ID работы: 1035746

Иллюзия или реальность?

Джен
R
Заморожен
23
MaShKa_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он - Учиха Саске, самый красивый и популярный парень Конохи,что живет в поместье клана Учиха со своим братом Итачи. У него черные, как смоль волосы, черные, как ночь глаза и фарфоровая кожа. Он серьезный,необщительный и мутный тип. Родители его погибли в аварии,после чего брат занял место отца - президента компании, отдаляясь от него все дальше и дальше. Ему было наплевать на свою жизнь, наплевать на все. "Жить только ради удовольствия" - вот его девиз. До того дня, пока он не увидел ее. Сон или реальность, он до сих пор не знает. Она как внезапно появилась в его жизни, так и бесследно исчезла, оставляя за собой лишь смутные очертания. Но кто её просил появиться и исчезнуть, оставив след в сердце младшего Учихи. Ведь не бывает таких людей, как она. Чистых, добрых и невыносимо красивых девушек. Он увидел ее, когда ему было тринадцать, с этих дней прошло три года. И эти три года он мечтал о ней, жил ради нее, он жил надеждой когда-нибудь увидеть её. Учится он в 10А классе, школы ''Коноха''. Весьма популярная школа. Саске живет в вечной тьме и отчаянии .Одиночество..... что съедает его изнутри, опустошает его полностью, заставляя скрывать свои чувства под маской безразличия. Тогда гибель родителей заставила его полностью погрузиться в мир боли, боли, от которой может спасти лишь она. Девушка его мечты... АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ POV САСКЕ Осень, мое любимое время года, красивая, но чуть тоскливая, как я. Тучи, как будто зная, что в душе я тоже темный, хотят объединиться со мной. Я хочу тебя увидеть, увидеть эти фиалковые глаза, в которых выражается нотки печали и страдания,которые ты прячешь за маской счастья. Ты стояла у дороги, смотря на меня, твоя бледная кожа, короткие иссиня-черные волосы, все это похоже на сон. Ведь не бывает в жизни, таких как ты, мне уже шестнадцать, я видал много девушек, но таких как ты, я не нашел. Сидя в классе, я вспоминал тебя, если бы ты сейчас была бы рядом, то я бы никогда тебя не отпускал. Всегда был бы рядом. Из этих красочных и богатых раздумий меня вывел стук в двери. Обернулся, мне было лень даже смотреть туда, ведь наверняка стоит сейчас какая-то дура, но, любопытство заставило все-таки посмотреть: - Не может быть... *От автора* Прошу прощения, за столь суховатую главу, в ней все не очень понятно, и без описаний. Но я исправлюсь, прошу, оставляйте отзывы, также критика приветствуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.