ID работы: 1035746

Иллюзия или реальность?

Джен
R
Заморожен
23
MaShKa_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, этого не может быть, нет в мире таких как ты. Ты все та же, эти печальные глаза, это фарфоровая кожа и эта невинная улыбка. Без сомнений, это ты! - Я, ну, Хината Хьюго, новенькая! - Твои красные щеки, как будто этой улыбкой ты освещаешь этот темный мир. - Хорошо Хината, сядь на любое свободное место. - Сядь со мной, сядь со мной! Осматривает весь класс, здесь всего лишь два свободных места. Да, Ками-сама меня любит, ты рядом, как вкусно пахнут твои волосы, даже если между нами расстояние, я все равно чую запах ванили. Твои руки дрожат, как я хочу дотронуться к ним и успокоить, ты явно стесняешься меня. Видно как волнуешься, ты прекрасна и неповторима. Будь моей, всегда смотри на меня и будь со мною. Я не могу отвести от тебя глаз, твои длинные как шелк волосы, бархатные ручки, они созданы лишь для меня. - М..может быть, вы перестанете на меня смотреть. - Твой голос, он нежнее всех голосов. Я усмехнулся и сказал свое имя: - Саске. - Мой холодный и властный голос, ты вздрогнула, как я хочу показать тебе истинные чувства. Чувства, которые я скрываю уже три долгих года. Ты станешь моей, не смотря ни на что, все равно, что случиться, ты будешь моей. Уроки закончились, я слежу за тобой. Родители мои умерли но, есть мой брат, он, что-нибудь придумает. Узнал твой дом, Хината Учиха, красиво звучит... END POV САСКЕ POV ХИНАТА Это будет моей пятой школой, я устала но, теперь я стану другой. Хотя уже пятый раз обещаю себе, что стану другой. Я такая стеснительная, жаль, что я живу с отцом. Он очень строг, сказать честно, он меня ненавидит, из-за того что при родах моя мать умерла. Школа красивая, учеников было много, в классе увидела два свободных места. Одна девушка с розовыми волосами, а второй брюнет. Розововолосая девушка смотрела на меня с презрением и поэтому я села с брюнетом. Он следил за мной, а я, не обращая на это внимание, зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.