ID работы: 1035746

Иллюзия или реальность?

Джен
R
Заморожен
23
MaShKa_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаешь, я всегда думал, невозможно купить все, что находится в этом мире. Я не хотел верить этому, не хотел быть одним из таких людей. Но после того случай, я тоже захотел тебя купить. FLASH BACK Светит солнце, замечательный день для открытей новых идей и чувств. Сегодня наш герой Саске, тоже решил открыть свои чувства Хинате. - Привет Хината. - Саске был с ней очень нежен и добр, одним словом он не сможет обидеть ее. - Привет - ее голос просто сводил его сума. - Хината у меня есть к тебе разговор. - Он начал приближаться к ней, а Хината все уходила проч. Вдруг, он резко удержал ее за локоть и прижал к стене. - Не убегай, перестань прятаться, я хочу тебе рассказать о своих чувствах уже 5 дней, а ты все убегаешь. - Саске выглядел очень жалостно и мрачно. Хината вздрогнула и начала вырывается. - Перестань. - Шепотом сказал и все-таки отпустил ее. После двух шагов Хинаты, Саске громко четко, но чуть жалостно сказал: - Я люблю тебя! - воздуха не хватает, душно все всплывает и становится темным. Все это из-за того что она сказала вовсе другие слова. - Ты мне не интересен. - ее слезы убивали его. Она рывком побежала в класс, а Саске остался в том месте и был шокирован. END FLASH BACK Почему ты плакала? Ведь ты знаешь, что эти слезы тебе не идут. В этом есть какая-то причина... Раздумывая все это, я и не заметил, как машина остановилась. Водитель открыл дверь и я спустился. - Что тебя сюда привело Учиха? - Хиаши, отец Хинаты, как же ты меня раздражаешь. - Хочу забрать мою собственность, - посмотрел на меня недоумением - Я про письмо. - Ах... да сумма меня устаревает, забирай ее. - Ты усмехнулся, и вышла Хината. Ты снова плачешь, в твоих глазах снова видна печаль. Но я это исправлю, ты начнешь улыбаться и сиять от счастья. Я тебе это обещаю... Извинти за непонятную главу, следующая будет понятнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.