ID работы: 10357520

Милый паренёк с красивым голосом

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Можешь сесть на свободное место.-сказала госпожа Кан,он поклонился ей и заметил место возле Пак Линхи. Он сразу же направился туда. В это время Пак Линхи смотрела на него,сама того не замечая. Он словил её взгляд и тоже смотрел на неё, пока не сел на своё место. -Привет,я Ли Виён!-она сидела впереди Линхи. -Привет,я Хан Джисон, приятно познакомиться! -Ты забавный и милый.-ответила Виён и улыбнулась ему. Линхи уже не смотрела на него,она доставала тетради. -Почему я смотрела на него, дура!-думала Линхи и мысленно била себя по лбу. Она была в своих мыслях пока не услышала своё имя. -А это Пак Линхи.-сказала Виён и указала на подругу. Линхи сначала посмотрела на Виён и потом повернула голову и встретилась взглядом с Джисоном. -Приятно познакомиться!-сказала Линхи и немного улыбнулась. -И мне!-ответил парень и тут же прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Этот урок истории длился вечность, а ещё рядом этот парень, который почему-то цепляет Пак Линхи. Нет, нет он ей не нравится или ещё что-то в этом вроде, у неё есть Минхо. Они любят друг друга и у них идеальные отношения,она не может без него,также как и он без неё. Но почему-то Хан Джисон производит на неё особое впечатление. -Почему он так притягивает? Не понимаю, может я действительно знала его раньше, но забыла?- всё думала Линхи.-Всё хватить о нём думать, думай о Ли Минхо!-в этот момент она повернула голову к окну,где и сидел её возлюбленный. Смотря на его идеальный профиль и то как он усердно записывает материал, заставило её расплыться в улыбке. При виде его она в миг таяла. Минхо заметил, что на него смотрит Линхи, его Линхи и тоже начал улыбаться. Её улыбка сводила его с ума, при виде её улыбки он забывал обо всём на свете и уже перестал слушать учителя. -Я люблю тебя, Пак Линхи!-произнес парень своими губами. -Я тоже люблю тебя, Ли Минхо!-также губами произнесла девушка. И они оба начали улыбаться ещё шире. Они бы могли вечность так смотреть на друг друга, но их прервал звонок. Линхи немного вздрогнула от такой неожиданности, она резко повернулась и зацепила пенал, что упал на пол. Она начала тянуться рукой и уже взяла пенал, но в эту же секунду её руку накрывает другая рука. Она подымает голову и сталкивается взглядом с Джисоном. Они пару секунд смотрели друг на друга, но казалось как будто весь мир застыл вокруг них. -Прости, я машинально потянулся, чтобы поднять его.- невнятно произнёс Джисон,убирая свою руку. -Да ничего страшного!-она слегка улыбнулась. Она почувствовала, что немного занервничала, но ввиду не подала. Дальше всё проходило как обычно. С Джисоном они почти не пересекались больше, ну или Линхи всеми силами пыталась избегать его. Их четверка, а именно Пак Линхи, Ли Виён, Ли Минхо и Ли Феликс на большой перемене шла в столовую, чтобы как и всегда хорошо покушать. -Этот новенький вроде милый и ничего такой.- начала Виён. -Какой новенький?-спросил Феликс. -Сегодня в наш класс перевёлся, Хан Джисон! Ты что спал?-начала ворчать девушка. -Ничего я не спал, мы тогда наверное с Хо разговаривали. Скажи, что ты тоже его не заметил, а?-начал оправдываться Ликс. -Перестаньте спорить за столом и просто ешьте молча! -Ой да ну тебя, зануда Ли Минхо!-сказала Виён и показала ему язык. -Ну Линхи,хоть ты меня поддержи!-начала ёрзать на стуле Виён и подбивать своим локтем локоть Линхи. -Что?-Линхи сделала вид, что ничего не понимает,она подумала, что так Виён отстанет. -Я про новенького,скажи что он милый,так ведь?-всё ещё продолжала Виён. -А да он миленький.-ответила немного тихо Линхи. -Эй, Пак Линхи, кого это ты там милым назвала!- начал Минхо. -Что?-девушка была как-будто в другом мире. -Линхи, с тобой всё хорошо?-Минхо начал переживать.-Ты не заболела?-он приложил свою руку к её лбу. -Минхо, всё хорошо!-она взяла его руку в свою.-Я просто сегодня немного рассеянна, но всё правда хорошo!-она снова улыбнулась своей солнечной улыбкой. -Ну смотри мне, если что сразу говори мне! -Обязательно, а теперь давайте кушать! И я назвала его милым для Виён.-она повернулась в сторону подруги. -Линхи, а ты знаешь, что мне нужно сказать!- Виён толкнула её слегка в плечо. Они начали с другом другом хихикать. -Сколько можно уже!-Феликс стукнул кулаком по столу и посмотрел на Виён, но в ту же секунду Встал и начал уходить. -Эй, Ликс,ты куда?Ты же не поел!-крикнул ему Минхо. -Спасибо,я наелся. Я пошёл переодеваться на физру!-ответил Ликс не повернувшись к ребятам. -Что это с ним такое?-спросила Линхи. -А я откуда знаю, это нужно спросить у Виён,они сегодня оба странные!-они оба посмотрели на Виён. -А что я? Я с ним и не общалась даже! -Утром вы даже и не поздоровались, а теперь сейчас он ушёл, обычно вы всегда вместе как лучшие друзья, а тут уже несколько дней... Вы поссорились?-спросила Линхи. -Да нет! Всё нормально! Спасибо, я тоже наелась!-она тоже встала и ушла. -Что это с этими двумя? -Минхо, может они действительно поссорились, но чтобы так сильно? Ходили тут как не разлей вода, а сейчас.. -Помирятся ещё. Нам нужно тоже поторопиться, сейчас же физра. -Точно! -Знаешь о чём я тут подумала?-они уже вышли столовой и направились в раздевалку. -И о чём же?-Минхо взял её руку в свою. -А что если не просто друзья, а больше чем друзья и бояться этого показать.-Линхи остановилась и Минхо тоже. -Сколько уже прошло лет,они очень долго дружат и мы же их пытались свести, но они сами говорили, что у них исключительно дружеские отношения.-ответил Минхо -А ну да.-девушка немного отпустила голову вниз. -Не переживай ты так о них.-он погладил девушку по щеке и тут же поцеловал её в ту же щёку и убежал. -Ли Минхо,а если кто-то увидит!-девушка немного покраснела. -Пусть весь мир знает, что ты моя!-крикнул он, ведь уже был на расстоянии от неё. -Я и так твоя!-крикнула ему в ответ девушка, она улыбалась, ведь он делает её счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.