Но и один я их не найду… Нужно идти в полицию! Плевать что будет… Главное найти их живыми и здоровыми! Твари! Разборки со мной, то давайте только со мной! За детей убью на месте!

***

— Хмм, что-то вашего отца долго нет. — КНДР смотрела в окно ожидая мужа. — Да еще и Русказа нет… — Китай звонила мужу, но трубку никто не брал. —У Русказ явно проблемы. Отвечаю отец сегодня в участке. — Китан смотрел на телефон и взгляд всех присутствующих упал на него. — Тут ребята говорят, что бой который должен был быть завтра они устроили сегодня. — Это был не бой, а какая то уличная драка. Вся школа теперь будет лишь об этом и твердить. — Турказ готовила все к завтрашнему конкурсу. — Ну конечно. О ком им еще говорить? Школьный конкурс никого не интересует. — Турция сидела на диване и смотрела в одну точку, а затем на дочь, которая ушла к себе явно расстроенная. — Ей актрисой или знаменитостью не стать. — Русь подрался и у него должен был быть бой?! В школе?! — Россия посмотрела вокруг и разочарована вздохнула. — почему он мне не сказал?! Или отцу?! — Отец знал. Ведь именно он это и спровоцировал. — слово Казны удивили всех присутствующих, а Россия быстро сменилась в лице: — Ваш отец знал?! Знал и не говорил?! — кричала во весь голос, но никого не разбудила так как комнаты младших более звука изолированный, а другие не спали. — Они вернулись! Машины?! — все сорвались с мест, кто-то вышел в балкон, а кто-то вышел на порог. Я вышел из задней машины и посмотрел на первую машину откуда вышел мужчина с близнецами. — Казынгер?! Казгения?! Дети мой! — я не был так счастлив неверное никогда, до этого момента когда увидел их живыми и здоровыми. Не выдержав я тут же обнял их, не обращая внимания на все вокруг. — Близняшки мой… а кто вас забрал?! — Это машина… дедушки, отца мамы-Германии… — Русь подошел сзади, идя из машины за мной. Когда только хотел позвонить в полицию, они позвонили раньше. Оказалась он с Темуджин участвовали в драке, с теми хулиганами. Темуджина забрал Киргиз. Ох как я рад, что они выиграли! Очень рад… Но его раны… — Пап может в дом? Как… — Я рад, что вы трое целы и невредимы. — на эмоциях я обнял троих же, я потерял близнецов. А Русь был избить, хоть и выиграл. — Простите, что не уследил за вами. — Пап, ты физически не мог, последить… — Не мог?! — Россия? Моя первая жена, почему так зла? — Русь не виноват. Я просто не… — звук удара ладонью и гробовая тишина, которую нарушили плачущие близнецы. — Почему ты завлек его в драку?! Он прогуливает школу, ради тренировок! Ему даже это не нужно?! — Я сделал что-то не так? Но ведь ты сама просила не беспокоить тебя по этим делам. — Его оценки снизились! И он поругался с директором! Чуть ли не избил других учащихся! — Прости! Просто мы не хотели тебя беспокоить. Ты же всегда занята! — Я не намерен слушать эти оскорбления. Я не тот Казахстан, которого ты знала. — Не забывай, что все дети это моя забота. А их 14! Я не успеваю за всеми следить! — Половина из них была в школе! И драку ему устроил ты! Это твоя… — Да я устроил драку, чтоб он дал отбор хулиганам! Если ты не заметила, я с ним провел время больше. Но почему то имя, у него твоё. — Русь! Пошел в свою комнату! Живо!. — Не кричи на сына! И он должен отметить победу! — Русь! Кому я сказала! — он послушался ее? ушел… — я запрещаю тебе общаться с отцом до экзаменов! — Что?! Ты не посмеешь! И что это было? Первая семейная ссора? Из-за чего? Говорил ей не кричать, а в итоге, сам же это и сделал. Нужно успокоиться, и потом все нормально обсудить. Близнецов я нашёл… Но где они были? Та машина быстро ушла. Странно...Почему? И знак на машине… Он был как спиральная или четырехугольная. Очень знакомый знак…

***

— Внуки такие красивые, согласись? А ты их напугал… — Мужчина в белых перчатках, держал в руках готовый укол и ввёл его в чужую шею, тело которого, явно было приковано к кровати. — Спокойно… Тебе пора спать…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.