ID работы: 1035746

Иллюзия или реальность?

Джен
R
Заморожен
23
MaShKa_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Саске Когда мы с моей возлюбленной дошли до моего особняка, как всегда радостно, нас поприветствовал брат. Он был в обычных красных кедах, в белой рубашке и в своих черных джинсах. END POV Саске - Саске-Кун привел к нам свою девушку, - Итачи был на седьмом небе от счастье. Он подошел к Хинате и поцеловал ее за руку. Хината чуть не провалилась сквозь землю - Эта та девушка по которой ты сходил с ума, да Саске?! Глаза Саске горели огнем, как этот тип в красных кедах смог изволит себе поцеловать руку ее Хинаты?! - Итачи, какого черта... - не смог он договорить, как его перебил Итачи. - Хината, если этот подонок вас обидеть, то сообщите мне, я уж то знаю как его нужно наказать, - он подмигнул ей, а она не подала никакого внимание. Ее взор был прикован к этому дому. Дом был большим, как царство, бардовые крыши в виде треугольника, оранжевые стены, на подоконниках были цветы разного типа, они были очень дорогими и приятными на вид. Дверь был из железа, тоже бардового цвета, Саске повел ее именно в эту дверь. Дверь открылась с раздражительным скрипом. Первое, то что привлекло взгляд Хинаты это большая люстра в виде треугольника с головкой смотрящий вниз, а в место обычных лампочек были свечи, внутри их были фонари, цвет был слабым но если включит всех свечей (а их там кажется более 40а) то дом станет светлее солнце. Посередине комнаты был стол со стульями сделанные с чистого батута. По обеим сторонам люстры, ко стенам были прикованы картины, а внизу картин был диван молочного цвета. - Добро пожаловать в свой новый дом Хината, - шепнул Саске. Хинате было страшно, может из-за Саске, может быть ей так лучшее. - Саске, не пугай девушку, пойдем Хината, я покажу вашу комнату, - Итачи, взяв Хинату за руки, начал таскать за собой. По дороге он ознакомил Хинату с домом, но слышала ли Хината его?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.