ID работы: 10357455

Тебе понравится

Слэш
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 27 Отзывы 153 В сборник Скачать

Тебе понравится.

Настройки текста
      Спокойный вечер субботы. На кухне в небольшой, но просторной квартире Хосок допивает свой любимый чай, пока его дорогой супруг предлагает ему кое-что, что придумал их общий и горячо любимый друг. Чон ожидаемо отказывается, в который раз злясь на сумасшедшего Тэхена и собственного брата — Чонгука. Эта парочка просто нечто.  — В чем проблема?  — Я сказал нет, Юнги, — Хосоку уже начал надоедать этот разговор, — Если ты не забыл, то мы всё еще женаты.  — До встречи со мной вы с Чонгуком постоянно таскались по клубам вдвоём, не поверю, что вы ни разу не пробовали ничего подобного, — Юнги говорил спокойно, одновременно листая ленту своего инстаграма.  — Ну, да, но… Нет, Юнги, не с тобой, детка.       Глупый Чонгук. Глупый Тэхён. Глупая парочка со своими глупыми кинками и фетишами.       Если Хосок и Юнги уже изучили друг друга от и до еще до свадьбы, то Тэ и Чонгук уже на протяжении 4 лет, что встречаются, продолжали находить что-то новое в постели. А кто-то (Тэхён, ладно) еще и активно делился этим со своим лучшим другом, рассказывая каждую мелочь из своей сексуальной жизни с Чонгуком.       Тэ рассказывал о их сексе в машине, со связанными руками, шибари, втроём (между прочим, с их общим другом), Юнги по-юношески краснел, слушая их с Чимином («Распутные подружки» — тогда подумал Мин) рассказ, посматривая на хитрые глаза омег.       В этот раз парочка Чон-Ким решили, что будет очень интересно попробовать что-то новое уже не вдвоём, а вчетвером. Представьте: братья Чоны, смотрящие на секс своих же любимых омег.       Тэхен загорелся этой идеей уже давно, но донёс ее до Юнги, будучи пьяным в стельку. А Мин (теперь уже Чон) принял это предложение, забыв о том, что его альфа-собственник будет как минимум не в восторге.       Не подумайте, Хосок охрененно трахается. Они с мужем опробовали уже большинство интересных игрушек из ближайшего к дому секс-шопа. А сам Юнги буквально каждый раз растекался в лужу, когда Хосок входил в него медленно, глубокими толчками или наоборот, быстро и жестко брал на столе, не разрешая прикоснуться к себе.       Но Чон просто ненавидел делиться. Он не мог принять того, что кто-то еще будет смотреть на судорожно вздрагивающий подтянутый животик, сведённые к переносице бровки и приоткрытый во время оргазма ротик.       Юнги отложил телефон и, вздохнув, пересел на колени к своему мужу. Тот в ответ переложил руки на талию омеги, аккуратно оглаживая спину.  — Я же только тебя люблю, на мне стоит твоя метка, это просто маленькая шалость, солнце, — прошептал Юнги, начиная разминать чужие плечи, — Тебе понравится, дорогой. Представь, как это будет: Тэхен такой красивый, а я, ты видел меня и моё тело, мы будем целовать друг друга, пока я не начну спускаться ниже по его шее и ключицам. Начну выцеловывать живот. Он еще стройнее меня, представь, какой у него животик. А как мои губы будут смотреться на нем? Это не сравнится с тем, как я целую тебя, это будет чем-то картинным, художественным. В этом не будет тех чувств, что есть с тобой, ведь тебя я люблю. Но здесь будет страсть, запрет. Запретный плод всегда сладок, да, мой хороший? Хосок рвано выдохнул, слушая Юнги. Альфа крепче сжал его талию, перемещая руки чуть ниже. Омега же ласково поцеловал его в ушко, покусывая мочку.  — Ты возбудился? И я. Но ты не можешь почувствовать это не только пока на мне штаны и белье, то красивое белье, которое тебе так понравилось, но и потому что я не разрешу тебе потрогать меня, пока ты не согласишься на это.  — Блять, Юнги… — Хосок чуть простонал, перемещая руки на чужой зад.  — Послушай меня, Хоби. Вы с Чонгуком будете сидеть совсем рядом с нами, но не сможете трогать, прямо как сейчас, так? Доведём вас до белого каления. Уж я знаю, как сделать это с тобой. Уверен, что Тэхен тоже знает, что сделать, чтобы возбудить своего мальчика.       Юнги немного начинает двигать тазом, невинно делая вид, что пытается сесть удобнее. Омега прекрасно чувствует чужой стояк сквозь неплотную ткань домашних штанов, но полностью игнорирует его. Он чувствует и чужой терпкий запах, распространившийся по комнате медленно, густыми парами.  — Боже, я так хочу тебя сейчас, но мне так нравится фантазировать насчет меня и Тэхена. Он горячий, не правда ли? После поцелуев я планирую отсосать ему. Знаешь, как это будет? Для начала… — рот Юнги закрыла широкая ладонь. Альфа перед ним тяжело выдохнул. Они давно не практиковали грязные разговорчики, Хосок отвык от них, забыл, какого это.  — Я согласен. Но ты просто ужасен, детка.  — Люблю тебя. Напишу Тэхену сегодня же. Он будет в шоке от того, что ты согласился, — Юнги посмеялся, тут же целуя намеревавшегося что-то ещё сказать Чона. Оторвавшись и оставив напоследок на губах альфы короткий детский поцелуйчик, омега слез с Хосока, тут же опускаясь перед ним на колени, начиная стягивать чужие штаны с бельём.

***

      Вечер пятницы. Не совсем трезвая компашка из 4 человек вваливается в дом Чонов-Кимов, громко вспоминая какую-то историю из студенчества. Хосок просто заливается смехом, держась за своего омегу и слушая историю Чонгука об одной из их первых проведённых с Тэхеном ночей в общаге. Юнги лишь тихо хихикает, время от времени прося альфу быть тише, забывая, что они не в собственной квартире и шум никому не помешает.  — Скидывайте куртки и садитесь на диван. Выпьем еще? — Тэхен снимает свой пуховик, бросая его на кресло. Он уходит на кухню за бутылкой вина, купленной специально для таких случаев.  — Лишь бы наши драгоценные альфы не отключились потом раньше времени, айщ, Хоби! — альфа больно щипает Юнги за ляжку, на что получает ответный щипок за щёку.       Хосок усаживается на диван в гостиной и сажает мужа рядом с собой, стаскивая с него шапку и бросая куда-то на кресло. Чонгук уже ушел к Тэхену на кухню, будто боясь, что за те две минуты, пока тот ищет бутылку вина и открывашку, его кто-то украдёт.       Они прекрасно знают, к чему приведет сегодняшний вечер. Юнги надел новое кружевное бельё, которое они с Тэ выбрали вместе за день до вечеринки.  — Гук-и, налей, будь зайкой. — Тэхен коротко целует своего альфу в губы и присаживается рядом с Юнги, кладя руку ему на внутреннюю сторону бедра. Хосок замечает это, но ничего не говорит. Альфа внутри него не ревнует омегу к такому же омеге, тем более к близкому другу.       Чонгук быстро разливает вино по бокалам, усаживаясь после рядом с Хосоком.  — За долгую дружбу. И за наших красивых омег! — Чонгук подмигивает Хосоку и бокалы компании устраивают перезвон, дополненный хихиканьем Тэ (тот остается очень довольным старомодным тостом своего парня).       За весёлыми разговорами компашка не замечает, как бутылка заканчивается, а разморенные омеги начинают хихикать уже смотря друг на друга, зная о своих маленьких секретиках, спрятанных под теплой одеждой.       Тэхен рассказывает Юнги шепотом пошлые шутки, пытается подкатывать так, как если бы он был альфой и, в конце концов, целует.       Сначала они касаются лишь губ друг друга, буквально просто дружеская шалость, пришедшая в голову из-за спиртного. Но со временем поцелуй набирает обороты и вот уже язык Юнги скользит по чужому.       Альфы, все это время сидевшие рядом, но разговаривавшие о своем, аккуратно замолкают, смотря на своих омег. Юнги был прав: это чертовски красиво.       Тэхен отстраняется первым, поворачиваясь к уставившимся на них альфам. Он ухмыляется и, беря Юнги за руку, встаёт.  — Мы идем в гостевую спальню. Присоединяйтесь через 10 минут, — Тэ подмигивает и уводит друга в коридор, после чего слышится, как дверь спальни закрывается на замочек.       Оставшиеся на диване в гостиной альфы сидят в легком трансе. В голове проносится: «На что я подписался» одновременно с «Как же охуенно». Хосок стягивает свой свитер, оставаясь в футболке, и допивает остатки вина, смотря на брата. Тот выглядит абсолютно спокойным и удовлетворенным уже сейчас. Он не ревновал свою вишенку, просто понимал, что такого же идеального подходящего ему альфу, который бы позволял вытворять подобное, Тэ больше не найдёт. Ну и любит Чонгук омежку слишком сильно, чтобы тратить время на глупые догадки.       Первым встаёт Хосок, уходя в сторону спальни. Следом за ним идет Чонгук. Они перебрасываются парой пошлых шуток, из-за которых старший несдержанно смеется.       Альфы входят в просторную гостевую спальню, где на кровати уже сидят Тэхен и Юнги («Ебать» — пронеслось в головах обоих Чонов).  — Смотреть глазками, но ручками не трогать! — Тэ взглядом указал парням сесть на пуфы рядом с кроватью.       На Тэхене голубые, почти небесного цвета трусики, соединённые подтяжками с чулками, на Юнги — точно такой же комплект, но пыльно-розового оттенка. Когда альфы садятся на места, отведённые для них, омеги с улыбками смотрят друг на друга, заводясь моментально.       Они снова тянутся друг к другу с поцелуем. Юнги усаживает Тэхена на себя, целует глубоко, придерживая друга за бедра, стараясь быть доминантом, хотя хочется сдаться. Он запускает свои руки в трусики Кима, сжимая чужие ягодицы и снова поднимаясь вверх, по спине, пересчитывая позвонки и разминая плечи.       Хосок, сидящий буквально в метре от своего омеги, просто сгорает от картины перед ним. Он впервые видит такого Юнги, видит его со стороны. Туманит рассудок лучше любого алкоголя. Хочется забить на уговор и отобрать омегу у друга, уйти в другую комнату и там долго трахать, чтобы знал, как тот его любит, чтобы Юнги снова убедился, чей он.       Чонгук расслаблен, но чувствует, как неприятно давит на член ширинка на джинсах. Он боготворит Тэхена. Такие маленькие шоу для них не в новинку, но все кажется тоньше, острее, ведь рядом с ним сидит его родной брат, а на кровати развлекается омега не с игрушками, а с мужем брата. С чертовым Мин Юнги.       Тэхен тает под поцелуями омеги, поворачивает голову, подставляя шею. Он смотрит прямо в глаза своему парню с вызовом, на Хосока кратко переводит взгляд, который прямо-таки говорит: «Он чертовски хорош, тебе повезло, что я не альфа». Тэ делает это специально, дразнит и издевается, зная, как тяжело было уговорить Юнги своего мужа. Вдруг он громко стонет от укуса в местечко между шеей и плечом и покрывается мурашками.       Сам Юнги просто растворяется от нежности и страсти, которой его окружил омега. Он даже не мог предположить, что это настолько отличается от поцелуев с альфой.       Тэ слез с бедер омеги, тут уже усаживаясь перед ним и раздвигая его стройные ноги.       Хосок чуть меняет свое положение, складывая руки на груди. Он наблюдает внимательно, смотрит на лицо своего мужа, на то, как его рот приоткрывается и язык скользит по пересохшим губам. Юнги перехватывает чужой взгляд и выгорает от него полностью. Боже, как он любит своего альфу. Самому уже хочется к нему в объятия броситься, но нельзя, они еще не закончили.       Тэхен кладёт руку на чужой пах, тонкими пальцами сжимая небольшой член через тонкую ткань трусиков. Юнги тонко стонет, закусывая губу и с нежностью смотря на новоиспеченного любовника. Он снова тянется к Тэхену за поцелуем, накрывая чужую руку своей, прося большего.  — Прости, котёнок, но боюсь, что за большее твой альфа просто съест меня. Поиграем еще немножко, а Хосок потом поможет тебе с этой проблемкой. — Тэ шепчет это в губы лучшего друга, все также немного перебирая пальчиками сквозь ткань белья, уже влажного из-за возбуждения омеги. Ким опускается ниже и целует внутреннюю сторону бёдер Юнги, оставляя влажные дорожки и небольшой укус рядом с выпирающей тканью белья.  — Тэ, пожалуйста, я хочу… — Юнги уже не может, ему так хочется почувствовать внутри себя своего мужа, услышать низкие стоны, цепляться ноготками за широкую спину, — Очень хочу, Тэ, разреши нам, пожалуйста.       Омега почти скулит, пока Тэхен издевательски продолжает водить языком по внутренней стороне бедра, обводить языком кромку чулок и подтяжки.  — Что скажешь, Гук-и? Разрешим им? Он такой сладенький, я не могу оторваться… — Тэхен проводит языком по губам омеги перед очередным поцелуем, который прерывают слова Чонгука.  — Да, мне самому кажется, что еще немного и я просто не сдержусь, — Чонгук коротко смеется, встав со своего места. Он подходит к кровати и протягивает руку своему омеге, который оставляет на губах Юнги последний поцелуй в уголок губ.       Тэхен подает руку Чонгуку и слезает с кровати, тут же попадая в объятия своего альфы. Тэ смотрит на Хосока с ухмылкой, ведь тот буквально пожирает взглядом своего все еще распаленного запыхавшегося мужа.  — Мы тут лишние, вишенка, пойдем, — Чонгук быстро накидывает на Тэхена свою (большую омеге) футболку, чтобы уйти в их комнату на втором этаже, — Смазка в тумбочке, веселитесь.       После того, как Тэ и Чонгук вышли, Хосок быстро подходит к кровати и садится, притягивая к себе мужа. Он целует его с любовью, но так, будто впервые, страстно и с обилием слюны. Юнги стонет уже в поцелуй, дорвавшись до своего альфы.  — Боже детка, ты такой потрясающий, — Хосок отстраняется, — Это было что-то с чем-то, твои чулки… Детка, я готов прямо сейчас кончить, просто смотря на тебя.       Юнги смущённо хихикает и заваливает Хоби на кровать, уже стягивая чужую футболку.  — Я же говорил, что тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.